Здравствуйте, уважаемые форумчане. Играю на стразах уже несколько лет под ником bliznetsov77. Нет ни особых заносов, ни плюсовой игры. Но не сдаюсь, жду праздника и на своей улице, не только жду, но и пытаюсь что-то делать для этого. Цель создания этой странички - для начала - разбор раздач, ну а потом.... как пойдет. Интересует больше ответ на вопрос: проблема в принятии правильного решения или просто не везет. Заранее спасибо за будущие комментарии.
Выкладываю одну из раздач. Как бы Вы сыграли??? турнир 3,5+R 180 осталось где-то человек 50, я был тор-7 Hand Information PokerStars No Limit, 1000 BB (8 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Чего-то никто не комментирует. Ну да ладно. Почитал немного форум. Смотрю многие затевают всякие марафончики типа для самоконтроля и дисциплины. Еще где-то вычитал мысль, что, якобы посты на этом форуме помогают добиваться результатов. Например ведет чел дневник, никаких до этого событий в покере не было, так катает себе без всяких подвигов.. и тут бац тебе - занос, потом опять - занос. И пошло поехало... Так вот. В виду названия темы и вышеизложенного решил тоже не быть оригинальным, а замутить марофончик. На счете 27,4$ Буду играть снг от 0,25 до 1,5$ с выстрелом иногда 2,5$ мтт до 2,2$ c выстрелом до 4,4 и саттелиты в этом же диапозоне Понимаю, что не по банкроллу. Но я до этого времени вообще мало на него обращал внимания. И он настолько мал, что у меня просто не хватить терпения раскручивать его с байинов по 0,1-0,25. Поэтому попробую как то систематизировать хоть в таком виде Посмотрим, что из этого выйдет.
bliznetsov77, привет) ты с ХМ играешь? статы оппов видишь?
про колл по АК скорее всего там колл только с КК или АА, это снг или что?
про колл JJ , скорее всего тоже колл от QQ+ это что за турики? просто если нокауты то там за баунти бывает полузовее все)) если там блайнды 1000 а у тебя стек 32 бб, то я бы точно вальтов скинула бы.
по А6о , если там пишут большой блайнд 1200 ,а стек у тебя получается 6 бб ,да еще и позиция SB и все сфолдили, однозначно тут пуш.
есть программа simpleNash для пушфолда, там есть режим тренировки quiz и диапазоны все рисуют))) или поищи сам или мне в лс напиши.
dreadinka, привет. Спасибо за комментарии. А то у меня уже грешним делом параноя на этой почве случается. Практически всегда на бабле/предфиналке захожу вроде как с нормальными руками, но всегда переезжают. И не пойму никак в чем дело? То ли просто тупо не везет (правильно оцениваю ситуацию, правильные принимаю решения, но .....), либо проблема во мне ( неправильно оцениваю ситуацию, силу руки, неправильные принимаю решения и т. д.). Поэтому важно мнения других игроков для четкого понимания своих проблем и направления для своего роста... Еще раз спасибо.
dreadinka, отвечу на твои вопросы 1. Играю вообще без софта. Пытаюсь наблюдать за столом, что-то подмечать и пользоваться этим. 2. Про АК. Турнир был мтт 11$ бублраш, кажись так называется. Я был уже в призах. Призов 86, я закончил 80. Надеялся за счет этой раздачи утроится, а там и до финалке не далеко... кстате я правильно оценил диапозон оппов. Один открылся с Ах(мелкой), второй с Jx(тоже мелкой) и поймал своего вальта. Моя рука,имхо, была сильнее. Может конечно не прав. 3. Первые две раздачи это снг на 180 чел баин 3.5+R. С JJ тогда оставалось где-то 50 чел я был на 7 строчке турн таблице. Наверное, ты права надо было сбрасывать. Шансы все равно оставались большие дотянуть до призов/финалке. на раздаче А6 я вылетел с этого турика на 43 месте. Вот так....
Почему мало играешь турниров на PS? В мае вроде вообще еще не играла.
Народ. а как в этом конвекторе рук http://www.pokerhandreplays.com/import.php сделать что бы было видно вскрытие карт. Или подскажите нормальный конвектор. А то у меня из темы конвекторы для форума не во одном не получается конвектировать руки. Наверное мозгов не хватает
Этот же сателлит уже после аддонов Что скажете про эту раздачу? Hand Information PokerStars No Limit, 3000 BB (9 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет ни особых заносов, ни плюсовой игры. Но не сдаюсь, жду праздника и на своей улице, не только жду, но и пытаюсь что-то делать для этого.
Цель создания этой странички - для начала - разбор раздач, ну а потом.... как пойдет.
Интересует больше ответ на вопрос: проблема в принятии правильного решения или просто не везет.
Заранее спасибо за будущие комментарии.