С 5 $ до нереальных высот

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    93
  • Просмотров
    11,569
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +525
1 2 3 4 5
  • Продолжаем катать Почти 100 турниров. Очень долго получается их отыгрывать в 2 столаЗавтра надо видосы по постфлопу глянуть, а то с красной линией вообще херня какая-то

Ответить Цитировать
    28/60
    + 0
  • Вчерашний график:

На сегодня план откатать 100 турниров
    Ответить Цитировать
    29/60
    + 0
  • 0,4 % на флопе

Ответить Цитировать
    30/60
    + 1
  • График за 2 дня Стабильного БРа нет, улучшений в игре нет, на 3 стола так и не перешёл, нужно что-то менятьКатаем дальше

Ответить Цитировать
    31/60
    + 0
  • Всем привет)В очередной раз решил начать рассказывать о своих делах на самом дне спинов
    Много чего изменилось, нашёл хорошего тренера, который помогает мне стать лучше)Очень много ликов в игре, точнее ликов даже больше,чем нормальной игры Установил пт4, наконец-то купил флопзиллу( только пока работал в ней не больше часа).
    Постоянно пересматриваю записи тренировок, стараюсь учить все чарты)Их пздц как много В общем работа кипит
    После нескольких занятий решил плотно катать, откатал 630 штук 1-чек

Затем решил попробовать 3-ки
    1,3 к на 3-ках:

Играл херово, может деньги давили, т.к. БР был в районе 100 баксов всего, по идее поле особо ничем не отличается хз что за херня, но показал очень херовый ChipEV. Решил больше времени уделять теории. Взял ещё тренировок, заказал разбор туриков, живая игра в ХА с тренером и прочие радости
    Сейчас пока идёт вот так:

Стал катать преимущественно 1-2 стола, для максимальной концентрации.
    На сейчас план такой, играю не торопясь 40-70 туриков в день, раз в 2-3 дня просматриваю каждый сыгранный турнир за это время, помечаю все, даже мелкие ошибки, стараюсь исправить их к следующей сессии.
    Срочно нужно выучить до конца все чарты, т.к. половину префлопа играю неправильно.
    План на январь:
    чистый профит до конца месяца хотя-бы 100 баксов 0/100
    взять 2 тренировки по турнирам, отмеченным во время самостоятельного просмотра 0/2
    ну и конечно же не забывать писать в блог
    Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    32/60
    + 1
  • Отыграл почти 1 к 3-к, чипЕв как обычно херовое Пришлось вывести почти весь свой банкролл (около 250 баксов), в кассе осталось 25 Вновь перехожу на 1-ки, буду катать 2 стола, копить БР для 3-кЗамкнутый круг какой то, накопил бр, поиграл лимит выше, вывел почти всё, и опять на самое дно)уже который раз так

Взял очередную тренировку, посмотрели турниры, разобрали частично базу, вывод вот какой:
    1. Я нихера не запомнил префлоп чарты, много ошибок допускаю, особенно на сб в 3 максе и в ХА.
    2. Хз почему, всячески избегаю игры постфлоп, постоянно недобираю с хорошими руками и широко пушу плохие руки.
    3. Так до конца и не понял, в какие доски ставить нужно всегда, с сайзингами пиздец полный)
    4. В последнее время стал тильтовать, в основном из за отсутствия хорошего БРа. Особенно огорчают переезды и кулеры в х6,х10 и т.д.
    5. Переигрываю 2-е и 3-и пары. Часто пытаюсь вскрыть блефы(как мне кажется), хотя на самом деле это получается в 2 случаях из 10. Особенно когда играю 1 стол, вечно так и тянет исполнить какую-нибудь херню.
    Уже как-то перед тренером не удобно,вроде столько тренировок провели, чарты есть, видосы есть, а я как играл до этого как полный фиш, так и продолжаю играть)
    Результаты за январь:

В общем, 1-ки, я снова с вами)Пока БР не достигнет 150 баксов, там попробую миксовать с 3-м лимитом
    Ответить Цитировать
    33/60
    + 1
  • Почитал марафон Фрика, вдохновился, решил провести свой фишной мини-марафонС целью быстрого наращивания БРа для комфортной игры на 3-ках Да и в первую очередь себе доказать, что способен выполнять конкретные цели, а то последние дни в плане покера вообще расслабился.
    Планирую отыграть 1000 спинов по 1$ с ЧипЕв 90+. В рабочие дни минимум 100 турниров в день, в выходные по максимуму
    Старт сегодня, окончание марафона в субботу 10 числа.
    Планирую играть в 2 стола, возможно позже подключу 3-й стол.
    Вот свежий результат за 919 турниров на 1$:

Всем удачи за столами! Отчёты будут каждый день
    Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • Удачи твикс, только думаю в 2 стола будет тяжко делать 100+ турниров в день
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MishanyaRiver @ 4.2.2018
    Удачи твикс, только думаю в 2 стола будет тяжко делать 100+ турниров в день

Спасибо!Буду стараться, почаще делать перерывы)иногда придётся ночью покатать, да и хер с ним)надоело уже на 1-ках сидетьНа работе буду смотреть воды, разбирать раздачки во флопзилле)В общем будет неделя покера полностью
    Ответить Цитировать
    35/60
    + 0
  • ПздцТакими темпами за 1 к туриков я увеличу банкролл ровно на 0 баксовВ конце сессии ещё и ЕВ подзалил)Завтра постараюсь 150 туриков отыграть

Ответить Цитировать
    36/60
    + 0
  • 1) вступи в пул.
    2) если в пул берут только с 3ек, то бери бекинг на 1 месяц, это выгоднее чем играть от себя 1ки
    3) Ставь хоткеи на Пс, учи наизксть чарты с БТн в 3макс. и Сб и ББ вху ( т.к. они больше всего приносят прибыли ) и учись играть 3-4 стола. Если потребуется, немного тренируйся на условках и лимитах ниже.

На лимитах 0-7 не нужн думать в каждой раздаче о диапазоне оппа, там одни фиши.
    Если пассивный фиш то чаще сам его вльюбеть и выдавливай агрессией если пустой.
    Если Агро макака, то просто все вэлью на сухих досках играй в стиле сек кол флоп чек пуш терн. Т.е. эксплатируй его же лик. его агрессию

Насколько я знаю, этих советов в купе с обчнфми чартами, и умением ставить мног сибетов, достаточно чтобы с запасом бить эти лимиты.
    И да. эти советы бесплатны.
    Но, не надо мне в лс писать, если что-то не получиться, типо мой совет хуйня и я вообще хуеплет невнятный. В таких случаях ищите тренера. платите 50 баксов, и целый час тренер вам будет рассказывать страту

Я вижу что много чопечаток и ошибок в тексте, и вообще нахуя я бесплатно что-то кому-то рассказываю, но как уже все поняли - я в говно, так что желаю всем мира и добра
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • SexyMeganFox @ 4.2.2018
    1) вступи в пул.
    2) если в пул берут только с 3ек, то бери бекинг на 1 месяц, это выгоднее чем играть от себя 1ки
    3) Ставь хоткеи на Пс, учи наизксть чарты с БТн в 3макс. и Сб и ББ вху ( т.к. они больше всего приносят прибыли ) и учись играть 3-4 стола. Если потребуется, немного тренируйся на условках и лимитах ниже.

На лимитах 0-7 не нужн думать в каждой раздаче о диапазоне оппа, там одни фиши.
    Если пассивный фиш то чаще сам его вльюбеть и выдавливай агрессией если пустой.
    Если Агро макака, то просто все вэлью на сухих досках играй в стиле сек кол флоп чек пуш терн. Т.е. эксплатируй его же лик. его агрессию

Насколько я знаю, этих советов в купе с обчнфми чартами, и умением ставить мног сибетов, достаточно чтобы с запасом бить эти лимиты.
    И да. эти советы бесплатны.
    Но, не надо мне в лс писать, если что-то не получиться, типо мой совет хуйня и я вообще хуеплет невнятный. В таких случаях ищите тренера. платите 50 баксов, и целый час тренер вам будет рассказывать страту

Я вижу что много чопечаток и ошибок в тексте, и вообще нахуя я бесплатно что-то кому-то рассказываю, но как уже все поняли - я в говно, так что желаю всем мира и добра

Спасибо за советыЧарты есть, видосы по сибетам, барелингу и прочему есть)осталось всё это изучить до конца и применять на практике)По поводу количества столов, больше 2-х пока с трудом даётся, не успеваю на статы смотреть и за игрой наблюдать. Буду тренироваться
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 0
  • Сегодня играл в каком то диком тильтеВ итоге по ЕВ просел, да и по количеству турниров походу я завысил планкуИграл практически весь день, даже 150 не отыграл, завтра попробую в 3 стола, иначе придётся признать марафон не выполненным
    График за 2 дня:

Ответить Цитировать
    38/60
    + 0
  • Всем привет)свой мини марафон успешно провалил)всё таки играть 100+ турниров в день в 2 стола это пздц какой то
    Сегодня прям чудеса какие-то за столами происходят
    Особенно порадовала вот эта раздача:
    Выпадает х10, первая рука и вот такая вот хуйня

ещё и сам зачем то пот бет ебанул на флопе
    пойду лучше спать))
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 0
  • Почитал блоги коллег-спинеров, практически у всех недодачаЧтож, нужно следовать тренду, запилю свой график
    Решил закрепиться на 3-ках, почти получилось
    График за вчера:

Для комфортной игры нужно хотя бы 300, а лучше 450 баксов)Но на 1-ках копить банкролл выйдет пздц как долго
    Попробую сегодня отыграться)
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 1
  • Продолжаю постить красивые графики

Приходится миксовать 1-ки с 3-камиБР уже на грани, но пока тянем
    Пара интересных моментов:
    Думал уже открывать новый турнир, но не пришлось

Ответить Цитировать
    41/60
    + 1
  • земляк привет ! чего блог забросил ? как дела ? вчера с тобой за столами пересекались
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • nef681 @ 1.3.2018
    земляк привет ! чего блог забросил ? как дела ? вчера с тобой за столами пересекались

Привет)Катаю преимущественно 3-ки в 1-2 стола, за две недели откатал почти 1 к туриков)
    Как ник на ПС?Я вчера нон стопом часа 4 катал под хороший музон, внимания особо на ники не обращал)Стараюсь улучшать свою игру, смотрю воды, перечитываю полезную инфу и т.д.
    Пока не особо радуют результаты
    Вот скромный график за февраль на 3-ках:

Постоянно то +20-30 БИ за сессию, на следующий день - 20 БИВесело в общем
    У тебя как успехи?
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 0
  • ник как здесь. успехи пока сам не понял еще как. ну резалты послабее твоих будут. надеюсь март станет переломным (есть предпосылки для этого) и удастся 2000 трешек откатать с ЧИП ЕВ 80.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ждал долго:

В итоге:

Пиздец
    Дали 30 баксов, радуйся хули нет)Играй, гуляй
    300 баксов Канаде нужнее
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.