Мой дневник (нет фантазии)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    61
  • Просмотров
    6,308
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +611
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет. Меня зовут Сергей. В спинах около двух месяцев. Решил вот завести свой дневник тут.

Из основных причин: развитие, отдушина.

Конкретнее о развитии: разбор интересных рук/вскрытий/блефов.
    Занимались разборами с чуваками, но сейчас не могу это делать, т.к. есть проблемы со здоровьем, которые я решил устранить. Учавствовать в разборах как раньше ближайшее время я не смогу просто по причине того, что почти всегда все вечернее время у меня занято либо лечением, либо домашними делами, сдвинутыми так же по прочине лечения на вечер. Это еще одна причина создания дневника=)

В плане отдушины: что уж греха таить, люблю поныть, но сюда постараюсь это не выливать. Лишь бы понимать, где пошел даунстрик, а где игра начала скатываться=)

Играю в сети айпокер. В данный момент в основном 10ый лимит. падаю на 5ый, когда на 10ом заканчивается игра. Изредка шотаю 20ки.

Вроде как пытаюсь постоянно быть в развитии. Так что графики наверное слегка устаревшие будут в плане игры.

Общий график 5ок:

2316d6549c3c88ef6685454d0658fe77.png

Общий график 10ок:

9609a91b1f2bbb72cd106464e36662ac.png

Общий график 20ок:

1c9e8abf88744d4764501cc63e14ca25.png

Ну и график общий за этот месяц (в основном 10ки, штук 20 5ок):

9f37b1820fd3d62bd61ef3d8a6ceddc0.png

В этом месяце вроде рили стрикует жестоко. Потею потихоньку в общем.

Из планов до февраля:

1)Разбирать сессии самостоятельно.
    2) Отыграть 4к турниров.
    3) В случае затяжного стрика удержать хотя бы 55 че (красная в помощь, а то что-то везде в заднице).
    4) Ну и развиваться всеми попавшимися под руку способами=)

Вот, вроде все написал, что хотел.

Спасибо за внимания и удачи за столами!=)
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 5
  • Судя по лимитам, играешь ты не на старзах. А где? я как-то на Титане попробовал катать, так там из-за говнософта руки медленно идут,а это сильно сказывается на ЕВ, т.к. в стеках 5 бб, даже над ярым фишом преймущество тяжело получить. Почему на старзах не катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • agent322 @ 14.1.2017
    в стеках 5 бб, даже над ярым фишом преймущество тяжело получить

Абсолютно согласен, это конечно очень большой минус. Только у меня наоборот слишком быстро заходишь в стеки 5-10бб из-за турбовости даже для спинов как по мне жуткой и как раз там, как я понимаю и красная падает и стрики ловятся на ура=)

agent322 @ 14.1.2017
    Почему на старзах не катаешь?

Больше как эксперимент. Сезон отпусков начнется - пойду на старзы. Пока тут пообитаю)
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • Вот и интересная раздача подъехала.

Опп неизвестный.

Извиняюсь, что приходиться кидать раздачу картинкой, но у меня почему-то не конвертируются руки с этого рума.

86b7a3226b4141992e90b336c8d4db35.png

2feda4d9017bf31c266f25899f50eb90.png

Сам я сразу конечно начал возбухать, что опп идиот и т д. На самом деле я считаю, что лимп-колл с сб в 3максе в стеках 9бб лучше только паса, но опустим этот момент и перейдем к моему сбэту.

Изначально я позиционировал свой сбет как ставку, генерирующую хорошее фе. Но потом, при разборе руки с человеком, меня натолкнули на мысль, что мой сбэт пушем выглядит не так уж хорошо.

По сути с велью руками при подстройке под поле мы тут чаще всего будем добирать ставками 33-50%, т.е. наш пуш выглядит на самом деле очень слабо. С другой стороны в этой ситуации гораздо лучше было сыграть как раз таки ставкой 33-50%, т.к. по сути она генерирует такое же кол-во фе, что и при пуше, ну и на чек-пуш оппа мы доставляем остатки, имея против не Ах рук, 2ух пар и готовых стритов около 28%.
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 1
  • Интересная раздача:

d1ae9c92aceb04ba5b5b2b6fd7d30a96.png

1d1eec96066970f88d836fe767a9c36b.png

Очень тяжелый колл. Но я решил, что колл тут есть т.к. из сильных комб оппа мы бьем достаточно много рук типа 2 пары младше.

И вообще, достаточно крутой мув оппа вроде как. Мне было бы очень сложно колоть с 7кой (правда я бы вряд ли чекал ее терном) и даже с 10кой, доехавшей ривером, т.к. линия оппа выглядит очень сильно.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Свежие раздачи:

1) Когда очень хотел добрать

Оппонент отмечен как телефон с фантазией. Поэтому я и пытался вынудить его придумать какую-нибудь фигню посредством небольших ставок, но что-то пошло не так=)

Мне вот интересно, если я уверен в том, что опп игрок такого типа, как я указал выше, будет ли моя "слегка" дибильноватая линия плюсовой?

7ff6a636173781779bc9915017ae79be.png

8cc04dcb5db252b7ce58747b96db901c.png

2) Обратная сторона первой раздачи в блоге.

Ну мне тут было полегче, чем оппу в той раздаче, где изолейтил я. Но суть та же, на такой доске сбэт пушем выглядит очень неубедительно.

c892e4c86985ea4a21f53fa4b8c56a72.png

8b503744b3280170759c800f5c32373a.png
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Попробую замарафонить 3 дня по 300+ спинов, буду писать отчеты с графиками за следующие 3 сессии, пока что состояние марафона 0/900=)

Ночью 10ки, днем 5ки. Минимарафон в честь того, что вроде как не успеваю в обычном режиме отыграть 4к, слишком большой перерыв был в начале месяца.
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • давай фишара тащи))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MTTriVer @ 17.1.2017
    давай фишара тащи))

Спасибо=)) Смотри, с тобой ведь раздачи скину. Из золотого фонда=))
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • SerhioMarikone, я тебя умоляю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не получилось замарафонить. Че был очень стремный в этом месяце. Отыграл в первый день 260 спинов с ужасным че (даже не припомню насколько).

Взял перерыв пару дней, т.к. было чувство, что поплыл. По большому счету так и продолжает фигачить по че. Проклятый айпокер безобразно раздает=))

Пытался менять страту свою на более агрессивную. За 300 спинов че в районе 110, но видать этот агромакака стайл очень дисповый и я вернулся в стандартную страту спустя пару сессий с че 10-30.

Крч пытаюсь разобраться, стрикует ли меня или я допускаю какое-то критическое кол-во ошибок. Склоняюсь к стрику, конечно же, хотя бы потому, что чуваки, играющие с телефонов и открывающие 6х рейзом набивают за турнир на мне до 1.5к че=(

В общем надо как-то выдержать, хотя чувствую, что эмоции стало очень тяжко сдерживать.

Цель прежняя: наиграть 4к спинов (пока что ровно 2700 есть, т.е. примерно по 217 в день надо фигачить, включая сегодняшний. Но есть проблема, из лобби куда-то пропали твистеры в данный момент).

Доп. цель: уж не знаю как, но поднять че хотя бы до 55 (критическая нижняя точка в 38 че на 2к спинов была поднята до 45).

П.с. Пт опять ни фига не работает. И руки теряет и хад не выводит толком, так что видать придется доигрывать без хада. Сделал новую базу, хад проработал 30 минут и опять начал показывать какую-то хренотень.
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • подписался.тащи..)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Крч на морально-волевых я не вывез прошлый месяц. Слишком уж тяжелый выдался по многим факторам, в том числе просадке по че=)

Тут вот, как по мне, довольно интересная раздача:

253040a109ca203a6f154d69522efe96.png

4b6736cf90f5ec67e8fadde0ab976686.png

Под спойлером ниже мои рассуждения, но изначально я бы хотел, чтобы вы написали свои мысли по этой раздаче. Опп неизвестный, т.е. подстройки под мою игру я от него не ожидаю.

Префлоп все ясно=)

На флопе такая большая ставка мне кажется сильно поляризованной. С одной стороны это 7х руки, 88, 99.

С другой стороны пустота, т.к. 10х руки, Ахай руки, JJ, QQ, KK, AA вряд ли бы так много ставили, т.к. они либо ни с чего не добирают, либо платят рукам сильнее.

В итоге всех этих рассуждений я сделал колл, т.к. мой рейз выглядел бы точно так же поляризовано и в случае 3бэта оппа я бы вообще не смог продолжать борьбу за банк.

Что насчет терна. По сути то же самое, только я еще больше склонен положить оппа на пустую руку.

Изначально я считал, что моя игра на терне хороша, но сейчас я полагаю, что лучшим вариантом было переставить оппа на терне, т.к. банк для нашей дисциплины уже достаточно большой, т.е. смысла блафкечить, рискуя дать оппу попасть в какой-нить свой аут, мало. на самом деле на терне, учитывая, что я кладу оппа на пустую руку и всевозможные сд, гадшоты, фд и прочее, мой колл выглядит вообще не очень кулл. Оллин выглядел бы гораздо лучше.

В общем на этом мой анализ раздачи и подошел к концу. Я почти уверен, что моя игра тут была верна на дистанции (с учетом того, что теперь я буду оллинить терн в таких потах). Но все таки уверен не до конца, поэтому хотел бы услышать ваши мнения

Спасибо за внимание=)
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • Всем привет=)

Время раздачек опять:

1)

d53889dff2dd138bd333cff238c32dfb.png

ce3e18e95e86dddf3b3051b00d2f43f8.png

Даже не знаю сколько надо ставить, чтобы выглядеть убедительно на таком борде=)

2)

4ea49f03a42135053f2170a51befa1e6.png

ec970d97973313338d16a92cb1e99a3b.png

А было желание добрать с J/Qхай всяких, но чуйка не подвела=) А вообще неплохо так добрал чувак=)
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • SerhioMarikone,
    1) а зачем кбет такого размера?
    По такому терну я бы не ставил второй барель, мы не выбьем 7х ставкой чаще всего. + 65 усилились. А если все-таки ставить, то мне кажется нужно пихать ривер. Чтобы добить 7х, 65, и фд с совпадением

шоудаун

2) я бы так же сыграл, отсутствие кб на таком флопе выглядит странно) на любую ставку я бы сдавался. Добирать на ривере смысла не вижу, диапазон выглядит очень полярным. Чаще всего будем вельюбетить себя
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Anaspe, да, согласен по первой. Вроде хотел запостить телефонную игру оппа, а потом смотрю уже тут, а я и сам непонятно что хотел выбить терном. Хорошо, что выложил в общем=)
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 1
  • Всем привет=)

Время раздачек:

1)

42b11a9bce486de8f4c1fe84ff348639.png

Даже как-то неловко тут еще и впереди оказаться после колла=)

2)

1ae152f2678ca21e3407d5a1ed2daa4f.png

Ну тут вроде все довольно просто.

На флопе просто колим из соображений хорошего эквити руки.

На терне я ставлю ~30%, т.к. хочу хоть что-то добрать с руки нашего оппа и не сильно разгонять банк, чтобы дойти до шд, в случае агрессии. Но дальше происходит очень странное действие в исполнении противника. На не столь огромный рейз, я бы с тяжестью на душе сделал колл и играл ривер, но такая огромная ставка наводит меня на мысль, что там очень редко будет рука сильнее моей (учитывая, что опп неизвестен и я не ожидаю левелинга). Больше похоже на попытку выбить меня из банка с рукой, не имеющей вообще никакого эквити. Возможно, можно было рассмотреть вариант с коллом такой ставки, т.к. нам неприятны не так много карт на ривере, но, исходя из прошлого анализа KQ на борде 7 10 10 7, я решил, что банк уже достаточный, чтобы не пытаться с риском блафкетчить оппа и на ривере.

3)

e59df05c43d0909142c336b7d25414c0.png

5f392812b284824778c803092b4ab037.png

Тут мы играем против среднестатистического регуляра.

Флоп я зачекал, как обычно, т.к. не хотел играть против чек-рейза с таким не очевидным эквити руки на этом борде.

Терн. Мы значительно усилились, но из-за моего чека на флопе я не совсем понимаю диапазон такой ставки нашего оппонента. Чтобы не получить 3бэт от оппа со своим очень неплохим велью, я решил заколить и спокойно разыграть ривер.

На ривере, после чека оппа, я пытался понять, с чего я тут могу добрать и держу ли я чек-рейз. Насчет чек-рейза, полагаю, на такой довольно сухой, в плане экшена, доске, где у меня очень вероятно наличие туза, я бы все таки сбросил. С другой стороны чек-рейз от рега на ривере мы тоже увидим не часто. Что же касается того, с чего я тут могу добрать, думаю тут иногда будут Ах младше и 10х руки. 10х руки, полагаю тут не всегда проколят, так что ставку надо ставить небольшую.

В процессе анализа пришел к выводу, что оптимально на ривере против нашего оппа будет сыграть небольшой ставкой на его чек, т.к. чек-рейз мы увидим редко, да и на небольшую ставку противник вряд ли захочет исполнять в таком банке. С другой стороны мы доберем с такой ставкой с рук слабее

4)

308050e04da7761528473e3263ba97ec.png

900c596b0f1e6ed36a96b21ec5c0f57e.png

Тут, на мой взгляд малость посложнее, чем в предыдущей раздаче.

Флоп ясно.

Терн ставлю плотно, т.к. считаю. что со стритом надо сразу добирать, особенно на таком борде в 3максе. Тоже все ясно.

У меня вызвало вопрос решение на ривере.

Опп неизвестный. Я не исключаю в его исполнении 3бет ривера с рукой, слабее нашей. Поэтому я и решил сыграть просто коллом, но как-то не хорошо на душе=) Меня не покидает ощущение, что я сыграл как днарь.

Хотелось бы услышать варианты оптимального розыгрыша ривера против неизвестного оппа. Ну с пояснениями наших действий, например мы крутим его ставку, на чек-рейз ......
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 1
  • подписался Серега) тащи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SerhioMarikone,
    2) очень хороший анализ, но после его ставки, которая весьма часто будет блефовой, нужно играть колом и позволять ему блефовать на ривере. Да он это будет делать не всегда, но тогда мы запушим ривер и получим тот же колл что и получили бы на терне. А так даем ему еще один шанс на ошибку

3) очень здорово, согласен, на ривере доборная ставка имеет место.Думаю на терне у оппа будет очень широкий диапазон, на ~80% состоящий из рук, которые выкенут на наш рейз. Так что мне нравится колл, давая тем самым возможность блефануть на ривере. А если он не блефанет, то поставить самому и добрать с Tx и всетаки иногда 5х. Многие регуляры слишком широко вскрывают на ривере. По размеру думаю 35-45% будет хорошо.

4) думаю ставка 100 на ривере будет оптимальной. Мы очень часто впереди, но иногда будем позади. И чаще всего когда позади- в нас запушат. Блеф- пуша я не боюсь, по тому что наша линяя очень сильно выглядит. Так что рейз-фолд ривера считаю оптимальным.

P.S. Ты не днарь, ты очень хорошо анализируешь. Не позволяй чувству вины мешать тебе в этом процессе. Сравнивай себя только с самим собой. Когда я читал вчерашний твой анализ моего видео, он не был настолько глубоким. Ты становишься лучше, а все остальное- не важно.

Upd. Рекомендую выкладывать руки, в которых ты не только неуверен, но и те, в которых тебе кажется сыграл замечательно. Таким образом, обращая внимание на неординарные руки где ты классно проявил себя, можно не позволять зародиться чувству вины
    Сообщение отредактировал Anaspe - 5.2.2017, 20:54
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1

• 2) очень хороший анализ, но после его ставки, которая весьма часто будет блефовой, нужно играть колом и позволять ему блефовать на ривере. Да он это будет делать не всегда, но тогда мы запушим ривер и получим тот же колл что и получили бы на терне. А так даем ему еще один шанс на ошибку

Тут я постарался играть, исходя из разбора вот этой раздачи:

SerhioMarikone @ 2.2.2017
    Крч на морально-волевых я не вывез прошлый месяц. Слишком уж тяжелый выдался по многим факторам, в том числе просадке по че=)

Тут вот, как по мне, довольно интересная раздача:

253040a109ca203a6f154d69522efe96.png

4b6736cf90f5ec67e8fadde0ab976686.png

Префлоп все ясно=)

На флопе такая большая ставка мне кажется сильно поляризованной. С одной стороны это 7х руки, 88, 99.

С другой стороны пустота, т.к. 10х руки, Ахай руки, JJ, QQ, KK, AA вряд ли бы так много ставили, т.к. они либо ни с чего не добирают, либо платят рукам сильнее.

В итоге всех этих рассуждений я сделал колл, т.к. мой рейз выглядел бы точно так же поляризовано и в случае 3бэта оппа я бы вообще не смог продолжать борьбу за банк.

Что насчет терна. По сути то же самое, только я еще больше склонен положить оппа на пустую руку.

Изначально я считал, что моя игра на терне хороша, но сейчас я полагаю, что лучшим вариантом было переставить оппа на терне, т.к. банк для нашей дисциплины уже достаточно большой, т.е. смысла блафкечить, рискуя дать оппу попасть в какой-нить свой аут, мало. на самом деле на терне, учитывая, что я кладу оппа на пустую руку и всевозможные сд, гадшоты, фд и прочее, мой колл выглядит вообще не очень кулл. Оллин выглядел бы гораздо лучше.

В общем на этом мой анализ раздачи и подошел к концу. Я почти уверен, что моя игра тут была верна на дистанции (с учетом того, что теперь я буду оллинить терн в таких потах). Но все таки уверен не до конца, поэтому хотел бы услышать ваши мнения

Спасибо за внимание=)

Правда есть разница, конечно, в том, что там у меня эквити было в виде Кхай, а в этой раздаче оно гораздо сильнее, так что пожалуй соглашусь. Думаю на дистанции тут будет плюсово давать ему блефовать и колоть на любом ривере, т.к. слишком уж мало карт нас пугает и, полагаю, большинства из этих карт у оппа нет в руке, исходя из его огромной ставки.

3) очень здорово, согласен, на ривере доборная ставка имеет место.Думаю на терне у оппа будет очень широкий диапазон, на ~80% состоящий из рук, которые выкенут на наш рейз. Так что мне нравится колл, давая тем самым возможность блефануть на ривере. А если он не блефанет, то поставить самому и добрать с Tx и всетаки иногда 5х. Многие регуляры слишком широко вскрывают на ривере. По размеру думаю 35-45% будет хорошо.

Абсолютно согласен, так что, думаю, чек на ривере - ошибка=)

4) думаю ставка 100 на ривере будет оптимальной. Мы очень часто впереди, но иногда будем позади. И чаще всего когда позади- в нас запушат. Блеф- пуша я не боюсь, по тому что наша линяя очень сильно выглядит. Так что рейз-фолд ривера считаю оптимальным.

Спасибо за мнение, думаю, его я и возьму за "тру" в след. подобной раздаче=)

P.S. Ты не днарь, ты очень хорошо анализируешь. Не позволяй чувству вины мешать тебе в этом процессе. Сравнивай себя только с самим собой. Когда я читал вчерашний твой анализ моего видео, он не был настолько глубоким. Ты становишься лучше, а все остальное- не важно.

Upd. Рекомендую выкладывать руки, в которых ты не только неуверен, но и те, в которых тебе кажется сыграл замечательно. Таким образом, обращая внимание на неординарные руки где ты классно проявил себя, можно не позволять зародиться чувству вины

Спасибо=) По поводу раздач, я вроде, выкладываю все, которые показались мне интересными. Надо будет посмотреть большие выигранные поты (проанализировать точнее), чтобы начать добавлять раздачи с моей хорошей игрой, потому что так, навскидку, вроде обычно все стандартно=)
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.