Дневник

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    80
  • Просмотров
    6,480
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +295
1 2 3 4 5
  • eb9ca0dc9901.png

Во концовке начинаю играть на автомате..
    Ответить Цитировать
    37/66
    + 0
  • Огромный провал на досках.. ООР Сбет от малого, а вот в позе..

Копим на СП!
    Ответить Цитировать
    38/66
    + 0
  • PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($6.33)
    Hero (SB) ($2.06)
    BB ($2.66)
    UTG ($2.88)
    MP ($2.07)
    CO ($2)

Preflop: Hero is SB with J
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

4 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04

Flop: ($0.12) K
    club.gif
    , 8
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($0.12) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.07, Hero calls $0.07

River: ($0.26) 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.15, Hero calls $0.15

Total pot: $0.56 | Rake: $0.02

Results below:
    Hero had J
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    BB had 2
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $0.54
    Ответить Цитировать
    39/66
    + 0
  • a92a354493f2.png
    Ответить Цитировать
    40/66
    + 0
  • A1EKSANDRR @ 9.7.2017
    Вроде бы и борд наш, ЕПшный, но Сбет мал..

"Если в нашем диапазоне ставок присутствует много блефов, то блефовать за меньшую цену должно стать для нас главным приоритетом. Если же у нас больше вэлью-рук, то приоритет за вэльюбеттингом ставками большего размера."
    (с) Галвин Бэй
    Ответить Цитировать
    41/66
    + 0
  • A1EKSANDRR @ 10.7.2017
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($6.33)
    Hero (SB) ($2.06)
    BB ($2.66)
    UTG ($2.88)
    MP ($2.07)
    CO ($2)

Preflop: Hero is SB with J
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

4 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04

Flop: ($0.12) K
    club.gif
    , 8
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($0.12) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.07, Hero calls $0.07

River: ($0.26) 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.15, Hero calls $0.15

Total pot: $0.56 | Rake: $0.02

Results below:
    Hero had J
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    BB had 2
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $0.54

А если чисто теоретически представить, что ты поставил контбет на флопе 60-70%. Как бы по твоему изменилась раздача?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • tolkom @ 13.7.2017
    А если чисто теоретически представить, что ты поставил контбет на флопе 60-70%. Как бы по твоему изменилась раздача?

Эту руку я скинул для себя. Так как спектр открытия у меня со всех поз как с ЕР.

Если брать то, что спектр Сбета тут мал(инфа не точная), то и ставим мы тут скорее не пол пота, а 3/4.

Флоп. Если брать Сбет, то ТП тут где-то треть от всех ТП(какие именно по мастевкам не знаю, скорее те, что не блочат фд), здесь же гатшоты, но часть их оставляем в чеке(!), и не забываем про 22-99. Есть часть рук со второй парой, но я не ставлю их. Натсы, кстати, большую часть оставляем в чеке..
    Терн. По бланковой карте, продолжил в том же ключе, оставляя часть ТП, Гатшотов в чеке, не забывая ставить часть 22-99(, вторым барелем

Гатшоты можно по пальцам пересчитать. , ,
    Сообщение отредактировал A1EKSANDRR - 13.7.2017, 20:12
    Ответить Цитировать
    42/66
    + 0
  • Интересный терн..

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($1.55)
    SB ($1.37)
    BB ($1.71)
    UTG ($2)
    MP ($2.09)
    Hero (CO) ($2)

Preflop: Hero is CO with A
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif

2 folds, Hero raises to $0.05, 1 fold, SB calls $0.04, 1 fold

Flop: ($0.12) J
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.06, SB calls $0.06

Turn: ($0.24) K
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.24) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $0.08, Hero calls $0.08

Total pot: $0.40 | Rake: $0.01

Results below:
    SB had 4
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    (one pair, fives).
    Hero had A
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: Hero won $0.39

Хочется узнать, что СП говорит о Сбете по терну в блеф. Есть конечно предположения, какие руки..
    Ответить Цитировать
    43/66
    + 0
  • A1EKSANDRR @ 13.7.2017
    Эту руку я скинул для себя. Так как спектр открытия у меня со всех поз как с ЕР.

Если брать то, что спектр Сбета тут мал(инфа не точная), то и ставим мы тут скорее не пол пота, а 3/4.

Флоп. Если брать Сбет, то ТП тут где-то треть от всех ТП(какие именно по мастевкам не знаю, скорее те, что не блочат фд), здесь же гатшоты, но часть их оставляем в чеке(!), и не забываем про 22-99. Есть часть рук со второй парой, но я не ставлю их. Натсы, кстати, большую часть оставляем в чеке..
    Терн. По бланковой карте, продолжил в том же ключе, оставляя часть ТП, Гатшотов в чеке, не забывая ставить часть 22-99(, вторым барелем

Гатшоты можно по пальцам пересчитать. , ,

Я что хотел сказать, если учесть, что это NL2 ZOOM, то скорее всего мы играем против отбитого фиша, либо против суперрега (там вроде среднего нет) =), дак вот, если брать раздачу в вакууме, без статов на оппонента у меня AJ и я на SB vs BB, один на один шансы неплохие. Я бы подумал, с чем меня может коллировать BB? Он неизвестный, значит с чем угодно, но раз это зум NL2, то в редких случаях (почти никогда) я не увижу там карт сильнее AJ, они бы ушли в трибет, мелкие карманки - вероятно, рука Ax - вероятно, ну и коннекторы, о которых ты писал, это да.

Выходит флоп. Он мне подходит, а значит я могу извлекать вэлью, AK - я не ставлю оппу, AQ тоже, смело ставим контбет на вэлью 3/4. Получаем колл (допустим). Максимум, что бы я заподозрил, это тянущий флэш/стрит дро. Еще конечно в мозгу, где-нибудь просвистит, что может и 88 (но мы же чемпионы и удача на нашей стороне). Если опп фолдит - отлично, собрали бабла, не дали дотянуть ничего.

Выходит тёрн. Отличная карта, ничего из дро моего оппонента не закрывается. Уверенно снова ставлю на вэлью 60-70%. Вот тут я бы последил за реакцией. Колл - значит либо натс и слоуплеит, либо опять таки тянет дро - телефонит (что очень часто случается, даже если ты овербетами запихиваешь). Фолд оппонента - отлично +

Ривер. Пика - флэшдро такое он точно не тянул. Крести не закрылись, верхний флэш не закрылся, но опп телефонил две улицы. Оллин уже по-любому придется ставить, замазан в банк.

Что по результату - увидим сет - ну ок, это будет редкость, ставим нотс на противника, в будущем не прокатит, видим Ах, радуемся, получаем стек. Либо получаем бабло еще на тёрне, без разницы. Получили своё вэлью.

Не претендую на правду, просто хотел выразить то, как я бы сыграл и рассуждал в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • A1EKSANDRR @ 13.7.2017

Тем более при узком спектре, значит ты не часто заходишь в игру и извлекать вэлью из своих карт надо по максимуму. Опять таки ИМХО.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • tolkom, для начала бы научиться отыгрывать правильно свои ренджи, а потом уж и эксплуатацией заниматься.)
    Ответить Цитировать
    44/66
    + 1
  • 48b0abbf8130.jpg

Руки типа: A9s-A5s, K9s, Q9s, J9s, T8s, 97s, QJo и часть низких коннекторов - НЕ ОТЫГРЫВАЕМ, пока не вникну в это все.
    ATo и KJo - это старт расширения разномастных. Нужно со старта вникать
    Ответить Цитировать
    45/66
    + 1
  • Различие флопов и , соответственно, для позиции ЕР.

gatshot.
    Для первого борд их 12(QJs, QTs, JTs). Вот что касается второго, то их почти в три раза больше ~ 32(KQs, KJs, QJs)

middle pair (pp below tp)
    В первом случае ~ 23(KQs, KJs, KTs), во втором - 9(+18)(KTs, QTs, JTs(+KK, QQ, JJ))

weak pair.
    Для доски - 54(QQ, JJ, TT, 99, 88, 77, 66, 55, 44, 22)
    Доска - 36(99, 88, 77, 66, 55, 44, 22)

nothing.
    1 - 15(T9, 98, 87, 76, 65)
    2 - 11(98, 87, 76, 65)
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 0
  • Флопы и для диапазона защиты коллом ВВvsEP.

Гатшоты.
    - 5(QJs, QTs, JTs)
    - 3(KQs, KJs, QJs)

middle pair (pp below tp).
    - 3(KQs, KJs, KTs)
    - 7.8(JJ, KTs, QTs, JTs, T9s)

Weak pair.
    - 3(JJ, TT), 10.8(99, 88, 77), 18(66, 55, 44)
    - 10.8(99, 88, 77), 18(66, 55, 44)

nothing.
    12 (T9s, 98s, 87s, 76s, 65s)
    9.6( 98s, 87s, 76s, 65s)
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 0
  • Симпл прикольная прога, но не стоит на ней так провоцировать внимание и зазубривать все до дыр, что она предлагает.Сколько сам не смотрел, там очень много бреда и наш опп так в целом никогда не сыграет. В ней расписывается как играть против идеального оппонента. Из неё можно подчерпнуть общую страту с уклоном на то как играет поле. Мы должны в любом случае больше эксплойтить поле на таким лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Dividik17 @ 24.7.2017
    Симпл прикольная прога, но не стоит на ней так провоцировать внимание и зазубривать все до дыр, что она предлагает.Сколько сам не смотрел, там очень много бреда и наш опп так в целом никогда не сыграет. В ней расписывается как играть против идеального оппонента. Из неё можно подчерпнуть общую страту с уклоном на то как играет поле. Мы должны в любом случае больше эксплойтить поле на таким лимитах.

Почему-то 99.9% игроков все твердят, что ГТО - хуйня. А 0.01% держат лобби 25/50
    Ответить Цитировать
    48/66
    + 0
  • A1EKSANDRR, ну вообще сколько я не читал что пишут топы, они тоже говорят, что солверы хуйня
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dividik17, знаю одно - это все для меня пока идёт на пользу!
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 0
  • A1EKSANDRR, он конечно полезен, в этом нет спора. К тому что не стоит применять все что он показывает
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • A1EKSANDRR @ 9.7.2017
    Слюньки тянуться открывать шире, но, думаю, не стоит торопиться!

f68e6e06bca9.png

Смотрение в шпаргалки порой тормозят(или я сам такой) решение. Стал чаще отыгрывать, а потом смотреть в шпоры.

Что происходит? И как так получилось что ты с нл10, ушел на нл2?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.