ух и вечерок выдался веселый! давно хотел найти домашнюю игру. и нашел игру у себя в городе, как раз по моему бомжатскому банкролу играли 2грн ББ=0.04$. Ев ожидаемой игры в десятки раз больше чем в онлайне, из-за выпитого спиртного и очень слабого поля. Один вообще играл в бешеный покер - не пропускал ни одной руки! но к большому моему разочарованию, он ооооочень быстро покинул игру, обещая ближайший реванш уже в типе игры как снг. Видишь ли, не понравились ему наши дурдомовские правила, а моя игра на одних натсах, мягко говоря, ему пришла не по душе (ну да, зашло мне за первых 7 раздач фх и ранер-ранер стрит, но с его стороны разыгрывать какие-то 73о тоже не стоит) из 4 оставшихся игроков 2 были пьяные. один че-то где-то слышал про покер, другому друг рассказал как играть, одним словом веселые ребята Поиграл, познакомился с людишками, посмотрим что из этого получится. Хотелось бы играть почаще в такой покер с такими товарищами за столом.
Заметил в некоторых раздачах, которые ты скидывал, у тебя неполный стэк, где 95бб, а где и вовсе 50бб. У тебя не стоит автодокупка или ... какая-то продвинутая стратегия "игры разными стэками" ? Колл 3бета с на BU? Мне кажется, как бы ты агрессивно ни играл и какой бы там опп не был, всегда в фолд на 3бет идут) Есть куча рук лучше для достаточной защиты, например K8s или 97s. Выставление MPvsCO с ? как-то слишком лузово. В этих позах совсем не выгодно выставляться с и, соответственно, вообще 4бетить. Я бы просто коллил 3бет. Вообще, вижу, что много где не знаешь как на префлопе лучше сыграть, нету чёткого понимания своих диапазонов, которыми играешь (в основном разыгрываешь отдельные руки), не говоря уже о том, как разыграть свой диапазон на постфлопе. Я бы посоветовал сначала нормально подробно разобраться с префлопом. Ну и про раздачи с неполным стеком, конечно интересно) Это всё-таки важный момент.
МирныйЛорд @ 16.12.2016 Боюсь ставить цель с ниагрышом рук в недлю/месяц/квартал/и тд. Так как оч не дисциплинирован в этом плане. Постраюсь до конца месяца наиграть еще столько же, хотя бы...
Вот это точно зря. Надо развивать в себе дисциплинированность. В покере очень пригодится.
автодокупка не стоит и за стол я сажусь с минимально возможным стеком. правду говоришь, нет никакого выстроенного диапазона, играю по чуйке игра моя просто ужасна и дыр в ней просто уйма! но мы пытаемся работать над этим
Существует несколько основных стратегий игры, которые друг от друга очень отличаются: SSS, MSS, BSS. SSS - sort stack strategy, игра стэком 20 бб и заканчивание игры при удвоении. И, конечно, с докупкой до минимальных 20 бб. Очень простая стратегия, но и не особо выгодная. MSS - midle, игра со стэком 40 бб и покидание стола, когда стэк доходит до 70 бб, так как для такого размера стэка данная стратегия не подходит. Ну и, конечно, автодокупка до 40бб. Ну и BSS - big stack strategy, игра со стэком 100бб+, наиболее сложная и прибыльная. И очень отличающаяся от стратегий с коротким и средним стэком. И, конечно, с автодокупкой до минимальной суммы 100бб) Так что в первую очередь советую определиться со стратегией) А дальше уже начинать выстраивать префлоп в зависимости от того, По какой стратегии ты играешь. А то садиться да стол с 40 бб и играть потом стэком 100 бб+ это вообще не серьёзно.
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю здоровья, крепкой дружбы. Чтобы в Новом Году все получалось так, как вам захочется, а победы в покере были яркие и эффектные!
Давно не писал так как просто не было времени. много чего произошло за это время и радостного и очень грустного, но не об этом
Сел за ХМ и начал копаться в фильтрах по датах и удивился, не смотря ни на что а все таки накатал почти столько же рук как и хотел после 16 числа
а общий график вот такой
если бы не Нл10, результат был бы совсем плачевный, сейчас пытаюсь на нем закрепиться но игры очень мало, на нл25 в 3 раза больше
Да уж, стабильности в моей игре очень мало, как и мастерства, судя с игры в ноль на пол дистанции и заваливания красной линии с нуля в -6бб/100 за другую половину дистанции Как и писал раньше - нет стратегии, не проработан, так скажем, костяк на котором бы строилась моя игра. Постоянно меняю игру в зависимости от настроения,уверенности, выигранных, проигранных, денег и тп и тд.
Ставил какие-то цели, ну что сказать, пусть стоят и дальше 1) разобраны банки от 50ББ и выше, осталось столько же работы на банки от 30 до 50бб 2) пьяным не играл ни разу, максимум под литрой пива и то не помню было ли это до постановки цели или после. 3)флопзила пока очень туго идет, разбираю но мало. 4)дистанция отыгранна на 95% ПО своим ощущениям выполнил на 70% поставленные цели
Цели на месяц 1) выполнять поставленные цели 2) отказаться от алкоголя на этот месяц 3) наиграть 65к рук 4) после каждых 20к делать разбор базы 5) добавить в этот список еще 3 цели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и нашел игру у себя в городе, как раз по моему бомжатскому банкролу
играли 2грн ББ=0.04$. Ев ожидаемой игры в десятки раз больше чем в онлайне, из-за выпитого спиртного и очень слабого поля.
Один вообще играл в бешеный покер - не пропускал ни одной руки! но к большому моему разочарованию, он ооооочень быстро покинул игру, обещая ближайший реванш уже в типе игры как снг. Видишь ли, не понравились ему наши дурдомовские правила, а моя игра на одних натсах, мягко говоря, ему пришла не по душе (ну да, зашло мне за первых 7 раздач фх и ранер-ранер стрит, но с его стороны разыгрывать какие-то 73о тоже не стоит)
из 4 оставшихся игроков 2 были пьяные.
один че-то где-то слышал про покер, другому друг рассказал как играть, одним словом веселые ребята
Поиграл, познакомился с людишками, посмотрим что из этого получится.
Хотелось бы играть почаще в такой покер с такими товарищами за столом.