Julio @ 4.4.2017
При спр1 меньше единицы на флопе о тенденциях оппа рекомендую забыть. .....НЕЗАВИСИМО от тенденций оппа.
Хулио - вот этой подобной фразы и было бы достаточно, на самом старте диалога, еще на предыдущей странице. Т.к в таком случае я бы поняла что и эти все вещи ПРОСЧИТАНЫ авторитетными людьми. Вместо этого меня начали гнобить вы и девушка. А сейчас так вообще выдали общие рекомендации "забыть об Омахе". Зря вы так. И спасибо на том, что подчеркнули насчет тенденций. Ваш дальнейший диалог с betbet1 насчет слабой продолженной ставки также интересен. betbet - как я понимаю, такая слабая продолженная ставка как 15-30% не блокирует эквити оппонента, будь у него хоть что-то лучше гатшота, а с учетом имплайдов, так и гатшот. В чем соль? Получить на Торне больше мертвых денег?
betbet1 @ 5.4.2017
На твоём лимите во первых нет регов, во вторых сомневаюсь что у тебя излишне лузовый диапазон открытия с CO, так что реги не будут особенно часто 3бетить тебя на спекулятивных руках, соответственно с такой рукой ты не должна оказываться в такой ситуации.....
Как бы да. но есть масса "завсегдатаев", любящих 3бетить двумастный мусор. И против них подумывала чутка расширить свой 4Бет, чтобы не только ААхх, и ряд типа АKQJ, но и ряды поскромнее иногда уходили в 4 бет. И вот тут нужно понимание, что делать с ними если вот такая вот доска. Если на доске А - то надо, по идее, изображать АА, хотя местные идиоты лазят в 4Бет с А и не выкидывают его. Но если поле более адекватное, и доска типа Q23r?
При спр1 меньше единицы на флопе о тенденциях оппа рекомендую забыть. В данной раздаче идет потбет НЕЗАВИСИМО от тенденций оппа.
И Вам пять раз уже объяснили почему. Пять разных людей, разными словами, но с одним и и тем же итогом = Вы нихрена не поняли и по-прежнему утверждаете полную хрень.
Ну чтож, видимо не судьба овладеть Вам омахой, ведь то, что Вам пять раз объясняли - одна из простейших вещей и даже такие лузеры как я это поняли.