Мой дневник (нет фантазии)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    61
  • Просмотров
    6,313
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +611
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • SerhioMarikone @ 11.2.2017
    Сук, как лох повелся на видео со скримером.. У меня волосы рили дыбом встали, шапка голову не задевала почти. Начал истерично оглядываться по сторонам. Ну зачем так делать?

У всех было 1-2 раза) Потом приобретается частичный иммунитет)

по раздачам
    1) солидарен.
    2) считаю рейз на терне не нужен, мы выбиваем только руки хуже. Пусть блефует дальше, если хочет
    3,4)
    7) очень хороший фолд, на мой взгляд.

Мне кажется с таким внимательным анализом дойдешь до 100$) мне не хватает любви к покеру, для того чтобы делать это регулярно. Ну, буду развивать)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Я вон прошлый месяц на айпокере 1.5к 10ок откатал с че 45 и 2к 5ок с таким же че=) Ну надеюсь это была просадка. Думаю на старзы идти, айпокер полоттерейнее будет из-за структуры блайндапов, хотя тут очень приятный рб. Правда поговаривают, что 20+ лимит тут ток за счет рб в плюс и играется, так что нах его=)

2) считаю рейз на терне не нужен, мы выбиваем только руки хуже. Пусть блефует дальше, если хочет

Тут я для себя решил пробовать играть в таких ситуациях по 2ум схемам. Пушим, когда не хотим видеть противные карты ривера (как например тут, когда все риверы, кроме А, К нам неприятны. Ну и когда карт на ривере поменьше противных может прийти, давать оппу блефовать дальше. Хз правильно или нет, посмотрю как будет работать=)
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 2
  • По моему ни одна карта ривера нас не пугает) скорее страшно, что иногда опп может доехать своими 6 аутами на ривере, ну да. Будет иногда (17% ) такое. Но чаще всего он не доедет и мы получим лишнюю горстку ев фишек в тех случаях, когда он решится блефовать.

UPD. Вообще он должен блефовать на наш колл на любом ривере чаще чем в 17% случаев, чтобы нам было выгоднее коллить, а не пушить. Я думаю он будет блефовать намного чаще.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • хм, а круто звучит. пожалуй пересмотрю свои взгляды. а дровяную доску спареную, когда ты так же как и тут уверен, что на терне ты впереди, стоит на такие ставки задвигать? или та же схема? просто там уже очень страшно увидеть беспонтовый ривер, коих вроде немало будет.
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 2
  • Ну тут от оппа зависит наверное. Некоторые готовы заколлить с дровами терн, зато не станут блефовать при недоезде.
    но в целом да, на дровяном борде с готовой рукой я бы играл быстро. но не уверен как правильно, наверное в crev стоить посчитать пару подобных ситуаций.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Пока что отыграл крайне мало за этот месяц:

29ffab8ed9e1cbe7c09d2df60156d37d.png

Теперь устрою своего рода марафон. 2700 спинов до конца месяца. Это вроде как 180 в день надо играть. Буду сюда отписывать результаты каждый день.

Сыграл кстати худшую раздачу в своем исполнении за все время игры в спины наверное:

7afac8d02abd0274bfea81c5a3282357.png

Передумал себя во время раздачи и сделал абсолютно ужасное действие. В момент раздачи почему-то решил, что рука сильнее моей тут никогда не сделает такую ставку. После сессии проанализировал и пришел к выводу, что тут я очень жестоко затупил, т.к. Ах руки так сыграют, 2 пары так сыграют и вообще ужас просто, а не колл с моей стороны. Ну запомню зато навсегда такую ситуацию и этого более не должно повториться=)

Были и приятные раздачи:

1)

092f15002a6613fef2a97f0e1cf7f387.png

Терн не стал ставить, т.к. побоялся частого чек-рейза на терне, т.к. опп помечен как агро. Хотя вообще-то, имея 7х руку, я бы тут всегда ставил терн.

Ривер, конечно, приятно, когда такие ставки "доборные" в блеф проходят.

В общем сыграно вроде как не очень, потому что, по большому счету, я тут исполняю исключительно трипс (ну как говорил, 7х руки я тут почти всегда буду ставить на терне).

2)

0e2319cb24646b5fc2c195089fc12a71.png

Тут опп агро, причем не очень хороший, так скажем.

Донк спокойно коллим на флопе, т.к. эквити хорошее у нашей руки, плюс этот опп часто будет ставить с пустой рукой.

Терн на его чек, я так же делаю чек, чтобы не получить чек-рейз. По его чеку делаю вывод, что Qx рук там скорее всего нет. И я бы почти исключил Jx руки, т.к., как я заметил, такой тип оппов, после донка флопа с эквити, будет любое эквити защищать мелкими донк-ставками. Ну это не всегда, но к сведению примем.

Ну и на ривере он ставит довольно плотно. По ставке ривера, я бы ему дал Qx руку, пустоту или превращение в блеф слабого эквити. Qх я почти исключил на терне, так что тут я опасаюсь, что могу быть позади слабого эквити, превращенного в блеф. И сходя из того, что он донкал флоп, полагаю, что я должен склоняться в сторону пустых рук, т.к. Jx руки с такой ставкой и розыгрышем я вообще слабо представляю у человека в руке. Ну и плюс делаем скидку на "агровость" оппа и склоняемся к коллу в итоге.

Мне эта раздача нравиться, хотя я только встал и ни фига не могу мысли все изложить толково. Надеюсь в общих чертах анализ более менее приличный.

Ну а теперь поехали выполнять свой не очень сложный, но довольно затяжной марафончик=)
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 2
  • Отыграл половину сессии на 5ках, т.к. днем игры на 10 почти нет.

e5a9668e777ed554012b53a44e5fd29a.png

Всего 2 раздачки интересных отметил:

1)

fd0bb2fbbdabe6940e86e2ac399d627f.png

Флоп чек - защита эквити. Терн колл - исходя из линии, выбранной на флопе. Ривер крупноватая ставка, чтобы мой диапазон выглядел полярнее (ну, учитывая доску это не так уж и сложно).

2)

b03a8691df2960e8d38fb3459f3ab8a3.png

Тут чек на флопе, т.к. ставка в блеф на спаренном флопе выглядит вообще достаточно слабо. Ток против регов можно там полевелить. Собирался ставить отложенный сбет, т.к. по-моему мнению это выглядит гораздо сильнее, если уж блефовать. Но тут опп залепил ставку в банк пусть и небольшой. Вообще я почти перестал верить в эквити руки у неизвестных оппов, когда они в таких структурах вливают ставку в банк на терне при выходе старшей карты. Ну, то есть, опять же у него тут 10ка так не сыграет, т.к. это добор чисто с короля, который у меня совсем не всегда будет, ну и с королем то же самое. В общем я решил попробовать переиграть оппонента. Мой колл, полагаю, выглядит вообще достаточно сильно. Если опп ставит ривер - фолдим, если чекает - забираем. В общем, приятно выигрывать такие раздачи=)
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 2
  • 1) нравится донк на ривере, а на рейз ты бы что делал?
    2) думаю имеет смысл на флопе чб играть с шд велью (Кх, Ах, 2х) а с Тх и мусором ставить.
    по тому как сыграно нравится флоат на терне но если бы у нас в диапазоне чека были руки с шд велью, нам бы не пришлось рисковать на ривере, и мы бы просто вельюбетили с доездами Kx (65 фишек), и брали шоудаун с Ax и 2x
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • 1) вколол бы, опп помечен агро=)

2) если я ставлю флоп, то мне сложно изобразить силу далее, как мне кажется. Вообще стараюсь миксовать, чтобы линия не была эксплуатируема. Но тут вот захотел изобразить силу=)
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • На старзы перешел. Надо запилить отчет минимарафончика моего. Пока привыкаю к структуре и поляне, играя 3ки/7ки. Дебилов, конечно, тьма. Вообще сильных единицы были замечены. Думал венгры поголовно все суперреги, но че-то нифига.

На 3ках пробую агромакакастайл, на 7ках миксую защиту велью с агростайлом.

На 3ках еще не накрывало по че, а вот на 7ках такие ха бывают, что всплакнуть охота даже. Улетаешь на 1.5к по че об типа, тупо втыкающего каждый флоп ставку в банк и колящего любой твой мув с младшей парой. И крч, когда карты нет, совсем ничего не получается против таких персонажей.

fa4fcf4aff7006675f9598db91783115.png

Такое вот чувство, ток катапультироваться не выйдет=))

Ночью вон (ночь пятницы!!) откатал 100 с че 120 на 7, потом за 13 что ли спинов слил до 72 чипуху вот об таких людей, хз как так можно раздавать.

Но ниче, терпим, надо поскорее "встать на ноги", так сказать и ползти на 15, а вообще план на февраль-март это закрепление на 15ках минимум и как максимум закрепление 30ок, но хз как диспа повернется за такой отрезок времени, мб вообще нифига не выйдет=)
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Че-т лень писать отчет, напишу попозже.

Пока график нынешней сессии на 7ках. Неплохо так зашло, даже общий по 7кам в 60 че ушел, думал пару сессий нормальных придется наигрывать для этой цели.

04c1505a7c72c13aacb8165762cd4afc.png

Ну и общий по 7кам.

dac39fbfb780c756be4924cd41b00431.png
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 1
  • Всем привет=)

С количеством я маленько совсем не справляюсь. На данный момент надо играть по 210 спинов в день, чтобы наиграть 3700 за месяц.

Раздач шибко интересных не было, так что обойдусь без них. И вообще на пс, из-за структуры, очень приятно блефовать, чего я не мог сказать, играя на айпокере. Рб тут правда мелкий че-то, но я и платину еще даже не набил, так что не буду пока что судить.

Пока что играю 7ки, когда уже сил совсем не остается ухожу на 3ки, чтобы, не уменьшая кол-во столов, играть дальше.

По ощущениям в данный момент в плане диспы по ев у меня состояние чуть ниже среднего (ну типа довольно часто случаются провалы по ев, в которых я вроде как иначе сыграть и не мог), зато по профиту диспа дала виток вверх, так что думаю, что можно будет пробовать 15ки играть в выходные ночью для начала. Ну эт еще посмотрим, но по ощущениям вроде готов=)

Кстати, тестил 6 столов на 3ках. Час игры, 40 спинов, че 55. Ну там много выставлений сзади было с моей стороны. Так вроде все успевается, только вот концентрации на такую игру у меня пока что не хватает.

На 7ках с прошлого отчета че поднялось с 60 до 64, что тоже приятно (не фиг было так на старте просаживаться
    ).

Общий график:

d9e97d9d172a780b3fee4488fe4d1f45.png

Топ раздача:

e22bc5e7cef1ccf94ceba6598668b305.png

Наглый грабеж же

на данный момент примерно 2350/3700, стараемся дальше в общем=)
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 2
  • Неприятная сессия.

a54f759677d116b02ca23c825233159a.png

Пришлось делать перерыв на пару часов, но вроде дело пошло на поправку. Играем дальше.

~2700/3700

ох и тяжелые деньки намечаются=)
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Крч посмотрел я рб свой на голде на 7ках. И решил. что нах не буду убиваться в этом месяце в плане кол-ва.

Подумал, буду лучше развиваться, чтобы пойти на 15 и далее.

Думал, дай-ка шотну 15ки в вскр. Но я совсем забыл, что в эту ночь бразильцы и швейцарцы непобедимы=)
    Отыграл 80+ спинов с че 1 и профитом -22би и пошел назад на 7ки=)
    Причем как бы ладно, если бы убился об регов. Но нет, я убивался на риверах, когда давал агрессорам агрессировать (и им почему-то частенько доезжало)=)

В общем, дистанция фигня офк Но все равно мало приятного так шотать.

На 7ках все гуд, интересно, добью ли сегодня че за месяц до 70 (опять же, нефиг было так проседать на старте).

График 7ок:

a5c978b9cd64df23167a4f114279ba0e.png

График 15ек:

62a9ce0968e54a293cca3d5b1c79f2a6.png

Общий график по пс (3ки, 7ки, 15ки):

426291517a0b13a5d3f4e7f7f16d73c6.png

Всем удачи за столами!=)
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 2
  • Тоже 7 играю. На 15$ ~50сЕв и не выходило нормально наживать, после кешаута пришлось спуститься ниже.

Надеюсь тебе хватит силы пробиться выше, в современных реалиях это сложнее чем кажется. Хотя все равно рад, что ты выбрал путь ненасилия на этот месяц. Я лучше останусь на 7, если не смогу организовать себя с удовольствием, чем буду со скрипом идти на 15-30.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • На самом деле, мне не показалась игра на 15 шибко сложной (мб т.к. это была ночь вскр). Из отмеченных тенденций я заметил. что люди тупо втыкают донк в банк или сбэт в банк или вообще чек-пуш на мой лимп на сухой доске с А (типа 2 пары каждый раз и прочие сильные комбы, во что верится слабо, но вскрывать было не с чем). Пытался и колить (на терне получал точно такую же ставку в банк), или крутить низкий борд, если человек рейзит (получал тупо пуш). Ну я хз на самом деле, тенденция ли это 15 лимита или это тенденция бразильских и швейцарских игроков, но на самом деле такая игра разбивается тупо об более менее приличное попадание, но что-то не свезло в этот раз=)
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Все так и есть, только попадать бы во флопы )
    Мне тоже 15 не кажутся сложными. Но как на них парни имею 70 сЕВ мне сложно понять. Может научусь в КРев со временем
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Anaspe @ 28.2.2017
    Все так и есть, только попадать бы во флопы )
    Мне тоже 15 не кажутся сложными. Но как на них парни имею 70 сЕВ мне сложно понять. Может научусь в КРев со временем

У хорошего рега на 15 лимите 55-63 шашек, не видел еще не одного чтобы на хорошей дистанции был чип ев 70+. Я не спорю такие игроки есть, но их единицы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ладно, хоть одну микроцель выполнил=)

Набил все таки 70 на 7ках за последнюю сессию=)

4b351e0321dbac6edbb1bba1fd3cf153.png

1a3bbb4c058d3a4ebf7a122d64481415.png
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Вот и начался новый месяц.

Старт на 7 вообще какой-то легкий (апает наверное):

61195093d8cdb4df1fb0065609feade0.png

Старт на 15 приемлемый:

fc638fe8c411a744dc74f517e48d9812.png

Красная проседает на 15 сильно, хотя конечно дистанция совсем не дистанция. По прежнему не понимаю, что делать с супер агрессией оппонентов. Как-то очень противно хироколить приходится. Надо внимательно изучить этот вопрос.

Раздачи типа такой с какой-то невероятной частотой происходят:

Poker Stars $14.10+$0.90 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t640 21.33 BBs
    BTN/SB: t860 28.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t90, Hero calls t60

Flop: (t180) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t180, Hero calls t180

Turn: (t540) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t540) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t270, Hero calls t270

Final Pot: t1080
    Hero shows (a pair of Sixes - Ace kicker)
    BTN/SB shows (a pair of Sixes)
    Hero wins t1080

Или вот такая раздачка (тут, конечно, без вариантов особо, но я не представляю, что делать против такой манеры игры не имея "болееменеевского" велью):

Poker Stars $14.10+$0.90 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t560 28 BBs
    SB: t400 20 BBs
    Hero (BB): t540 27 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    1 fold, SB calls t10, Hero raises to t70, SB calls t50

Flop: (t140) (2 players)
    SB bets t330 all in, Hero calls t330

Turn: (t800) (2 players - 1 is all in)

River: (t800) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t800
    SB shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Aces)
    Hero wins t800

Цели:

1) Попробовать закрепиться на 15ках. (кстати подскажите плиз, от какого и до какого показателя че на 15 норм, и с каким можно шотать 30ки? Ну эт я так, чтоб точнее видеть цель)

2) Побровать в этом месяце (хотя бы раз в жизни-то) набить 4к+ спинов.

В общем отписывать буду раз в неделю стараться. Всем удачи=)
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.