Я далеко не суеверный, но судя по прошлым годам у меня всегда на весну идет спад в игре, поэтому решил остатки БР инвестировать в перспективного фотографа!!!) Кстати может кто захочет крутую фотосессию ,обращайтесь. Пока очень дешево
Трансляция онлайн турнира . В записи. Немножко об игре.Эмоциях. итд.
первый час плодотворно поработал, 5к> 17k, находил в себе тяжелые фолды с полунатсами
16:16 шот пихает с мб 2+к около 20бб и aq<74 ему полный комплект и 4 и флеш и стрит
второй час 17к>19к 48бб
17:48 qq 3betnul v poze , na 4ek konbetnul na ak7 i na allin zaril 9k 9bb a4>56o ох и тело, причем тоже шот просто автовколил
3 час 19к>21k 17bb
18:28 в итм
18:55 4 час 21к>22k 9bb
19:01 кулеров не раздает да впринцыпе ничего не раздает
19:09 с 74с запихал в рейз чипака и переехал а4о был в бб с 6-7бб если б выкинул 5 бб бы осталось как раз пей джамп был и решил запихать, всеравно в след раздаче на ени ту пришлось бы отдавать
19:29 30к 8бб запихал с кк удвоился об ав
19:38 хуесосы запихал 17бб 61к JJ в мин рейз фиша и колл мин рейза второго фиша и вторая дичь вколила на Q9 и не q suka а бля 87А 6 и 10 пидараске стрит!!! и жлобский остаток 16к 4бб к10<q10 другой фишаре тоже ривер q 24 место 16.38
Капец анте на 888 12бб\100 , на пати ай-покере вроде 8-10 от стадии зависит, че там на старзах? Тупо обычный 12мин 10мин блайнды превращается в турбину Кстати вопрос если запустить хад на крякнутом хм на 888, могут забанить за "стороннюю программу" или им всеравно лицензионнный хм или нет Походу выше 10баксов баин уже и хм надо, че-то исполняют в меня или раздает так я гребу(((
totalmen777 @ 22.2.2017 Капец анте на 888 12бб\100 , на пати ай-покере вроде 8-10 от стадии зависит, че там на старзах? Тупо обычный 12мин 10мин блайнды превращается в турбину Кстати вопрос если запустить хад на крякнутом хм на 888, могут забанить за "стороннюю программу" или им всеравно лицензионнный хм или нет Походу выше 10баксов баин уже и хм надо, че-то исполняют в меня или раздает так я гребу(((
888 похуй на хм (лица или кряк), равно как и многим румам
Хорошо шел, но перед итм на пол стека AKs<22 тип задвинул с средней на 20бб а че делать... И зашел в итм с говностеком, вместо того что бы тащить топ4 В бабл зоне еще дисконект, небольшое спасибо ему хоть в итм зашел и там ак<1010 но бля не доволен, говно итм когда шел на первое
Отчет февраль 17 турниров шарк насчитал 320 но из них 2/3 сателиты профит по кассе + 14.76 НО много бонусов было, январские и чуть-чуть февральских, и это говорит что по игре конкретный минус т.е. по большей части бонусы проиграны В отчет деньги пишу, (не знаю правильно ли это) и я ни капельки не рад этому, сегодня уже 28 лет, а я до сих пор ДНО Игровых дней 28 (минус 7 дней до 5 турниров) = 21 игровой день которые тоже с трудом так названы, нет той каточки которая была во время марафона, БР летает от 0 до 100 много в чем ограничиваюсь, а если посмотреть в даль то прибыль себе ограничиваю на дистанции. ну это как посмотреть. В этом месяце мои игровые кондиции и мотивация упали до нуля, поэтому не хочу разорять бекеров, нужен отдых это 100%, но вот кто мою семью кормить будет это вопрос... Постараюсь собратся в ближайшее время с мыслями и буду искать или бекинг или работу.
Чуть не забыл и сюда добавить) Видимо отчет по марту по хм буду делать, так как по кассе бессмысленно, куча переводов туда-сюда из-за бекинга, и еще второй рум, хотя не уверен что с ноута не буду играть, может не все попасть в хм, ну пока продаю, то точно все попадет, а там посмотрим
totalmen777 @ 8.3.2017 Чуть не забыл и сюда добавить) Видимо отчет по марту по хм буду делать, так как по кассе бессмысленно, куча переводов туда-сюда из-за бекинга, и еще второй рум, хотя не уверен что с ноута не буду играть, может не все попасть в хм, ну пока продаю, то точно все попадет, а там посмотрим
По шарку или пролабсу делай, не точно конечно, но +/- результат понятен будет.
totalmen777 @ 8.3.2017 KillFish36, ну если ребайники не играть, а я по понедельникам от себя планирую сателиты с ребаями играть, так что хм больше точности даст
Я, кстати, так и не понял, как ХМ участие в сателитах учитывает...я на свордфиш через степ частенько отбираюсь, но в результатах их нет...зато при вылете из сворда вне итм показывает профит -$30.
Нужно ли ставить фильтр в хм, на фолд ту стил допустим в стеках, 0-25бб, а не на все руки, ведь может же быть в стеках 100+ бб 100% что ничего не значит. и потом на пуш фолде будет искаженное понимание
totalmen777 @ 10.3.2017 Нужно ли ставить фильтр в хм, на фолд ту стил допустим в стеках, 0-25бб, а не на все руки, ведь может же быть в стеках 100+ бб 100% что ничего не значит. и потом на пуш фолде будет искаженное понимание
Интересный вопрос...может и имеет смысл, но выборка часто будет невысокой. Я, к примеру, использую вместо этого стата fold to steal, когда опп на ББ, ведь ББ защищают гораздо чаще, чем СБ. Как по мне, такая стата более репрезентативная, а в попапах уже можно и тотал посмотреть и другие позиции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.