Dr_Poker, Спасибо).
umber, виниры и брекеты это вообще разное предназначение. Тут нужно видеть в чем проблема.
burzhuj, да просто так катаю. На нл 5 меня уничтожат
burzhuj @ 19.3.2017
DuckTales, боль невыносимая была когда удаляли зуб мудрости значит ввели недостаточное количество анестетика!при хорошей анестезии ты никакой боли при удалении не почувствуешь!удаление 8 зуба это операция!и дают больничный часто людям!так что ничего удивительного нет то что тя отправили в больницу!а про навокаин ты рассмешил просто!хреново может стать и от любого анестетика!интересно что скажет автор блога по этому поводу))
Я отправляю с 8-ми в стационар, если понимаю что б дет сложное удаление.
molochnik @ 19.3.2017
Привет. Раз тут стоматологические вопросы затрагиваются, то поинтересуюсь. На сколько важно чистить зубы два раза в ден? Я чищу только утром. И вредно ли отбеливать зубы и как это лучше всего сделать?
Два раза чистить. Намного приятней же когда зубы чистые. Я например на протяжении дня жую жвачку
По поводу отбеливания, то тут нужна тебя видеть. Есть разные виды. От щадящего с пониженным % до ламповых. Ну и цена соответственно скачет.
Две недели назад отломалась стенка зуба - 7верхний-правый. Врач рекомендовал сначала удалить 8ку мудрости тк он у меня вылез только на 20-30 процентов и позже ставить коронку на 7ку.
Зуб был пломбированный и пломба вылетела через неделю.
Можно ли просто поставить пломбу без коронки? Мудрости удалять не хочу - не понимаю смысла в удалении здорового зуба.
Спасибо