Даже если ты сильно отстал на старте, это не помешает тебе первым прийти к финишу!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    124
  • Просмотров
    7,160
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +10
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 7
  • Приветствую, господа товарищи! Меня зовут Александр, мне 22 года и я решил серьезно связать свою жизнь с покером.
    Таких скорее всего много и все мы хотим одного и того же, а именно - зарабатывать покером откатывая огромные дистанции.Но я настроен пройти все преграды и стать одним из лучших, как бы громко это не звучало.
    Знаком я с покером с 14 лет, начал тогда играть на poker shark в приложении в VK. Играл несерьезно, иногда собирались с друзьями играли в покер на малые деньги. Работать я начал в 15 лет, т.к понимал что пора бы и себя самого кормить,а не на шее у родителей сидеть. Всю жизнь был любителем потусить, вечно вссывал деньги на девушек,бары,поездки с друзьями в города и страны..короче говоря полный отрыв сопровождал меня до 19 лет.После уже я окончил колледж и меня призывали в армию..все проходили этот ужасный момент..) Благо для меня всё прошло мимо,занял у родителей на красную книжку и в 2014 благополучно устроился на работу в Москве. Работал курьером у довольно серьезных людей по доставке косметологический препаратов,самый известный из них это Botox. Кэша было огромное количество.. зарабатывал на леваках , зп очень хорошая была и стабильно + левые халтурки на стороне.В 2015 я поступил сам в РАНХиГС ( Российская Академия народного хозяйствая и гос.службы при президенте РФ).. до сих пор задаюсь вопросом :" Зачем я туда поступил?". Скорее всего доказать родителям ,что я смогу получить высшее образование сам и без подачек!
    Это было вступление и лаконичное описание моего прошлого,а теперь перейдем к знакомству и целям в покере!)
    Вначале 2016 года я подумал о том ,чтобы сделать реальную ставку на Леонардо Ди Каприо на Оскар. В последствии забил и решил депнуть в покер.Естественно это был Pokerstars и деп был 20$.Залив его за 3 дня, я делал еще 2 или 3 депа по 20$ и под пиво или виски заливал очередной деп) После я решил покатать Spinы по 1$,после очередного залива..и мне вылетел призовой 240$! Взял первое место , отбил все свои депы и был безумно рад этому! Вы просто не представляете с какой гордостью я выводил 200$ со счета, какой я кайф испытал от своего первого кэшаута в таком размере за такое короткое время.. естественно ЧСВ выросло п*здец , думая что разорву всех и вся..но! На счете было 70$ ( 40$ + 30 $ было на счете) и залил я всё за два дня.
    Прошло какое то время и на работе курьером начались проблемы. Заказов много ,но по объёму они мизерные. Меня заставляют выходить в субботу (график 6/1 получается + я учусь онли по субботам в универе на заочке) мне это не особо улыбалось и я решил уволиться. С Апреля по Август не катал совершенно , работал в ссаном МТС и проклинал всех и вся. Но в августе решил пойти поиграть на 888poker, прочитав отзывы о рыбном поле. Меня заманили условия одного из сайтов , дали 10$ бонус+ HM2 подарили и 6 обучающих видео,для старта просто супер!
    С 10$ я сделал 30$ , начал читать и разбирать концепцию игры по кусочкам. После тильт слил до 5$, лишних денег не было и не хотел депать..и тут я максимально замотивировал себя.С сентября по декабрь сделал из них 290$ на 888 (в среднем 6бб/100)! Катал маленькие дистанции,но на восьмерках этого было достаточно.. 6 столов на nl2 и после 6 столов на nl5, за 3 часа всего 1.2к рук. Уволился недавно с МТС ( очень счастлив этому).Скоро устроюсь на предприятие в компанию к отцу и хочу в корне поменять свою жизнь, сделать мощный старт и отдавать себя теории и игре !На восьмерках nl5 дистанцию внушительную не откатаешь , вот и решился вернуться на Pokerstars , дабы реально работать над игрой и развивать себя как игрока. Сделал деп на 50$ сегодня и настроен рвать лимит!

Читал очень много блогов и никак не мог решиться создать свой. Наконец-то я для этого созрел и надеюсь кому то будет интересно читать!
    Здесь я буду писать о своих результатах, выкладывать графики. Так же я рассчитываю на поддержку более опытных игроков.. критику перевариваю адекватно и очень буду признателен за каждый дельный совет, для меня он на вес золота! Вот и я наконец то стану маалееенькой,но все таки частью покерного комьюнити :).

Придерживаться четырех правил микролимитов :
    1. Тайтово-агрессивный стиль.
    2. Не создавать пограничных ситуаций и максимально выжимать вэлью.
    3. Создания банкролла для продвижению по лимитам.
    4. Максимально отдаваться изучению и развитию своей игры.

P.S прошу прощения за какие то пунктуационные ошибки. С запятыми бывают проблемы :)

На Старт, Внимание, Марш!

Цели февраль:
    1.Отыграть не менее 60 тысяч рук в 6bb/100 ( взял среднее значение для лимита, не буду брать сразу большое число,но буду стараться к максимуму).
    по формуле рассчитал своё среднее ожидание
    0,02(наш лимит) * 6 (наш винрейт) * (60000(руки за месяц)/100)= 72 $(ожидаемый профит) в месяц.
    Для того чтобы подняться на nl5 мне будет достаточно 140$ , и того примерно ~ 1-1,5 месяца.(банкролл на данный момент 75$).
    2.Играть буду от 6 до 8 столов в будний день по от 1500 рук за сессию.
    В выходной день буду играть тоже самое количество столов + добавлять 1-2 zoom ( над этим еще думаю.)
    Минимум в месяц должно выйти в 60000 рук.
    3.Максимально собрать инфу на оппов во время игры для результативных решений.
    4.Выкладывать спорные раздачи для их разбора в блоге.
    Сообщение отредактировал papabrian - 5.4.2017, 1:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/61
    + 2
  • Сегодня откатал маленькую сессию в 2х столах zoom, получился мощный старт!
    Максимально сконцентрирован и выставлялся всегда правильно. EV улетело вниз вот из-за этой раздачи.

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $1.48 (74 bb)
    BB: $2.49 (124.5 bb)
    UTG: $2 (100 bb)
    MP: $4.28 (214 bb)
    CO: $2.26 (113 bb)
    Hero (BTN): $2.03 (101.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with Kh Kd
    UTG folds, MP raises to $0.06, CO folds, Hero raises to $0.18, 2 folds, MP calls $0.12

Flop: ($0.39) 5d Th Tc (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.26, MP calls $0.26

Turn: ($0.91) 7s (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.59, MP calls $1.59

River: ($4.09) Ts (2 players)

Results: $4.09 pot ($0.14 rake)
    Final Board: 5d Th Tc 7s Ts
    MP showed 5c 5s and lost (-$2.03 net)
    Hero showed Kh Kd and won $3.95 ($1.92 net)

вроде бы я сыграл все правильно,меня там бьют онли тузы и фулл хаусы,но парень зашёл под 3бет я рассчитывал увидеть QQ , JJ , AQ , AK и AA.

Сегодня откатаю еще 1,5к рук обязательно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/61
    + 0
  • Откатал еще крохотную сессию, под конец повело чет...открываться стал шире)
    К сожалению не успел откатать еще 1,5к рук, но зато профит за первый день хороший.
    Вот как то так

Начало положено! +15,54$ профита

P.S пожалуй отпраздную это дело хорошим фильмом
    Всех благ, товарищи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/61
    + 1
  • Чуть разогрелся, полёт нормальный!
    Сделаю перерыв и снова рвать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/61
    + 1
  • Короче как то так..
    Начал катать, диспа уже не улыбалась) выставился KK префлоп против 99, на ривере доезд оппу.
    Потом начал исполнять и в итоге весь профит сожрал
    Ошибкой было выпить бутылочку гинесса перед сессией.Вообще алкоголь даже в малых количествах очень плохо влияет на покер, я очень редко пью. Но эта чертовка в холодильнике стояла уже месяца два ,нужно было с ней разобраться)
    Завтра устрою разнос до 21 :) Всех благ , всех с наступающим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/61
    + 1
  • Отошел от пивка и решил катнуть сессию. И пи*дец..
    3 КУЛЕРА ЗА СЕССИЮ НА ФУЛЛ ХАУСАХ! У ВСЕХ БЫЛ СТАРШЕ МОЕГО,НУ ЧТО ЗА БЛ**Ь?!

Ладно..все равно дистанция очень маленькая 7,5к.
    6bb/100 вроде радует глаз.
    Завтра если не буду занят этой суматохой новогодней ,то откатаю еще 3к рук до 21 вечера.

P.S кстати господа хотел спросить)
    Что делать с красной линией? Как бы вы исправили ситуацию ?
    Сообщение отредактировал papabrian - 31.12.2016, 6:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/61
    + 1
  • Кстати вот график за два дня. Вроде симпатично

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/61
    + 1
  • Учусь функциям форума, вот вам классный трек!
    Сообщение отредактировал papabrian - 31.12.2016, 7:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/61
    + 1
  • Тильтанул..пришел к тому от чего отталкивался.
    Такой дурдом бл*ть вытворял! Играл бы нормально + 8$ сделал бы!
    Завтра разберу ошибки в ХМ и снова в бой.
    В этом году с покером всё :)

С наступающим , товарищи. Всех благ, здоровья крепкого , пусть в 2016 останутся все невзгоды и тильты , всем удачи и двух тузов с раздачи!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/61
    + 1
  • Первая сессия в новом году.
    Завтра откатаю 3к рук, а сейчас смотреть шерлока .

0e05a90f01aa950396cc39565eb53aae

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/61
    + 1
  • К сожалению все эти дни не катал , т.к был в отъезде на праздники.
    Готов рвать рыбу на части.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/61
    + 1
  • Сыграл сегодня часа 2 поднял 3 баи-на,но есть одна проблемка .
    Переустановил вчера windows , сегодня весь день просрал на то чтобы решить вопрос с лицензией HM2, т.к мой ключ по каким то причинам не работал и я не мог зайти в программу. Пока писал в саппорт , откатал часа 2 +6$ (5,78$). Разобравшись с HM2,я сразу же зашел в нее для просмотра статистики игры и разбора рук, и вот тут то я обложался ) все руки сохранялись по умолчанию на русском + потерял старые все руки
    Короче совсем разобрался,сегодня отдыхать. А вот завтра штрафную сессию на 4к рук
    Надо брать себя в руки и в каких то местах давать своей лени пиздюлей хороших!

Вот вам классный трек, до завтра комрады!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/61
    + 1
  • привет, можно ресетнуть ключи от ХМ2 на сайте, в разделе MyAccount

8795501.png

я когда винду переустанавливаю копирую папку C:\ProgramData\XHEO INC
    в ней хранится лицензия

P.S. Маркус Шульц вообще топовый dj, каждую неделю слушаю его подкаст Global Dj Broadcast
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • 9"312-1", Привет! Спасибо за помощь, приму к сведению на будущее.
    Да Маркус знает как делать грамотно

Попробовал щас HM2 , все норм руки видит..правда чет не заходило особо за 700 рук

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/61
    + 1
  • Доиграл эту сессию,вышел в такой слабый плюс.. блин как с красной линией быть? Она мне глаза режет пздц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/61
    + 1
  • Привет, подпишусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • papabrian @ 11.1.2017
    как с красной линией быть? Она мне глаза режет пздц.

Это комплексный вопрос, тут нет волшебной таблетки, нужно работать над игрой
    Главное не надо бездумно гнаться за красной линией, можешь игру полностью поломать.
    Для начала я бы посмотрел свои винрейты по позициям и сравнил бы их с 3-5 топ-регами нл2.
    Скорее всего основная проблема это блайнды и следовательно постфлоп на блайндах и вот тогда начинай искать инфу и потихоньку ее внедрять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • papabrian @ 11.1.2017
    Доиграл эту сессию,вышел в такой слабый плюс.. блин как с красной линией быть? Она мне глаза режет пздц.

Никогда не выкидывай без шоудауна, всегда доводи руку до вскрытия и больше блефуй! Тогда у тебя красная будет идти вверх! Но мне кажется ты сейчас не на том концентрируешься...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/42
    + 0
  • arozinov, на nl2 есть смысл блефовать ?
    на чем тогда рыбуляру (мне) концентрироваться на данном лимите ?

п.с катаю zoom 6 max если это важно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/61
    + 0
  • 9"312-1", спасибо за совет! держи трек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/61
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.