dreadinka, Вопрос к тебе, точнее ко всем форумчанам, но что-то они не хотят комментировать мои раздачи. Итак снг 3,5+R на 180 человек. предфиналка. уже в призах. Обе раздачи шли почти друг за другом. Вопрос оправдан ли был кол пуша с ТТ? и Правильно ли я пихнул с баттона А3? Hand Information PokerStars No Limit, 4000 BB (8 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
bliznetsov77, ну хз если предфиналка. я бы зарыла их. принимала бы QQ+ а пихала бы вот от ТТ сама) структуру выплат зыркай и всё)) если там скачки по $ приличные то точно пасс.
И снова здрасти. Несмотря на ряд заносиков в воскресенье банкрол просел на сотню. И все из-за того, что руки чешутся поиграть более дорогие турниры. В принципе я допускаю играть при банкроле от 150+ в единичных случаях ( ключевое слово единичных) что-то за 11$ на выстрел, кроме баунти. Так как его за 11 и за 16,5 успешно катаю (и подчистую подымаюсь с них) при банкроле в 50 баксов. Но в данном случае, помимо баунти 11 и 16,5;11- 4 мах сыграно (то что не нужно было катать) : 16,5 гипер, 16,5 сателлит 165hot, 11 гипер, 11 hot, 11 зум и еще какой-то за 11 и еще много наделал ребаев в 3,5 180 чел, ну где-то на 20-30 баксов сверх разумных пределов. Вот она и вырисовывается соточка просадки. Ну и в понедельник, видно или словил даунстрик, либо затильтовал. Но той катки уже не было. итог еще минус 150. Да и сейчас открыл один на 7,5 и с первой же раздачи вылетел. В общем задница. на счете осталось 91$. Будем думать, что делать дальше.
Опять вопросы по раздачам. 3,3 бигер уже в призах. осталось где-то 300чел. я топ-100 Оправдал ли был пуш на ререйз оппа? или фолд было правильно и вторая раздача. оправдан ли был кол пуша? Hand Information PokerStars No Limit, 2000 BB (9 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.