Эгегей, ребятки.
Как вы там? Все живы-здоровы!?
Ну а я тоже почти жива, и почти здорова. Даже не знаю, как написать. Сессия
напихано во все места. Стандартные коины представляете? Вот полный рот. И роялем сверху. Для пущей полноты. Ну и стандарты для неудачников покерного сообщества: АА в КК, КК в АА, КК в КК во еще было, оппу флеш 4+1,и прочие радости ГСЧ.
Ну и рояль. Прям пианином поверх всего. Получите, распишитесь. неважно, что не заказывали.
Вообще, я не нытик. Меня переехали - это не моя песня. Я сама переезжаю на раз-два. Куре привет, сорян за J8.
Поэтому смиренно голову преклоню пред севшим телефоном. Вот он взял и перестал заряжаться. А у меня турик еще был. ЗБс поиграла, только села и телефон помер. Вошла - стек 470 из 10000.
Суперситаут, ай эм э чемпион.
Ну я не могу сдаваться. Окей, сказала я. Гоу играть херню. Херня тащит. Я ж даже на фине побывала, чисто мельком, 7 место, конечно мультибаунти 210.
Талант не пропьешь Sui_misha, ты вот чего от меня хотел?
Ну человек просто решил меня поймать. НЕ поймал, правда. Наверно, обиделся. Написал аж в чат. Я просто доставила еще 1 бб в банк с
и сразу перестала быть норм игроком по версии Миши.
Ежели честно, мне похрен. Хоть дважды не норм игрок. У каждого свои понятия нормальности. Если опп вдруг стал неудобным, но это не значит, что он ненормальный.
Резюме: я зла. Я возьму реванш.
Ну если еще больше не напихают
Гуд гейм, покердомовцы.
Увидимся.
С любовью, Я.
Вяло докатываю ласт турик, попутно ваяю пост о сегодняшней игре. Количество сыгранных туров не могу сказать, в районе 8, наверно.
ПОКЕРДОМ чудесно придумал, вместо ребайников ре-энтри сделать на большие гарантийные туры. Платите люди добрые рейка каждый раз, платите и не пиликайте.
Я потыкалась везде, пофишила как всегда, хрени наворотила и в какой-то мин ИТМ попала в одном из таких гарантийников. Не складываются у меня с ними отношения, но я думаю, это временно
Зато складываются отношения с мультибаунти за 210. Люблю эти туры ))
И снова, снова топ 1
Не, я конечно ни на что не намекаю, но стабильность есть. ..
От дележки отказалась, когда мы втроем остались, мотивировав это тем, что писать в блог нечего будет.
Люблю наших покердомовских ребят, в положение вошли и быстро сдались. Шучу )))
Увидимся за столами