Отказ VPluse предоставлять договора

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4647
  • Постов
    69
  • Просмотров
    16,939
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,614
1 2 3 4
  • highflyer18, нету! А теперь смотри:

За список этих игроков VPluse требуют отдать им по 15% дохода со всех игроков, которые перейдут в нашу школу.

Одновременно, VPluse признают, что эти игроки могут переходить в нашу школу по своему желанию без штрафов. Они также согласны, что в таком случае мы никаких комиссий платить уже не обязаны.

Наконец, с их собственных слов, психологическая обработка переоформление идет полным ходом.

Как такое возможно? Мне одному кажется, что так дела вести нельзя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • einstein @ 13.4.2017
    highflyer18, нету! А теперь смотри:

За список этих игроков VPluse требуют отдать им по 15% дохода со всех игроков, которые перейдут в нашу школу.

Одновременно, VPluse признают, что эти игроки могут переходить в нашу школу по своему желанию без штрафов. Они также согласны, что в таком случае мы никаких комиссий платить уже не обязаны.

Как такое возможно? Мне одному кажется, что тут что-то не так?

Вот тут все совсем просто.
    1. Вы получаете контакты за 15% от дохода.
    2. Ученик приходит к вам по собственной инициативе - бесплатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • einstein, Знаешь, вы могли просто продолжать выполнять свои обязательства по тем договорам, заключенным за время слияния, не смотря на то, что Vpluse формально нарушили одно из условий. Был бы вам огромный + в репутацию.
    В итоге вы вроде как правы в том, что после открытия экспертного курса Вплюсе отказались платить за переходящих к вам игроков, но выглядит такое еврежуйство крайне неприятно. Неужели вам так насрать на свою репутацию? Она у вас и так не ахти...

Понятно, что ради $ игрокам говорится одно, а вам другое, но выглядит это крайне забавно и несерьезно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • maxnopro @ 13.4.2017
    Вот тут все совсем просто.
    1. Вы получаете контакты за 15% от дохода.
    2. Ученик приходит к вам по собственной инициативе - бесплатно.

Макс, речь идет о тех игроках, с которыми был оформлен договор ВП + ХС, по идее ХС имеет право получит копии этих договоров и без каких-либо требований, если я всё правильно понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • highflyer18 @ 13.4.2017
    Макс, речь идет о тех игроках, с которыми был оформлен договор ВП + ХС, по идее ХС имеет право получит копии этих договоров и без каких-либо требований, если я всё правильно понял

я так и понял, но не считаю, что что-то вообще можно получить бесплатно.
    если только информацию о том сколько их всего, но не контакты.
    а то очень уж сладко получается, мы не платим, но дайте нам то что мы хотим, т.к. когда-то мы имели на это право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • В вообще просьба к админам закрыть тему.
    Неприятно читать о себе, в том числе, как о товаре.
    Ощущение, что два купца торгуются за пару десятков рабов, мнения которых никого не интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 16
  • + к закрытию темы ,согласен что это оскорбительно по отношению к ученикам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • XoceApaxec @ 13.4.2017
    + к закрытию темы ,согласен что это оскорбительно по отношению к ученикам

Т.е., если закроют тему, то отношение к ученикам улучшится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Мне кажется мы уже ходим по кругу. Безосновательные нападки в нашу сторону продолжаются. Есть огромное желание написать в ответ и у нас есть, что ответить, но тогда это переписка будет бесконечной. Может хватить уже?

Предлагаю вернуться к сути вопроса и закончить эту бессмысленную переписку.

Еще раз просто факты:
    Мы заключили партнерское соглашение, что мы учим до 15 лимита. Дальше обучают HS. Все Ок. Мы начали перезаключать договора с нашими текущими и новыми учениками на новые условия, где явно прописали, что с 15 лимита они будут обучаться в HS ( + добавили в договор 100500 штрафов на которых настояли наши коллеги по цеху).

С 1 апреля по соглашению сторон мы прекратили сотрудничество (Свой взгляд на причины этого мы высказывали выше). Соответственно наши договора с нашими учениками потеряли свою актуальность и с 1 апреля мы предложили нашим игрокам новые договора, где они обучаются полностью у нас. Игроки приняли эти условия. В большинстве своем новые договора подписаны. Есть 3 игрока, которые выбрали HS. Если они не передумают, то будут учиться в HS без каких-либо препятствий с нашей стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • shvedkin @ 13.4.2017
    А еще узнаем, не предлагали ли вы им скидки за перезаключение соглашения на добровольной основе. Мы ведь тоже можем предложить скидку) Пусть у игроков будет честный осознанный выбор. Именно за это мы и выступали изначально.

Помню я эту великолепную скидку :)
    После двух недель периодических переговоров о возможном смягчении условий, уже после того, как у меня на руках было итоговое предложение, где мы пришли к компромиссу, где мне оставалось только озвучить своё решение, которое в итоге было положительным, я неожиданно получаю бескомпромиссное ужесточение условий по уже достигнутым договорённостям и по всем пунктам договора.
    К сожалению пришлось делать свой ''честный осознанный выбор''.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
    einstein, Знаешь, вы могли просто продолжать выполнять свои обязательства по тем договорам, заключенным за время слияния, не смотря на то, что Vpluse формально нарушили одно из условий. Был бы вам огромный + в репутацию.
    В итоге вы вроде как правы в том, что после открытия экспертного курса Вплюсе отказались платить за переходящих к вам игроков, но выглядит такое еврежуйство крайне неприятно. Неужели вам так насрать на свою репутацию? Она у вас и так не ахти...

Понятно, что ради $ игрокам говорится одно, а вам другое, но выглядит это крайне забавно и несерьезно))

Паша, дык мы и не отказывались. До момента подписания соглашения о расходе мы были готовы брать их игроков на тех условиях, на которых были должны по соглашению о слиянии. Кстати, косвенно на это указывает тот самый горе-скриншот Каланды.

Чую, скоро наступит момент, когда в арбитражах покерным школам будут писать, что ради своей репутации они обязаны продолжать учить и бекать собственных кидал. Почему бы и нет, какие еврежуи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • einstein @ 13.4.2017
    Паша, дык мы и не отказывались. До момента подписания соглашения о расходе мы были готовы брать их игроков на тех условиях, на которых были должны по соглашению о слиянии. Кстати, косвенно на это указывает тот самый горе-скриншот Каланды.

Чувствую, скоро наступит момент, когда в арбитражах покерным школам будут писать, что ради своей репутации они обязаны продолжать учить и бекать собственных кидал. Почему бы и нет, ах какие еврежуи - хотят зарабатывать и чтобы их не кидали)

Я больше не с Vpluse, так что никакой стороны у меня нет, но всё выглядит очень не очень что тут, что там.
    Почему вы заранее не позаботились о том, чтобы копии общих договоров попадали к вам - не ясно. Видимо действительно торопились.
    Почему сейчас Вплюсе отказываются предоставить эти совместные договора - тоже не ясно.

Раз уж вы обратились к общественности, то расскажите, зачем вам вдруг эти договора понадобились именно сейчас? Какие цели вы преследуете?

У меня, как у "общественности", к Vpluse тоже вопрос. Почему вы не готовы предоставить те самые договора? Что вам мешает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 6
  • einstein @ 13.4.2017

Чую, скоро наступит момент, когда в арбитражах покерным школам будут писать, что ради своей репутации они обязаны продолжать учить и бекать собственных кидал. Почему бы и нет, какие еврежуи.

Ах да, кстати, получается, что раз вы отказываетесь от выплат по тем договорам после подписания соглашения о расходе, значит далее вы признаете эти договора не действительными, и раз у вас нет копий этих договоров, то какого черта вы их требуете?))) Чуть было не упустил этот момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 4
  • Эти соглашения нам были не нужны, потому что до 1 февраля мы искренне надеялись на слияние, а прямых финансовых выплат по ним мы не получали. Поэтому мы и не парились.

Теперь же ребята сами признали, что "переподписывают" общих игроков. Но у них на это прав не больше, чем у нас.

Ясно, что объединенные договора мы не признавали не действительными ни в какой момент времени. Твою идею о том, что мы не можем их требовать, т.к. у нас нет их копий, я не уловил. На хрена они были бы нам нужны в таком случае?

Что-то не увидел плюсов в репутации от тебя. Кажется, кто-то наобещал лишнего и в его глазах школе всё-таки не отмыться)) Пока не исправишься, отвечать тебе больше не буду - слова должны означать действие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • einstein @ 13.4.2017
    Что-то не увидел плюсов в репутации от тебя. Кажется, кто-то наобещал лишнего и в его глазах школе всё-таки не отмыться)) Пока не исправишься, отвечать тебе больше не буду - слова должны означать действие)

Что? Что это значит? Я вообще не понимаю, о чем идет речь) Ни про плюсы в чьей-то репутации, ни про отмыться, ни про исправиться, слишком сложно...
    Слова = действия, поясни пожалуйста, а потом можешь ни на что не отвечать, это единственная просьба)

Я, кстати, никого грязью не поливаю, я лишь вопросы задал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 3
  • Сложилась сложная ситуация,я остался должен 200 баксов Вплюсе, если вы начнёте хуесосить друг друга ещё сильнее, могу ли я рассчитывать, что про эти деньги забудут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Друзья, мы подумали и пришли к выводу, что просто не будем делать VPluse платежи по соглашению о расходе без предоставления полного и безусловного доступа к этим соглашениям.

Если они сочтут это нечестным - они в праве возобновить эту тему, или создать новую, чтобы обосновать, почему происходящее не является кидком.

А пока просим эту тему прикрыть. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • einstein @ 13.4.2017
    Ясно, что объединенные договора мы не признавали не действительными ни в какой момент времени.

Тогда почему вы не платите 25% за тех, кто перешел после подписания соглашения о "разводе"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
    Был бы вам огромный + в репутацию.

Я вот об этом дружище)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
    Тогда почему вы не платите 25% за тех, кто перешел после подписания соглашения о "разводе"?

einstein, так вы же не платите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.