Омаха....

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1275
  • Постов
    47
  • Просмотров
    3,966
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50
1 2 3
  • Lady_Di @ 4.4.2017
    Запинали.
    Я вас не совсем понимаю, Хулио. Тенденции оппонента - один из важнейших аспектов, которые кардинально могут менять математику сыгранной руки.

При спр1 меньше единицы на флопе о тенденциях оппа рекомендую забыть. В данной раздаче идет потбет НЕЗАВИСИМО от тенденций оппа.
    И Вам пять раз уже объяснили почему. Пять разных людей, разными словами, но с одним и и тем же итогом = Вы нихрена не поняли и по-прежнему утверждаете полную хрень.

Ну чтож, видимо не судьба овладеть Вам омахой, ведь то, что Вам пять раз объясняли - одна из простейших вещей и даже такие лузеры как я это поняли.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Julio,

При спр1 меньше единицы на флопе о тенденциях оппа рекомендую забыть. В данной раздаче идет потбет НЕЗАВИСИМО от тенденций оппа.

Тенденции всегда важны ;), зная их, можно сыграть эффективнее. Я кстати не говорил про бетпот. Сбет да, нужен, но на некоторых структурах флопа, например на этом, можно смело ставить ~20-30% от пота.

Lady_Di,

Один вопрос: Если в подобной ситуации я окажусь с рукой типа JT98 -мы пуш под ФолдЭквити, с учетом того, что оппонент сам часто будет держать что-то подобное?

Такую руку(двухмастную) я буду 4бетить против рега, который пытается слишком рьяно эксплуатировать мой излишне лузовый опенрейз с катоффа, против слабых игроков я буду играть через колл 3бета. На твоём лимите во первых нет регов, во вторых сомневаюсь что у тебя излишне лузовый диапазон открытия с CO, так что реги не будут особенно часто 3бетить тебя на спекулятивных руках, соответственно с такой рукой ты не должна оказываться в такой ситуации.....
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • betbet1 @ 5.4.2017
    Я кстати не говорил про бетпот. Сбет да, нужен, но на некоторых структурах флопа, например на этом, можно смело ставить ~20-30% от пота.

При СПР = 1 на флопе ты предлагаешь ставить 20%-30%?

Может , лучше 15% поставить?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Julio,

Можно и 15, важной роли не играет.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Julio,

Добавлю, есть ещё разновидности флопов где можно использовать микроставку. Например тут https://www.gipsyteam.online/news/4764-plo-50-100-galfond-protiv-sulski

Это на случай если ты скептическо/саркастически относишься к микроставкам в 4бетпоте с спр1, Сульски же ты больше доверяешь?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Сульски-то я доверяю и уважаю.
    А вот ты, судя по всему, Гальфонда не уважаешь, если призываешь одинаково играть против Гальфонда и против пусть даже рега лимитов пло 10 со статами 36\31\12

Вот здесь как раз ремарка Леди Ди про тенденции оппов более уместна.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Julio @ 4.4.2017
    При спр1 меньше единицы на флопе о тенденциях оппа рекомендую забыть. .....НЕЗАВИСИМО от тенденций оппа.

Хулио - вот этой подобной фразы и было бы достаточно, на самом старте диалога, еще на предыдущей странице. Т.к в таком случае я бы поняла что и эти все вещи ПРОСЧИТАНЫ авторитетными людьми. Вместо этого меня начали гнобить вы и девушка. А сейчас так вообще выдали общие рекомендации "забыть об Омахе". Зря вы так. И спасибо на том, что подчеркнули насчет тенденций. Ваш дальнейший диалог с betbet1 насчет слабой продолженной ставки также интересен. betbet - как я понимаю, такая слабая продолженная ставка как 15-30% не блокирует эквити оппонента, будь у него хоть что-то лучше гатшота, а с учетом имплайдов, так и гатшот. В чем соль? Получить на Торне больше мертвых денег?

betbet1 @ 5.4.2017
    На твоём лимите во первых нет регов, во вторых сомневаюсь что у тебя излишне лузовый диапазон открытия с CO, так что реги не будут особенно часто 3бетить тебя на спекулятивных руках, соответственно с такой рукой ты не должна оказываться в такой ситуации.....

Как бы да. но есть масса "завсегдатаев", любящих 3бетить двумастный мусор. И против них подумывала чутка расширить свой 4Бет, чтобы не только ААхх, и ряд типа АKQJ, но и ряды поскромнее иногда уходили в 4 бет. И вот тут нужно понимание, что делать с ними если вот такая вот доска. Если на доске А - то надо, по идее, изображать АА, хотя местные идиоты лазят в 4Бет с А и не выкидывают его. Но если поле более адекватное, и доска типа Q23r?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Lady_Di,
    Раз догадалась расширить 3бет диапазон, догадаешься и для чего неплохо бы микросбетить, как минимум это желательно для твоего вопроса чуть выше. с Хулио спорить и дискутировать на эту тему не собираюсь :), у него свои моральные устои и шаблоны, у меня свои....
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.