тоже оч хочу бросить...
Бросил много лет назад, до этого бросал на год раза 2-3. Рекомендую прочесть книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить".
Причем важно прочесть не смотря ни на что, ни на личное мнение о содержимом, ни на впечатление о книге, ни на что.
До конца.
Сделать все, что там написано и когда там написано.
Можно прочитать за 1 день.
UNORTHODOX @ 05.06.21Бросил много лет назад, до этого бросал на год раза 2-3. Рекомендую прочесть книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить".
Причем важно прочесть не смотря ни на что, ни на личное мнение о содержимом, ни на впечатление о книге, ни на что.
До конца.
Сделать все, что там написано и когда там написано.
Можно прочитать за 1 день.
Бля в чела Ален карр вселился
взял и бросил
Не мог просто пройти мимо этой темы, чтобы не рассказать про свой подвиг.
В свои 45, курю наверное практически все 35 годков. Ну с класса 6-го это точно, и за всё это время, как я помню, не было ни одного наверное дня, ну максимум может один, когда б я не покурил. Попытки были бросить, но все без результатно. Максимум мог продержаться 5-6 часов, а потом мысли о сигаретах, и всё закуривал. Курил и по две пачки в день, на вечер брал третью, последние лет пять полторы пачки хватало.
И вот ровно 10 дней назад я вышел на улицу вечером покурить последнюю оставшуюся сигарету, чтобы потом сразу пойти в магазин и купить новую пачку. Присел на скамейку, курю, и тут как будто крыша сьезжает, и в мозгу как бы мысли какие то, типа зачем куришь, бросай.
Короче выкурил я эту сигарету, пришёл домой и больше не курю. Большее скажу, на следующий день такое ощущение было, что я как будто никогда в жизни не курил. На работе сижу постоянно в курилке с мужиками, а мне хоть бы хны))), даже вобще не думаю о сигаретах.
Более того, в выходные эти испил пузырь рома, все говорили, выпьешь - закуришь, мне даже пьяному в мыслях не было закурить. Короче вот такая беда ситуация со мной произошла, и самое главное нежданно и негаданно))
Всем здоровья!!!
Кстати последнее время как бросил курить места не нахожу себе, весь в движении, надо что то всегда поделать. Если раньше еле еле наматывал в среднем 5000 шагов, то сейчас 15-20000.
Можно даже так: "Помогу бросить курить!"