Learner,
56JT две масти это тот же самый диапазон что и 78КQ две масти?
Вроде достаточно очевидно, что чем старше карты, тем лучше....
Был у меня как-то стол, самый лузовый из оппов имел впип 15.... Открывался я вплоть до
с утг. Статы по моему были 60/55, наверняка они были счастливы что есть фиш за столом, и ждали своего счастливого хенда :). Лишь через час игры кто-то взбрыкнул и 3бетнул что-то 2ух мастное, на его беду у меня в этот момент тузы оказались, которые устояли. И потом ещё час тупого стилинга. Счастливого хенда ни у кого из них так и не оказалось, ибо фиш с впип 60 почему-то внезапно или оказывался лучше, или ничего не оплачивал... Я это к тому, что нет каких-то красивых диапазонов, которые надо обязательно или 3бетить. или коллировать, или открывать. Тут ты прав, это и есть рандомное нажатие, нравится карта-открываюсь, нравится флоп-сбечу. Всё строится вокруг ситуации за столом, кто открылся, с каким диапазоном он открывается, кто сидит дальше, кто на блаиндах, как можно выиграть ещё помимо попадания в доску, будет ли противник оплачивать, или сыграет фитофолд, будет ли мультипот или скорее ХА и тд и тп, и уже отталкиваясь от этой инфы и выбираешь руку, так что одна и та же рука в той же позиции может быть разыграна совершенно разными способами....
Но где же эта информация? Причем эта инфа топу известна 100%
Я не причисляю себя к топам, всю стратегию придумал сам, мне никто не помогал, повторюсь, что копирование чужих идей без понимания не приведёт к хорошему результату скорее всего.
http://www.pokerability.ru/ru/videos/98?utm_source=youtube&utm_medium=kanal&utm_campaign=mainЕсли уж вообще сам не можешь, воспользуйся концепцией префлопа например шуллера, или наверняка ещё есть много подобных видео по сети, если думаешь что поможет, заплати несколько десятков баксов, окупится же....
По ввсф видно, что либо выблефовывали, либо не сдавали. Выигрывать каджую третью - это пиздец, еще и морально давит.
ВТСД - что я тащу на вскрышку. Обычно дотаскиваю 25-27% раздач, с выигрышем на шд ~50. Это вполне стандартное значение. Тут же видно, что х чего сдавали, тк я мало того, что почти ничего не тащил, так еще и хорошенько заливал при вскрытии. Хорошо ,что на лимите играют долбаебы типо majik93, которые спасают такие сессии, смущает, что выше их уже почти нет