Вчера сел с настроем покатать, как следует. Но то Пати обновился, потом Старзы глюканули... В результате - сыграно что то в районе шести туров (статы дома) с профитом -30.37 (когда хоть зелененьким напишу?! ) Но играть стало интереснее - хоть понимаю, что делаю. Да и статы радуют с каждым днем (по мере накопления). Хотя и ошибки еще есть (но как говорится СимпНеш и Флопзилла в помощь). Итого банкрол: 1199,18-30,37= 1168,81$
PS. Коту легче вроде. Сегодня утром к миске с едой подошел. Чуток поел. Через недельку фотку выложу.
Воскресная сессия прошла с переменным успехом. Два ITM - но игрой остался доволен. Есть ошибки, но мы боремся... :) Сыграно 19+1 фрирол = на 110$ = профит -87.42$ Итого банкрол: 1475,67$-87.42=1388.25$ Обычно понедельник выходной. Даже не знаю садиться сегодня или нет. Устал он недосыпаний. Цель не выполнена, но тенденция прослеживается. Возможно сначала месяца поставлю новую и буду к ней стремиться...
И еще несколько обещанных картинок. После тренировок отыграл 17к рук. Примерно столько же взял и до.
Картинки ДО:
Картинки ПОСЛЕ:
Но еще не все так гладко, как хотелось. Красная не нравится. Даже не знаю - нормально это для туров или нет?! Видеть проблемы с трибетами. Учиться еще и учиться...
На этой неделе отыграл мало. В понедельник пришел на работу, а там Юбилей.
Был один Топ 1 на WH 109 евро, а так больше ничего привлекательного.
В недоборе по ЕВ - виновники 888 и Пати. И если к Пати претензий пока нет, то на 888 поковыряюсь еще недельку и если ничего не поменяется - буду прекращать сотрудничество. (Там дали - в самом начале после регистрации и после первого же кешаута - решили вернуть свое, и похоже уже вернули),
Итого банкрол: 2088.28$-28.43= 2059.85$
Цель на неделю отыграть в плюс, хотя бы 80 турниров. Завтра начну.
Цель на месяц - сыграть не менее 300 турниров и сохранить профит за месяц на теперешнем уровне 667$, в идеале - увеличить до тысячи (можно и больше - МТТ они такие).
Не все коту масленица. Неделя прошла под девизом - Кулера наше все! Сет в стрит, стрит в стрит, флаш во флаш и т.д. и т.п. Но есть чудесная русская пословица - "Нас еб.т, а мы - крепчаем!"
План выполнил по количеству, и вроде не в минус... Ныть рано! (Но количество не значит качество. Загрузку уменьшу. Здоровье оно не железное. )
График ужасен.
Итого банкрол: 2059.85$+105,52 =2165.37$ (Банкрол в конце месяца подправлю - так как были траты. Например, заказал аккум на ноут - все таки рабочий инструмент.) График за месяц.
Профит за месяц.
Цели те же. Неделя в плюс. Месяц - штука.
ЗЫ. С 888 вроде все. Прощаюсь до банкрола в 3к. Потом видно будет. Оставляю Старзы, Пати и Хил. Еще с Кингом может недельку повоюю. Хотя там, по моему банкролу, играть особо нечего - один тур в день в выходной два...
Народ - не в курсе? Вроде какие то тормоза начались на сайте с недавних пор. Как то медленно форум работает, да и стримы открываются с задержкой. У всех так или надо на мои софт/железо грешить? (По моему после обновления ГТ началось или чуть позже).
И еще раз уж зашел - сразу спрошу. Какой еще рум можете посоветовать для игры МТТ в вечернее время (низкие лимиты - АБИ до 5), без килополей и обязательной поддержкой ХМ2? (Кроме PS, FTP, RedStar, WH, 888, RedKing, PartyPoker - это все уже есть).
DayDeneg @ 23.11.2016 Народ - не в курсе? Вроде какие то тормоза начались на сайте с недавних пор. Как то медленно форум работает, да и стримы открываются с задержкой. У всех так или надо на мои софт/железо грешить? (По моему после обновления ГТ началось или чуть позже).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В результате - сыграно что то в районе шести туров (статы дома) с профитом -30.37 (когда хоть зелененьким напишу?! )
Но играть стало интереснее - хоть понимаю, что делаю. Да и статы радуют с каждым днем (по мере накопления).
Хотя и ошибки еще есть (но как говорится СимпНеш и Флопзилла в помощь).
Итого банкрол: 1199,18-30,37= 1168,81$
PS. Коту легче вроде. Сегодня утром к миске с едой подошел. Чуток поел. Через недельку фотку выложу.