Wh1teBaron @ 23.4.2018 100% фолд? Если фолдим проигрываем 2500бб\100. В случае кола минус же будет гораздо меньше.
Диапазоны вообще являются холиварной темой. Очень сложно сказать что прибыльней сделать с ТТ на NL25 в указанных позах - сыграть колл 3бета, сыграть 4бет/фолд или 4бет/колл. Лично я считаю, что иногда нужно иметь ТТ в диапазоне 4бета, чтобы было покрытие флопов и против людей, которые любят поколить 4беты с коннекторами. На нл25 редко блефпушат, поэтому ТТ будет иметь примерно 33% эквити против АК, JJ+, а шансы банка - около 37%, поэтому колл выходит слабоминусовым (особенно с учетом рейка) Но если ты считаешь по другому, то клонируй диапазон и исправь его так, как тебе нравится, или вообще создай новый. В этом и прелесть Призмы - каждый делает диапазоны под себя.
beller0f0nt @ 23.4.2018 Обновление надо скачивать (автоматом не качает) - или ты на своей стороне поправил?
на своей стороне поправил
Сообщение отредактировал DixiOmnes - 23.4.2018, 18:00
DixiOmnes, Программа самолет,сам функционал мне очень понравился. Просто против диапазона пуша заданного в 3.3 кол после 4бета лучше фолда чисто по математике. Был интерес почему она категорично сказала, что это фолд. Может я в чем то не прав, буду рад если меня поправят. В любом случае спасибо за труд.
Wh1teBaron @ 23.4.2018 DixiOmnes, Программа самолет,сам функционал мне очень понравился. Просто против диапазона пуша заданного в 3.3 кол после 4бета лучше фолда чисто по математике. Был интерес почему она категорично сказала, что это фолд. Может я в чем то не прав, буду рад если меня поправят. В любом случае спасибо за труд.
спасибо за лестную оценку)
1) Диапазон действия оппа не задается напрямую,но его можно описать "на словах" в названии слоя реакции. Например, "BU vs 5-bet BB (4%)". Как следствие - Призма не рассчитывает EV той или иной руки против действий оппа, но зато рассчитывает какой % диапазона необходимо защищать, чтобы не быть оверфолдером.
2) Программа сказала фолд, потому что в профиле Loose в котором ты запустил тренера префлопа в указанной ситуации для ТТ прописан фолд.
Если ты создашь собственный профиль на основе этого и укажешь для ТТ колл, то тренер будет реагировать соответственно. Можно сделать и 2й слой реакции и в нем указать другой диапазон колла пуша. Например, так:
Привет. У вас на канале в ютубе есть видео называется "очень коротко о Preflop Prism" а где видео инструкция с названием " подробно о работе с Preflop Prism" не могу найти . Спасибо
Xaski_ant @ 15.5.2018 Привет. У вас на канале в ютубе есть видео называется "очень коротко о Preflop Prism" а где видео инструкция с названием " подробно о работе с Preflop Prism" не могу найти . Спасибо
Привет, такое видео планирую сделать после окончания периода бета-тестирования
rom4ik86 @ 26.5.2018 По первым ощущениям прога очень добротная! Автору респект!
Благодарю))
Kryptorianec @ 26.5.2018 Здравствуйте! Когда релиз намечается?
На самом деле сейчас уже все неплохо и приложение вполне юзабельно, но я пилю большое дополнение, которое позволит просчитывать какие руки включать в префлоп диапазоны. Как допилю - будет релиз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.