Получается игрок в онлайн покер - 1 из первых профессий, столкнувшаяся с серьёзной конкуренцией со стороны ИИ. Т.е. реально на многих румах и лимитах, покеристы наживают меньше из-за ботов.
Так сразу аналога и не придумаешь. Шахматы, го, нарды - это не то, они в онлайн профессию развится вроде как не успели. Думается сейчас под наиольшей угрозой переводчики, т.к. гугл пилит алгоритмы переводов с помощью ИИ. Ещё операторы коллцентров отжили свое, по крайней мере в такси. Но это профессией назвать можно с натяжкой. Беспилотные машины тоже, ага.
В данной ситуации игроки в покер чем-то похожи на зажравшихся протестующих бомбил с вокзала, которым убер и гетт прикрыли доступ к фишам.
В любой сфере, когда появляется легкий способ зарабатывать, то приходит система в лице крупных компаний и направляет финансовые потоки на свои счета, а частники теряют в рентабельности. Когда-то таким легким способом был покер. По сути мы эксплоитим лик в системе, как те бомбилы. Поэтому можно сколько угодно смешивать румы и ботоводов с говоном, но лучше либо 1) открыть гугл календарь и запланировать работу над игрой и собственно игру на каждый день; либо 2) открыть гугл календарь и запланировать время на развитие других компетенций.
Обычно ниабиос легко переигрывает меня на ривере, но тут я поставил ставку, вызвавшую бурное возмущение оппонента в чате. Что, скажите, неправильно что-то сделал?
имхо: пуш гавно, т.к рук которые мы не бьем намного больше будет + которые мы бьем очень часто сфолдят (даже если KJ+ и доперы поставить в рейз флопа). Хотя вероятно что К+ он тут почти всегда будет донкпушить ривер, тогда пуш становиться логичным.
Пора вызвать Uber. Ты продал свою машину много месяцев назад: ездить с помощью Uber дешевле, чем владеть собственным автомобилем. Ты-то хорошо все просчитал. Числа не врут — владеть автомобилем невыгодно.
Я очень люблю оптимизировать процессы в своей жизни с т.з. максимизации свободного времени и минимизации затрат. Проблема в том, что куда сложнее полноценно работать в часы, отведенные для работы, чем изыскать это время, пересев на убер или делигоировав хождение за покупками интернет сервису.
Итак, всего за 12к$ можно заморозить мозг после смерти, за 36к$ - тело целиком (если умрешь молодым то норм варик). Надежда на то, что в будущем научаться размораживать и пересаживать мозги в искусственные тела.
Это ли не лучшая инвестиция нажитого в покере? Вы бы как, вложились?
В детстве были у меня часики Casio у которых была функция "бикать каждый час". У меня естественно бикали, т.к. фичи надо было задействовать по-максимуму. Оказывается есть этому и полезное применение. Недавно узнал про лайфхак под названием "минута осознанности" - очередной способ борьбы с прокрастинацией. Часики бикают и в каждый бик ты проверяешь себя занимаешься ли тем, чем планировал. Такой вот микропинок под зад. Думаю применимо и к покеру при длинных сессиях: недаром Иннер писал, что стримы некисло повышают концентрацию. Часто бывает, что в длинной сессии тонешь в рутине и начинаешь действовать на автомате, что делает винрейт отрицательным. Стримить точно мало кто будет, надо искать альтернативы.
Читаю крутую книжку "Сила воли" Келли Макгонигал, многие, казалось бы, очевидные вещи подмечены там особенно тонко. Вот например, про синдром ложной надежды:
Многие люди предпочитают сдаваться и начинать заново, снова и снова, и не ищут способов изменится по-настоящему. Восторг, который пьянит нас, когда мы фантазируем о великих свершениях, затягивает, как наркотик.
Не знаю уж, изменюсь ли я по-настоящему после прочтения, но определенно приятно разбираться в том, чем страдаешь.
Из-за даунстрика обедаю в последнее время в столовке. Там есть комплекс за 119 рублей. ЗА 119!! Что приятно, это также географически ближайшее от офиса заведение.
Сегодня в меню:
1) Салат из квашеной капусты и овощей 2) Рассольник с грибами 3) Греча с куриным бедром 4) Хлеб черный 5) Сырник 6) Чай
И это всё добро, которое у меня не получается съесть - дешевле самой дешевой шаурмы. Да и готово сразу, в отличие от кафешек. По моему рейтингу здорового питания я бы поставил такому обеду 80%. Если не есть сырник, то все 90%. Да, апстрикнуло, в зависимости от дня в комплексе могут быть тефтели с макаронами, и тогда я наедаю на 250р.
Что это? Святой Грааль питания? Бог, чем может, воздает мне за доброту к ближним?
А если серьезно, то конечно хвала таким столовкам, что поддерживают население в форме. Ибо заграницей обычно самое дешевое = самое вредное, ну или близко к тому.
Обычно ниабиос легко переигрывает меня на ривере, но тут я поставил ставку, вызвавшую бурное возмущение оппонента в чате. Что, скажите, неправильно что-то сделал?
Ривером в диапазоне оппа много трипсов, поэтому твоя плотная ставка по идее поляризует твой диапазон - либо KJ+, либо пиханина с кучей недоехавших бекдорных дров (фд, оесд)
77 мало смысла превращать в блеф, т.к.
1) они бьют часть диапазона оппа 2) они не блочат сильную часть диапазона оппа 3) если пихать тут даже 77, то у тебя будет слишком много блефа
Лучше пихать какие нить блокеры на KQ, KJ, 55. Например QJ или A5.
Кстати, колл норм, т.к. он блочит часть твоего велью-диапазона и почти не блочит блефы, а против полярного спектра нет разницы КТ у тебя или 65
PI-ZHA-MA @ 26.9.2017 а я и не превращал, это вэльюбет
Лучшие руки оппа: KQo, KJo, KTo, 88, 55, 33 - более 30 комб. Если добавить сюда часть одномастных Кх, 77 и 99, то получится более 40 комб, которые колят и которых ты не бьешь.
Но ты утверждаешь, что это вельюбет и значит комбинаций худших рук, которые колят должно быть более 40, или, другими словами, одномастных 5х, 3х, 22, 44, 66 наберется более 40? Учитывая, что приличную часть одномастных коннекторов и А3-А5s будут 3бетить против минрейза, то навряд ли наберется даже 20 худших комб. Или ты думаешь, что опп будет тебя вскрывать по Ахай?
Тут никакого вельюбета, по крайней мере, если у вас нет истории и динамики.
Лично я считаю, что чуйкомувы на основе "Я почувствовал, что он решительно настроен" приносят лишь сиюминутное моральное удовлетворение (и то, если угадываешь) и на дистанции минусовы. Но это только мое мнение)
gunzz-а минусанул за
gunzz @ 26.6.2017 Хотя вероятно что К+ он тут почти всегда будет донкпушить ривер, тогда пуш становиться логичным.
Имо нет ничего глупее, чем донкбетить трипс в полярный диапазон да еще и после 2х ч/к, когда у тебя почти нет блефов.
Сообщение отредактировал DixiOmnes - 27.9.2017, 11:15
DixiOmnes, твоё желание докопаться до истины, конечно, похвально, но в капах ты видимо не очень разбираешься. 22+ у него там очень мало. Некоторые сильные руки идут в чек-рейз флоп или терн (если он в принципе что-то чек-рейзит, то и часть сильных рук должен).
Имо нет ничего глупее, чем донкбетить трипс в полярный диапазон да еще и после 2х ч/к, когда у тебя почти нет блефов.
Так когда у тебя "почти нет блефов" то, получается, эти все блефы и надо донкбетить. А если блефы донкбетишь, то и силу тоже. Рекомендовал бы анализировать с холодной головой, без заявлений по типу "нет ничего глупее".
Всё это не отменяет тот факт, что вэльюбет не очень.
PI-ZHA-MA @ 28.9.2017 Так когда у тебя "почти нет блефов" то, получается, эти все блефы и надо донкбетить.
Какие же будут блефы в донке ривера после 2х ч/к на доске КхххК? Лично я вижу диапазон на 99% состоящим из шд-велью, которое незачем превращать в блеф против широкого диапазона 2х баррелей (напомню, что ты ставил в Кхх и имел кучу возможностей для 2го барреля на бекдорах, а ривером бланк, т.е. у тебя куча воздуха на руках)
Для всех поклонников фенотропила, горюющих, что сея субстанция исчезла из аптек, оказывается есть вариант: https://pepzakaz.ru/catalog/nootropy/ratsetamy/kapsuly-phenylpiracetam/ (я не в доле, честно ) Производится в Китае. Сертификат анализа, размещенный на сайте, сделан лабароторий с хорошей репутацией - пояснил мне один специалист в области фармацевтики. Присылают довольно быстро. Вроде работает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.