Всем привет, меня зовут Евгений, 24 года. С покером знаком уже давно, сначала играл СНГ 6-9 макс, немного МТТ, сейчас полностью погрузился в спины Закинул 50 баксов, начал катать 1-ки, успешно всё залил Решил что надо что-то менять, вступил в школу, распечатал чарты,обклеил ими всю стену Пока нет возможности депнуть норм сумму,чтобы спокойно тестировать новые знания и стратегию на 1-ках. Поэтому начинаю с самого дна: спины по 0,25 банкролл 5 баксов Посмотрим что из этого выйдет. Вот заливной график за 591 турнир на еденичках Последние 100 турниров дико тильтовал, т.к. в кассе оставалось всего 10 БИВ итоге все линии пошли вниз и банкрол испарился) Цель: как можно меньше отклонятся от изученной стратегии, играя 2 стола, в идеале 100 турниров в день. И как можно быстрее накопить банкрол для перехода на 1-ки, потому что 0,25 это вообще сущий ад
Academic, У меня есть чарты+базовый постфлоп от школы, особо не играл по ним, по отзывам до 7-го лимита они точно годятся)Сейчас пытаюсь сделать их более удобными для визуального восприятия, чтобы быстрее запомнить. Вот статы: Общие 3 макс ХА
Как и ожидалось. Тебе нужно полностью менять игру в ХУ. Сразу получишь офигенный буст в винрейтах, даже если остальное не тронешь. 90+ впипа с СБ и 50+ с ББ. Начни с этого, остальное само выравнеется.
Всем приветпока готовил чарты, для себя понял, что играть 0,25 лимит мотивации никакой нет, решил сразу штурмовать еденички с 5 БИ В итоге отыграл 35 турниров в 0, красная линия уже получше стала, но вот с ChipEV херня полная Чарты очень хорошо помогают, но всё таки иногда по старой памяти тянет исполнить какую-нибудь хрень График: Осталось совсем немного доделать чарты, распечатать всё это дело и применять) Хотел спросить, как улучшить красную линию?У многих в блогах видел, что красная идёт вверх, да и результаты впечатляющие)
так у него же винрейты 8 и 10 бб/100 соответсвенно, разве это плохие показатели? в 3мах с батона можно и поуже открывать
Можно больше иметь, особенно на 0,25 и 1 лимитах. Старайся больше ставить сбет в оппов, на низких лимитах - это золото. Я не нашёл у тебя статы, но за 90+ сбет спокойно можно иметь.
checkm8, Агро БРМда уже думаю хотя бы 50 баксов депнуть, и начать катать в 2-3 стола, но привык депать по 5 баксов несколько раз подряд, пытаясь раскрутитьсяможет это и не правильно, но бля каждый депозит в какой то тильт вводитпо факту с начала года залил уже около 300-400 баксов вникуда на всякую хернюлучше бы уроки у тренера купилжена уже походу перестала верить в прибыльность этого покера, надо доказать обратное
Ахах тут за 3 дня с 5 до 500 баксов разогнался в мтт, СНГ, и зум кэш, но в зум нл100 покарали меня в субботу, жду теперь когда скрилл пришлет кэш аут что бы снова ипануть сафари Спины что то не понравились, лучше с таким бр СНГ 45,90,180,360 поиграть имхо
Apollon41 @ 6.6.2017 Ахах тут за 3 дня с 5 до 500 баксов разогнался в мтт, СНГ, и зум кэш, но в зум нл100 покарали меня в субботу, жду теперь когда скрилл пришлет кэш аут что бы снова ипануть сафари Спины что то не понравились, лучше с таким бр СНГ 45,90,180,360 поиграть имхо
СНГ очень долго по времени идут, как то пробовал играть 12 столов 0,25 на 45 человек, примерно час идёт турнир, если с финалкой)в общем не понравилось)раньше в мтт катал понемногу, через саты выигрывал билеты от 2-11 баксов, даже когда то выигрывал 50 баксов в биге за 5,5
Вот что откопалПиздец я тогда такой счастливый был, помню на автомате открыл турнир, обычно заносов не было в нём, в основном 1-5 баксов, дошёл до финалки, жена рядом сидела, помогала мне, вместе со мной переживала когда я AJ пушил в чиплидерана финалку зашёл на 6 месте вроде,в итоге потом норм раскрутился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закинул 50 баксов, начал катать 1-ки, успешно всё залил Решил что надо что-то менять, вступил в школу, распечатал чарты,обклеил ими всю стену Пока нет возможности депнуть норм сумму,чтобы спокойно тестировать новые знания и стратегию на 1-ках. Поэтому начинаю с самого дна: спины по 0,25 банкролл 5 баксов Посмотрим что из этого выйдет.
Вот заливной график за 591 турнир на еденичках
Последние 100 турниров дико тильтовал, т.к. в кассе оставалось всего 10 БИВ итоге все линии пошли вниз и банкрол испарился)
Цель: как можно меньше отклонятся от изученной стратегии, играя 2 стола, в идеале 100 турниров в день. И как можно быстрее накопить банкрол для перехода на 1-ки, потому что 0,25 это вообще сущий ад