Diminishing returns

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую всех! Меня зовут Павел, я из города Екатеринбург.

Интересуюсь музыкой и литературой. Увлекаюсь музыкой и литературой. С недавнего время покером, ни в меньшем объеме.

Создаю дневник для развития дисциплины в покере и повышения культуры общения с внешним миром. На данный момент играю в руме 888. Цель - подъем по лимитам. Формат игры - Snap. В данный момент NL2.

В течение года с лёгкой, непринуждённой периодичностью осваивал покерные азы. Сейчас стараюсь набить дистанцию, параллельно изучая свои и чужие ошибки.

Самые качающие музыкальные подборки для меня звучат из под рук Gaslamp Killer'a, он иногда слишком увлекается одним и тем же эффетом, но контент у него очень редкий и крутой!

Отчёты буду выкладывать в конце недели.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цель на эту неделю: отыграть пять дней по 30 минут и два дня по 60 минут. Итого: 270 минут.
    За тридцать минут получается сыграть чуть больше 300 рук на двух столах. Итого по кол-ву рук: 2700 рук
    Иногда подключаю третий стол.

Записываю каждую сессию на видео-кассету. Это удобно для меня по ряду причин. Когда играю две сессии и более между ними делаю перерыв минут 15-20.

Знаю, что нужно работать над увеличением кол-ва рук, на данный момент могу играть только в таком режиме. Со временем найду решение.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • График прошлой недели с 11.06 по 18.06

Кол-во рук: 4 616
    Кол-во минут: 527
    Результат: +6,39

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.