Даже если ты сильно отстал на старте, это не помешает тебе первым прийти к финишу!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5058
  • Постов
    124
  • Просмотров
    7,491
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +10
1 2 3 4 5 7
  • papabrian @ 15.1.2017
    Как твои успехи кстати?

Играю по чуть-чуть, пытаюсь зацепиться за 10bb/100, есть подозрение что не выйдет, хотя явно есть сессии, где раздают хуже среднего. Теорией пока не занимаюсь, пора бы уже начать... =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 0
  • Можешь показать свой спектр опен рейзов по позициям? Хочу сравнить со своим, такое ощущение, что у меня слишком лузовый для нл2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • minus @ 17.1.2017
    Можешь показать свой спектр опен рейзов по позициям?

Стандартно все довольно по идее: UTG: 17, MP 20, CO 27, BTN 47, SB 37

minus @ 17.1.2017
    Хочу сравнить со своим, такое ощущение, что у меня слишком лузовый для нл2.

А как они могут быть лузовыми если ты играешь 16/12?

PS: Вчера закончил вторые 10к рук, первые отыграл в 19бб/100, а вторые в ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
  • arozinov, Ты меня с ТСом перепутал) Я хотел в картинках увидеть)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • minus @ 17.1.2017
    arozinov, Ты меня с ТСом перепутал) Я хотел в картинках увидеть)

Точно, я думал мы тут вдвоем переписываемся ;)

У меня по сути то же самое (как и у всех) но чуть более лузово, на примере UTG: я открываю еще 5-6 штук одномастных коннекторов и 50% 22-55

PS: По секрету (только никому!) "идеальные" картинки были в первом блоге Obv_NoMercy на этом ресурсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 0
  • minus @ 17.1.2017
    Я хотел в картинках увидеть)

Добрался до дома, сейчас вот так пытаюсь играть:

Раньше было потайтовей (и не факт что сейчас лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 0
  • arozinov, Мне кажется на нл2 нужно играть более тайтово, т.к. ты со своими коннекторами часто будешь не попадать в доску, а фиши все равно не сбросят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • minus, arozinov, согласен с минусом!
    NL2 очень забавный лимит и противоречивый.. сейчас изложу в некоторых пунктах( это личное мое мнение ,основываясь на опыте и литературе, которую прочитал) :
    1.NL2 это первая ступень для фишей ,как ни крути основной трафик фишей приходится на NL2.
    2.Это именно тот лимит который бьется онли по тайтовой стратегии fit or fold. Дебилов которые пихать будут с мусором и в которых будет вселяться Негреану очень много.
    3.Расширять свой диапазон нужно исключительно не по количеству отыгранных рук на лимите,а по лимитам. То есть , на nl2 и nl5 я буду играть 16/12.
    На nl10 я буду уже играть 20/14.
    Как правильно сказал kindevil в своем воде:"Если вы не можете плюсово играть 16/10 , то тогда зачем вы исполняете и подгоняете свою стату HUD под определенные числа?".

Сейчас мы на nl2 , здесь мы можем научиться думать диапазонами , составлять планы на раздачу и играть в хороший тайтовый покер.
    Нам пока ничего более не требуется , главное делать плюсовые действия !

Откатал тут 6k рук , ушел в плюс 10$.
    Дня 3 пока не буду играть, на работу выхожу завтра.. + экзамены, нужно с делами разобраться.
    Признаю, то что писал в первом посте - в январе не выполнил! А именно не откатал 100к рук ( и скорее всего не откатаю).
    Но разобрал и понял свои ошибки и готов действовать и идти дальше!
    Всем удачи, двух тузов с раздачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/61
    + 0
  • papabrian, Тебе кстати после регистрации нового аккаунта на 888, дали снова бездепозитный бонус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • minus, да , 22 доллара если не изменяет память ( 2 мгновенное и 20 отыграл.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/61
    + 0
  • Сегодня не буду катать , 1 вод посмотрю.
    Делюсь своей любимой песней 2009 года

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/61
    + 1
  • Блин, просто представляю, как сюда заходят челики с нл25 и выше и угарают над тем как рыбуляры обсуждают страту, диапазоны) Ведь большнство советует вообще начинать с нл10) На нл2 типа нечему не научишься, даже прикидывать диапазоны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • minus, я лично хочу сам пройти этот nl2 и nl5 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/61
    + 2
  • На nl2 минимум можно научиться дисциплине. Потом везде пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/42
    + 2
  • papabrian @ 19.1.2017
    minus, я лично хочу сам пройти этот nl2 и nl5 :)

У меня тоже такие планы, 2 месяца на лимит. Тогда через пол года я буду бить NL10. Для меня это круто, если выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 1
  • minus @ 19.1.2017
    Ведь большнство советует вообще начинать с нл10)

У меня была(есть) такая проблема. NL2 играл значительно хуже чем NL10, было бы неплохо если бы тенденция сохранилась =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 0
  • На блог не забил! Банкролл не залил!
    Просто решаю вопросы и проблемы которые накопились. В скором времени продолжу свой путь..составлю реальные и конкретные цели , буду выкладывать графики и руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/61
    + 1
  • Опп 11/9 на сотню рук. Что на ривере делаем?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3015777
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.16
    SB: $3.79
    BB: $2.06
    Hero (UTG): $2.64
    MP: $1.84
    CO: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with 7 7
    Hero raises to $0.06, 1 fold, CO calls $0.06, 3 folds

Flop: ($0.15) 7 4 9 (2 players)
    Hero bets $0.07, CO calls $0.07

Turn: ($0.29) T (2 players)
    Hero bets $0.18, CO calls $0.18

River: ($0.65) 4 (2 players)
    Hero bets $0.49, CO raises to $1.69 all in, Hero calls $1.20

Final Pot: $4.03
    Hero shows 7 7 (a full house, Sevens full of Fours)
    CO shows 9 9 (a full house, Nines full of Fours)
    CO wins $3.89
    (Rake: $0.14)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/42
    + 0
  • arozinov, Как по мне, все правльно, просто куллер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Привет! Случайно в блоге оказался, увидел раздачу, так как тут возникло ошибочное мнение про куллер + достаточно легкая комбинаторика. Несколько мыслей. Опп нит. Ниты заливают красную, то есть по сути оппонент аналог ТС. Первое размышление - с учетом узости его диапазона в колдколе против утюга будут только карманки. Вероятность того, что у него там будут слабые одномастные тузы и гаперы равна погрешности - процентов 5% (мисклик или он стеков 10 залил перед этим и начал тильтовать, что маловероятно). Он даже дамы побоится 3бетить как правило. Что мне не нравиться по флопу - сайзинг (мы уже не добираем с его карманок и оверов). Ну ок, поставили блефовые полпота, хотя в сухую доску 2/3 - стандартный конбет против регуляра. Практически весь его диапазон колдкола в такую доску будет продолжать колить (ну 22-55 могут отвалиться, но это вряд ли), рейза с натсами на сухом флопе у него нету, тем более на такую ставку. Вторая ставка - сайзинг тоже хреновый, поцентов 80-90 надо ставить. Здесь по идее с обычным тагом/агрофишом вы должны были выставиться, потому что таги всегда будут защищать-рейзить свои натсы на ранаутах, которые ухудшают их эквити - и это правильно, так как закрывшееся флэшдро на ривере убьет экшен + так можно по максимому с флэшдро рук и оверов добрать + агро может по флэшдро на терне спокойно запихнуться. Но ниты - это одноклеточные создания и они стараются играть очень биздисперсионно, поэтому все их натсы/сильные руки здесь проколят. На ривере доска спарилась - ТС лепит потбет и в нас летит пуш. Прокручиваем все размышления и понимаем, что там блефов нет (тем более если у него агрессия порядка 1,5-2) Все овера спаренные доски у нитов бы проколили с учетом потбета ривера. Остаются только каре, фулы и стрит. Если говорить о стритах то там только с вероятностью 5% может быть 8 комб (всего там конечно 30 комб). Но это бред - верить, что у нита в колдколе окажется 86s и J8s, не говоря уже о 86o и J8o +с вероятность 90% ниты колят стриты на спаренных досках при потбете ривера. Короче получается, что у него и стритов нет. Остаются только фулы и каре - 7 комбинаций. И все эти комбинации тебя бьют, так как твой фулл это самый низ из натсов. Поэтому здесь можно найти непростой фолд. Но с учетом того, что сыграно хреново - данную раздачу и кулером назвать нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.