Здесь меня можно спрашивать <...> о любых других вещах в разумных пределах.
Воспользуюсь возможностью :)
Wintyara, уже задавал, но задам здесь, чтобы вопрос точно не потерялся :) Твоё мнение по поводу него очень интересно)
Как бы ты решил следующую задачку? :)
-------
Дано:
Москва
Молодой человек, 18-20 лет.
С мозгами(областные олимпиады, топовый универ, средний балл в университете ~5 и т.д.), направление - физ/мат.
С умением одеваться/производить впечатление/подвешанным языком(я бы даже сказал, с любовью убеждать людей в том, в чем они принципиально не хотят быть убежденными
)
С ~4-6ю часами свободного времени в день(учёба отвлекает).
С нормальным знанием компьютера(умением печатать 250+ знаков в минуту,работой с Word/Excel и т.д.), умением поиска/анализа информации в интернете.
Со средним знанием английского(почти 100%ое понимание прочитанного, хуже с разговорным)
С повышенной исполнительностью(т.е. сказал "буду в 17 00" - значит, буду в 17 00, а не 17 01).
Сама задачка
:
Найти наиболее выгодное вложение этих данных по параметру expected $/hr.
Expected - в том плане, что не Макдональдс, где наверняка сразу дадут неплохую зарплату, а именно работа на перспективу :)
Доп. условие:
Работать по специальности человек не может - она слишком специфическая и в Москве трудоустроиться по ней нельзя :)
-------
И ещё вопрос, считаешь ли ты покер лучшим занятием, исходя из вышеозвученного? )
Думаю над тем, что, похоже, ДА, но хочу снимать квартиру, а нестабильность дохода на первых порах непозволит уверенно cash-out'ить ~500-1000$ в месяц.
Несколько вкупов без итм, ну и игры особо хорошей не показал. ) Жаль было пропускать вкупы по любимым видам (6-max'ы, Razz, турбик вчерашний...), но вообще настроение немного непокерное, разгребаю завалы по бизнесу. Так что пока я не в форме и не в настроении хорошие шансы тащить у других и я рад, что некоторые этим отлично пользуются! :) Наши тренировки в Одессе пошли явно на пользу Зае, надеюсь мне тоже и я когда вернусь в покерное настроение что-нибудь хорошее затащу.