Шахта ставок

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4616
  • Постов
    310
  • Просмотров
    41,403
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +111
1 2 3 4 5 16
  • dentist13256 @ 25.2.2017
    Bortovoi, DimOK, все думаю вам лень, но можете посоветовать книги, ресурсы, чтобы крепко теорией заправиться ? Мне много не надо, главное чтобы указали куда идти

советовать особо и нечего в плане книг и ресурсов по той простой причине, что в одном виде этого нигде нет.

и это тебе не особо поможет так как буквально постом выше Bortovoi к которому ты сейчас обращаешься с просьбой посоветовать, писал, относительно того от куда начинать, но ты как будто этого даже не заметил и решил задать вопрос на который он по факту дал ответ.

в ставках очень важна наблюдательность, поиск информации. и если ты не способен увидеть информацию которая перед глазами, то в ставках ты вряд ли разберешься.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Очень очень крутой сервис! Работает все хорошо быстро, удобные, понятные настройки стратегий, условий по которым отбираются ставки. Лайв статс гораздо адекватней легкодоступного(конторы).
    Я запустил демо стратегию простенькую. Ощущения очень непривычные ставки проставляються циферки прыгают, все считается, короче один раз вечером заглянул посмотреть сколько слилось и все, остальное время свободное))
    Короче я пользоваться этим сервисом буду, спасибо Константину большое за создание и очень хорошую и быструю поддержку в фэйсбуке.

И есть одна просьба, можно сделать в фильтре ставок ,например выбрал за один день - показывает ставки,а внизу оборот и профит. Как в воддсе и в сбобет( помоему). Хотя теперь время будет самому освоить парсинг страниц и учет статса автоматический.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Спасибо за отзыв, мы стараемся) И будем стараться стать еще лучше.
    В сервисе теперь доступен ретроанализ и для прематчевых стратегий. Напоминаю, что ретроанализ доступен с 1.09.2016, это 6 месяцев дистанции и около 30 тысяч матчей.
    Идет работа над возможностью ручного проставления ставок, а также разработка удобного памм-сервиса. Насчет фильтрации ставок, я поставил это в список задач программистам.
    Ответить Цитировать
    16/81
    + 1
  • Здравствуйте! Зарегистрировался на сайте. Попытался создать стратегию, но почему то такая картина:

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Здравствуйте.
    Чтобы стратегия появилась на Дашборде она должна быть запущена. Это можно сделать из меню Стратегии, нажатием на кнопку запуска стратегии. Перед этим для стратегии должен быть задан виртуальный банкролл, это делается нажатием на иконку евро в меню Стратегии
    Ответить Цитировать
    17/81
    + 0
  • Bortovoi, вроде бы делал все...

Есть хорошая новость - ретро-анализ получил по своей стратегии!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Привет. Зарегистрировался, все интересно выглядит. Но как-то создается ощущение, что это мало кому интересно. Тогда это интересно нам.
    Еще ничего не создал, но есть пара вопросов создателям. Но сначала поразбираемся сами.
    Хотя один вопрос уже есть - в триале ретроанализ один в день для одной стратегии?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Меньше народу - больше кислороду)
    Да, в бесплатной подписке только один ретроанализ в день, если хотите больше можно купить платную подписку.
    Ответить Цитировать
    18/81
    + 0
  • Раз создатель здесь, сразу еще спрошу.
    Что-то переклинило. Как выбрать гандикапы в лайв стратегии? от -6 до 6 это что? фора? 0, +1, -1 и т.д?
    И спасибо, пока весьма интересно.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Alkohero @ 29.8.2017
    Раз создатель здесь, сразу еще спрошу.
    Что-то переклинило. Как выбрать гандикапы в лайв стратегии? от -6 до 6 это что? фора? 0, +1, -1 и т.д?
    И спасибо, пока весьма интересно.

Да, это интервал задаваемых гандикапов, максимально можно выбрать форы от -6 до 6. Если вы укажете, например, интервал от -1 до 1, то туда попадут все форы с шагом 0.25 (-1, -0.75, -0.5, -0.25 и тд)
    Ответить Цитировать
    19/81
    + 0
  • Спасибо, думаю еще вопросы будут от чайника. Писать лучше сюда или в личку? Кстати у вас счет евровый в воддс?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Да как хотите. Наверное, даже лучше сюда, но сгруппировав вопросы, возможно кому-то будет это тоже полезно почитать.
    Да, счет в Воддсе в евро.
    Ответить Цитировать
    20/81
    + 0
  • Есть ли обзорное видео,о том ,как работает сервис.Для чайников?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет, видео нету, так как особо непонятно что обозревать, так как дьявол в деталях прячется, а если про все рассказывать, то и получаса не хватит.
    В общем, система представляет из себя конструктор стратегий, с набором разнообразной статистики футбольных матчей, включающим в себя предматчевую статистику, статистику по ходу матча и движение линий. В каждой стратегии должны быть обязательные параметры (условие стратегии), такие как интервал значений тоталов/фор, интервал кэфов в котором ставка может быть поставлена, интервал минут матча, счет матча и тд. И также в нее могут входить необязательные параметры (критерии): предматчевые (количество побед/поражение, голы пропущенные/забитые и тд), лайв-статистика (удары, угловые, штрафные и тд) и кэфы открытия/закрытия и актуальные на момент ставки. Все эти критерии могут быть взяты как для всех матчей команды, так и для нескольких последних.
    Если есть какие-то вопросы, можете не стесняться и спрашивать в этой теме, я все объясню.
    Ответить Цитировать
    21/81
    + 0
  • Сделал простенькую стратегию для пробы, запустил ретро, обещают 40 минут
    Пока такие вопросы-
    1. Количество ставок на один матч. Если задать интервал, например, 5 минут - прога будет штамповать одинаковые ставки каждые 5 минут, если условия соблюдаются? Или только при изменении счета?
    2. Почему нет индикатора удары по воротам в целом в лайве? Есть только в створ и в штангу.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Для триальных пользователей ретроанализ проводится в порядке очереди, указанное время достаточно условно, оно лишь показывает, что вы 2 в очереди, так как в системе заложено 20 минут для проведения одного ретроанализа. Реальное время сильно разнится и зависит от количества условий в стратегии и количества критериев в условии.

1. Да, если интервал ставок 5 минут, то бот будет ставить следующую ставку не раньше чем через 5 минут при соблюдении всех параметров в этом условии стратегии
    2. Почему, все там есть, называется home_total_shots и away_total_shots
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 0
  • Добрый день! Сегодня получил такое письмо:

Вторник, 29 августа 2017, 15:37 +03:00 от Юля из Чатры <ru.support@chatra.io>:
    Здравствуйте!
    Недавно вы зарегистрировались в Чатре, но я обратила внимание, что мы пока не принимали чатов с вашего сайта. Скажите, пожалуйста, не возникло ли каких-нибудь сложностей с установкой? Мы работаем над тем, чтобы сделать установку максимально простой, и я бы хотела лично помочь вам во всем разобраться.
    У нас также есть короткое и понятное руководство по тому, как установить и использовать Чатру с максимальной пользой, пожалуйста, посмотрите — chatra.io/ru/help.
    Ну а если вы просто собираетесь начать пользоваться чатом немного позже, то мы с радостью подарим вам новый пробный период тогда, когда вам это будет удобно.
    Если дело вовсе не в этом, а Чатра, к сожалению, вас просто разочаровала, напишите мне об этом, пожалуйста. Нам очень важно делать продукт, который действительно будет полезным.
    Пишите,
    Юля и команда Чатры
    Roger Wilco LLC, 2200 Clarendon Blvd., Suite 1400A, Arlington, VA 22201
    Если вы не хотите получать такие письма от нас, просто отпишитесь

Пришлось отвечать:

Привет, Юля!
    Недавно я зарегистрировался на сайте https://minebet.com/. У меня возникли вопросы по пользованию сайтом, и я попробовал их задать в чате.
    Вероятно, я был введен в заблуждение о необходимости зарегистрироваться в Чатре

На рисунке Вы видите призыв: Установить Чатру
    Так как в чате я не получал своевременной информации, то сделал вывод, что необходимо "Установить Чатру".
    После регистрации в Чатре, я также не получил возможности общаться с представителями сайта https://minebet.com/ по интересующим меня вопросам.
    Собственного сайта, на котором я мог бы использовать ваши технологии у меня нет. Поэтому, вероятно, регистрация в Чатре была недоразумением.
    Прошу извинить меня за беспокойство и Ваши хлопоты!

С уважением,
    Александр Шохин

Возможно ли убрать из чата этот призыв, для того, чтобы другие не наступали на эти грабли:

Предлагаю создать чат юзеров MINEBET.COM в скайпе. Вместе легче разбираться!
    Сообщение отредактировал Konnogonn - 30.8.2017, 9:48
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Мы не можем влиять на виджет Чатры.
    Я создал группу в Телеграмме: https://t.me/joinchat/AAAAAEAK3p7EXTQAmUVS9Q Можно все вопросы задавать там, если кому-то неудобно их задавать на почту или в чат на сайте.
    Ответить Цитировать
    23/81
    + 0
  • Bortovoi, Напишите в Телеграмме что нибудь для проверки

Нет окна для сообщений:

Сообщение появилось, но как писать вопрос непонятно (ах... телеграмм...)
    Сообщение отредактировал Konnogonn - 30.8.2017, 11:06
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Вам видны стратегии всех пользователей?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.