PeterXariton, Если тебя действительно интересует мое мнение, то я его давно и много раз высказал. На Парти есть повышенный риск того, что у тебя заблочат средства. Причем разбираться в твоем вопросе никто не будет. Если формально причины есть, то давай пока. Такое на парти уже много лет и все про это знают. При этом люди все равно там играют, потому что риск попасть под раздачу низок, а игра там хорошая. Второй момент в том, что в онлайне ботов реально дохера. И Россия это один из центров ботоводства. При этом уже давно ботоводы очень сильно заморачиваются с созданием легенды. Создают странички в ВК, где пишут покер от "своего" имени, дневники ведут на покерных форумах и так далее. Все для того, чтобы пройти проверку. Поэтому ты никак ботовода от обычного игрока по его постам на форуме не отличишь.
Так что я даю достаточно высокую априорную вероятность на то, что люди реально ботоводили. Но так как это Парти, которые известны банами просто так, то тут еще довольно большая вероятность, что забанили по формальным признакам, а человек виноват только в том, что у него были запущены какие-то программы в трее + система определила его как бота по каким-то параметрам.
Получается все такие дебилы, что никто это реально не делает. Никому лишние деньги не нужны. Ок.