A1EKSANDRR @ 13.7.2017
Эту руку я скинул для себя. Так как спектр открытия у меня со всех поз как с ЕР.
Если брать то, что спектр Сбета тут мал(инфа не точная), то и ставим мы тут скорее не пол пота, а 3/4.
Флоп. Если брать Сбет, то ТП тут где-то треть от всех ТП(какие именно по мастевкам не знаю, скорее те, что не блочат фд), здесь же гатшоты, но часть их оставляем в чеке(!), и не забываем про 22-99. Есть часть рук со второй парой, но я не ставлю их. Натсы, кстати, большую часть оставляем в чеке..
Терн. По бланковой карте, продолжил в том же ключе, оставляя часть ТП, Гатшотов в чеке, не забывая ставить часть 22-99(, вторым барелем
Гатшоты можно по пальцам пересчитать. , ,
Я что хотел сказать, если учесть, что это NL2 ZOOM, то скорее всего мы играем против отбитого фиша, либо против суперрега (там вроде среднего нет) =), дак вот, если брать раздачу в вакууме, без статов на оппонента у меня AJ и я на SB vs BB, один на один шансы неплохие. Я бы подумал, с чем меня может коллировать BB? Он неизвестный, значит с чем угодно, но раз это зум NL2, то в редких случаях (почти никогда) я не увижу там карт сильнее AJ, они бы ушли в трибет, мелкие карманки - вероятно, рука Ax - вероятно, ну и коннекторы, о которых ты писал, это да.
Выходит флоп. Он мне подходит, а значит я могу извлекать вэлью, AK - я не ставлю оппу, AQ тоже, смело ставим контбет на вэлью 3/4. Получаем колл (допустим). Максимум, что бы я заподозрил, это тянущий флэш/стрит дро. Еще конечно в мозгу, где-нибудь просвистит, что может и 88 (но мы же чемпионы и удача на нашей стороне). Если опп фолдит - отлично, собрали бабла, не дали дотянуть ничего.
Выходит тёрн. Отличная карта, ничего из дро моего оппонента не закрывается. Уверенно снова ставлю на вэлью 60-70%. Вот тут я бы последил за реакцией. Колл - значит либо натс и слоуплеит, либо опять таки тянет дро - телефонит (что очень часто случается, даже если ты овербетами запихиваешь). Фолд оппонента - отлично +
Ривер. Пика - флэшдро такое он точно не тянул. Крести не закрылись, верхний флэш не закрылся, но опп телефонил две улицы. Оллин уже по-любому придется ставить, замазан в банк.
Что по результату - увидим сет - ну ок, это будет редкость, ставим нотс на противника, в будущем не прокатит, видим Ах, радуемся, получаем стек. Либо получаем бабло еще на тёрне, без разницы. Получили своё вэлью.
Не претендую на правду, просто хотел выразить то, как я бы сыграл и рассуждал в этой раздаче.
Во концовке начинаю играть на автомате..