Тут мне подсказали что мой дневник появился на главной, правда на четвёртой странице и мелким шрифтом Не знаю как эта система выбирает фаворитов, но соседи там прямо мастодонты дневниковедения с кучей подпищиков и гигантскими рейтингами. Надо соответствовать и оправдывать доверие хочешь - не хочешь. Будем стараться
Первый лайтово-негативный отзыв получен. Читатель, видимо очень успешный покерист, умудренный жизненным опытом и знающий от куда берутся в тумбочке деньги справедливо заметил, что настрой у дневника / меня хоть в гроб ложись. Что ж. Каждое "творение" впитывает энергетику, эмоции и видение автора. Если у художника на душе, мягко говоря, паршиво то он не будет писать картину на которой весна, солнце, бегают счастливые дети и т.д. Он изобразит пасмурный дождливый день в холодных тонах.
На этом ресурсе полно дневников, которые заряжают оптимизмом, мотивируют гриндить как проклятые, что бы потом с удовольствием потратить честно отжатые бабки у таких как я на отдых в том же Таиланде с семьей / друзьями. Я сам люблю такие читать. Они открыты для Вас и ждут восхищающихся отзывов о покерной мастеровитости автора, его упорстве, иногда везении и в итоге достижении поставленной цели.
Можно читать только их. Заряжаться энергией побед и верить что у Вас тоже должно получиться. Мол чем я хуже?
У меня нет цели кого-то мотивировать. И я не пример для подражания. Выслушивать в свой адрес надменные советы с высока тоже нет желания. Просто проходите мимо если тема "не айс", как делают, судя по статистике посещений большинство пользователей Джипси Тим, листавших дневник.
Я без негатива, но с советом: как то устраивал марафон, замазался на большие для меня деньги, что с 0 подымусь высоко. Подробно писать не вижу смысла, но при наличии везения (а выхватить сразу спин х100, уже заебись) можно подняться. С начала катал фрироллы, потмо микро-кэш + микро МТСНГ. Потом подключал саты на МТТ ( хоты и биги по 1.1 - 5.5). Хоп и финалочка хота за 2.2 (выхватил пару соток). Потом начал подключать саты на МТТ по-дороже. Хоп и второе место в хоте за 11. Итого за месяц-два 7к$ с 0$. В общем к чему я это все, ты бы попробовал бы покатать фрироллы, только не в ситауте, как кто то советовал, а адекватно. Того гляди и на улицу выйти сможешь:) Удачи тебе.
Хочу уточнить для тех кто может не совсем меня понял. Мой доход выше чем 50 рублей в день. Я просто сделал для себя такие рамки сам, не вынужденно и решил проверить на практике возможно ли тратить с таким расчетом в среднем 50 рублей в день в течение двух недель. Покер - это не основной доход иначе я бы умер с холоду Но банкролла нет это факт.
А добрые советы я всегда выслушаю и так же по доброму отвечу.
Благодарю за пожелания. В ответ желаю удачи! Сегодня пойду гляну что там на улице и в магазинах. Как никак в Сибирь весна пришла, хоть и не двумя ногами одновременно))
Если смотреть с учетом того, на какую минимальную сумму можно прожить. То все будет зависеть от того сколько и каких продуктов запасено, сколько запасено хоз. товаров (мыло, зубная паста, туал. бумага, порошок и т.д.) и за какой период времени оплачены квартплата/коммуналка/аренда/интернет. Если всего в достатке и заплачено на долго, то и прожить можно, вообще не тратя денег, пока не закончатся запасы:)
veritas_vav, очень точное замечание. Я посмотрел что имею ( специально не готовился марафонить и запасал до этого по принципу "Что бы не бежать в магазин в последний момент" и на случай импереалестической агрессии ) и оказалось я запаслив как хомяк. У меня пока есть практически всё самое важное и не важное тоже и на первую неделю точно хватит всего кроме хлеба.
Надо наверное изменить условия как-то, а то первая неделя пройдет как " голодовка вороватого сторожа на продуктовой базе"
Только каш "Увелка" по 80г. наберется на 18 приемов пищи и 1,5 кг спагетти. Это уже не даст мне упасть в обморок с голодухи. Поэтому цель лучше постараться оставить деньги по максимуму.
Если у кого-то есть предложение как сделать так чтоб жизнь совсем мёдом мне не показалась - посоветуйте.
Slavnoslave @ 3.5.2017 Если у кого-то есть предложение как сделать так чтоб жизнь совсем мёдом мне не показалась - посоветуйте.
Тюююююю - легко.. Записывай! Для начала можешь напасть на улице на людей из правоохранительных органов. Потом, дерзко и вызывающе веди себя в "обезьяннике", ну и дальше в таком духе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только тихо! Не палите тему! А то набегут всякие, а 50+% случаев доходишь до призов - не резиновые, всех не вместят.