подправлю явную хуйню.
В "упрощенной модели" помимо нижеописанного есть еще мелкие глюки, типа забытого банка в 30 бб на флопе, ну да хрен с ним.
LessBrainLessPain @ 15.12.2016
на турне борд не спаривается
- Оба игрока идут олин
На турне борд не спаривается,и оба игрока
не идут олин, потому что игроку А уже колл не по шансам, и он фолдит свою руку на турне.В этом и есть уловка-22 покера. Игроку Б нужно запушить свой стрит как можно быстрее, потому что чем ближе к шоудауну, тем меньше у А будет желания запихивать свой сет тузов будучи явным андердогом.
- Игрок Б выигрывает 80% раздач, выигрыш на дистанции +60бб
поскольку А зафолдил, то выигрыш Б на дистанции составит всего 30 бб
15% -30бб
85% +60бб
итого навскидку это +45бб:
15% - 30 бб
85 % + 30 бб
итого навскидку это
+ 21 ббLessBrainLessPain @ 15.12.2016
ИТОГО:
пуш в позиции: +35бб
колл флоп и фолд/пуш турна: +45бб
ИТОГО:пуш в позиции: +35бб
колл флоп и фолд/пуш турна: +21ббLessBrainLessPain @ 15.12.2016
профит, мать его.
лосс, мать его
ты читал неправильные книжки, и они учат играть в неправильный покер
Да-да-да. Я уже писал, что по-настоящему сильные игроки никогда не унижают собеседников, твое высокомерие к окружающим выпирает через пост, жаль только что оно не выливается в покерный результат, ну видимо все силы уходят на другое.
По поводу неправильного покера я готов выслушивать замечания от любого профитного игрока, но не от такого же сливальщика как и я сам. К тому же ссыкливого.
Я-то не боюсь показывать свой олл-тайм график со своими -18 бб\100
С приветом, Хулио.
Резюмируем. Если забыть о третьем игроке - он , кстати, может быть причиной для колла -
Так вот, если забыть о третьем игроке, то человек со стритом тут будет пушить флоп. При таком СПР колл не имеет смысла - фолда на терне уже нет, поэтому лучше запушить сразу, тем более что на руках натс, который может измениться на терне, а фолда-то уже нет.
Особенно пушить флоп будет агрессивный игрок, каким ты его описАл.
Поразительно, но оттого что он не запушил, ты сделал вывод, противоположный нормальному. Я был удивлен твоему выводу. И судя по постам в этой ветке - не только я один.
Как по мне (не забываю напоминать о том, что я - фиш), так колл оппа на флопе как раз и говорит о том, что стрита у него нет.
Не было бы ФД, тогда колл был бы разумен.