handmade

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    54
  • Просмотров
    3,713
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +150
1 2 3
  • DmitryA @ 28.6.2017
    По поводу телика - мне он на*уй не вье*ался) но я предложил отразить мои временные инвестиции в покупке техники нам домой. И предложил к концу лета купить либо новый холодос, либо тв т.к это даст мне какой-то кайф, что я не зря сижу за столами и ей видимый результат.
    Сейчас нам несколько месяцев нужно решать вопрос с долгами, и свободных денег совсем не будет.
    Плюс кроме как смотреть на нем фильмы мы ничего делать и не собиралсь. Просто смотреть с айпада поднадоело.
    После решения текущих проблем с финансами, я смогу сделать хороший депозит и играть текущий на тот момент лимит, без кэшаутов.
    Насчет инвестиций в покер, я займусь этим, но когда своим трудом пройду нл2-5, на нл10+ думаю пора будет играть иначе.
    Сейчас, несмотря на мизерные сессии, я уже вижу, что без тильта абц покера хватает.

Как по мне, техника вещь такая... бытовушная. Разве не было бы эффективнее выводить чуть поменьше каждый месяц, чтобы быстрее рассчитаться с долгами, а затем, по окончанию августа вместо телика сходить куда-нибудь со своей барышней? Время провести активно, ресторан или какое-то другое развлекалово в городе, чтобы с одной стороны и вышло не шибко дорого (не на 10к+), а с другой, подарило бы массу эмоций) Помню, было непонимание со стороны моей мамы по поводу покера еще когда мне 18 стукнуло. Я просто спустя 2 месяца вывел, как тогда помню, 200$ и все вопросы сами собой отпали.
    Даже монитор выглядит куда более перспективной инвестицией раз в 5, несмотря на то, что и стоит в 2.5 раза дешевле)

До конца августа еще 2 месяца, попробуй разбить свою цель на более мелкие.
    Мы уже знаем, что тебе нужно на все про все 700$.
    Какой твой $/час? Допустим, что 2$/час. Итого тебе потребуется 350 часов игры, чтобы достигнуть цели. За 2 месяца.
    Тут просто делим количество дней на часы, условно 350/60 = 5.8
    т.е. С почасовкой 2$/час тебе потребуется по 6 часов в день катать, чтобы достигнуть своей цели. А уж затем можно разбить эти часы по всему месяцу.
    Я обычно так разбивал цели. И основной упор у меня был не на количество долларов в день, а на количество часов в день.
    Тут очень важно. Ты откатал в минус это тебя 1) Расстроило 2) Демотивировало и как итог, цель пошла по сам знаешь чему.
    Ты откатал 6 часов, цель выполнен. Профит.
    Что думаешь?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Разве не было бы эффективнее выводить чуть поменьше каждый месяц, чтобы быстрее рассчитаться с долгами, а затем, по окончанию августа вместо телика сходить куда-нибудь со своей барышней?
    Мы обсудили с ней, теперь я играю до посинения и делаю 1 кешаут после чтобы максимально влить в отдачу долгов.

Даже монитор выглядит куда более перспективной инвестицией раз в 5, несмотря на то, что и стоит в 2.5 раза дешевле)
    это да. моник вещь приятная

Какой твой $/час?
    отправил в личку

Ты откатал 6 часов, цель выполнен. Профит.
    Что думаешь?

идея лучше моей. а то сейчас выходит 11 бачей в день, что проблематично , с учетом работы 50% месяца. так можно себя задизморалить)
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 1
  • Да я ничего нового по идее не внёс, просто твою одну крупную цель разбил на более мелкие.
    Вот просто представь, что стоит перед тобой огромная гора кирпичей.
    Такая вот:
    r_TTcQJLHZ0-1gWVeGQdmio-hd-1024x625.jpg

Твоя цель - перетащить их на 100 метров в другое место + кое-как сложить.
    - - -

Если это моя прихоть, а не твоя цель и я скомандовал тебе выполнить задачу, то ты меня нахуй пошлешь, а если послать стесняешься и отказывать не умеешь, то примешься, конечно, но таскать будешь медленно и неэффективно. И вряд ли вообще выполнишь :)
    (это к теме о чужой цели)

Сомневаюсь, что ты станешь по максимуму нагружать спину кирпичами и, вдобавок, бегать с ними, чтобы быстрее разгрести кучу.
    Скорее всего, сначала подумаешь, по сколько кирпичей тебе таскать удобно и не напряжно, потом вычислишь, когда вступать на перекур и т.д.
    В конце концов прикинешь, сколько времени у тебя на это уйдет, вычислив ориентировочное количество кирпичей + сколько таскается в час и приступишь к выполнению.

Так вот, твоя цель в покере подобна этой горе кирпичей. Почти любую цель можно рассмотреть в таком ключе, хоть занятия медитацией или спортом. И если с разгрузкой кирпичей более-менее прикидывают, как эффективно эту гору растаскать, то когда ставят цели, зачастую ограничиваются "как-нибудь, да сделаю".
    Итог - либо бросают её, перетащив пару кирпичей, либо надрываются в первом дне и тоже бросают, а еще могут вечно откладывать на потом. Одно точно, удовольствия от выполнения этой задачи получать никто не будет, хотя в этом и смысл - сделать переноску кирпичей увлекательным занятием. Получать кайф не только от результата, а непосредственно от процесса. Возможно, даже искать дополнительный смысл, к примеру - таская правильно кирпичи, можно чуть сбросить вес или наоборот, поднабрать. Укрепить спину и т.д.

Также можно увеличить КПД, к примеру, использовать тачку. ( Аналогия - увеличить $/час). Вот ты отмультитейблил 20 часов на 15 столах, заработал, допустим, 20$. НО... Если бы снизил количество столов до 10, упал бы доллар в час? А может наоборот, повысился бы? И ответ на этот вопрос ты должен знать, ты же, блять, этим зарабатываешь. Такими вопросами и надо задаваться.Если количество столов вообще снизить до 6 и еще селект подключить, авось за эти 20 часов вообще 40-50$ бы вышло. БР поднакопил, сразу вылазку на лимит выше по такой же стратегии, итого, он (профит) как правило увеличивается в х1.5 раза от предыдущего.
    С горой кирпичей все просто в плане повышения КПД, но новички в покере не всегда знают, как увеличить свой $/час, хоть это не такая уж и тайна.

Если с матюками переборщил, то извиняюсь. Писал, словно самому себе повторно объясняя, так как и у самого порой косяки в плане определения КПД. А крепкое словцо заставляет меня немного двигаться)
    Сообщение отредактировал GREKKKKKK - 29.6.2017, 9:50
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • GREKKKKKK, да не, все норм. на пати утром 3-5 столов набирается. если постараться то к обеду 10. И то приходиться садиться за стол первым и играть несколько кругов вс1-3 оппа. потом подскаживаются

сейчас случилась полная хуйня.
    открыл я стол, садится 1 опп, мне раздают стрит со флопа, ему старший стрит ) -2, потом 10-10,у него дамы, на флопе я поймал сет. он словил сет на ривере)
    потом он ушел со стола просто) как бы дизмораль пиздец. После этого на автомате 2 часа просидел но минус так и не отбил.

Еще на пати начинают зависать столы когда открываешь их каскадом. вроде играешь все ок, а потом моментом твое действие пикает на нескольких столах , стол окружает красная рамка и пиздец. все столы пикают и ты нихуя нажать не можешь. я не знаю что это было, сначала думал мышка лагает, нихуя! потом начал нажимать альт+таб произвольно пока какой-то из столов не нажмется. короче пиздец полный. После того как это случилось несколько раз за 2 часа я просто опять расставил столы плиткой

hands 8751 / 100 000
    made 21.42$ / 700$

играем дальше.
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • ну вот) опять хуйня началась)
    hands 10.293
    made +14.96.

за 3к рук винрейт упал в 2 раза, по ЕВ +21.
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Процитирую тебе сюда одно своё сообщение. Написал в блог недавно одному игроку, которого почитываю, тоже микролимитчику.

У тебя ориентированность на результат, следовательно твоё настроение к результату и привязано. Пока плюсуешь, будешь радоваться, минусуешь - настроение будет всё хуже и хуже.
    Особенно если не знаешь, по какой причине этот плюс и минус.

У хорошего игрока настроение чаще оптимальное, что на плохую, что на хорошую сессию. Да и цели у такого игрока - скилл прокачать, а не заработать в короткой перспективе пару баинов за сессию.

Цели на профит - частая ошибка новичков. Есть прибыль = есть мотивация, а если прибыли нет? Цель загибается.
    И ты должен быть готов к этому, к минусовым сессиям. А основная цель должна быть направлена не на телевизор, а на прокачку скилла.

А и да, на EV вообще забей, только больше тильтовать от недодачи будешь. На собственной жопе проверено.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • да. согласен с тобой
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Пришел я с работы, открыл зум 6макс нл2 на старзах с айпада.
    сел за стол с 50ББ сделал 250ББ и плюсанул доллар в матче. Это было лучшее , что случилось со мной за неделю)))

По игре на пати - все идет как-то грустно. замечаю тенденцию прошлых 40к рук в ноль.

1707435120badeece860035b1f0e1e10.jpg

про дистанцию.
    Не представляю как отыграть нормальную дистанцию.
    В свои выходные в будние дни , среди недели, с утра я вижу 3-4 стола, к обеду около 10, но они полные, расформировываются постоянно , аж напрягает. больше 12 столов играть неприятно. Каскадом пати покер начинает творить какую-то дичь и как минимум 3-4 раза на сессию в 3 часа я на половине столов ухожу в ситаут т.к НЕ МОГУ НИЧЕГО НАЖАТЬ.
    Планирую увеличить кол-во часов на каждый день, т.к скоро мой график работы изменится и нужно привыкнуть уже сейчас , плюс осталось пара недель до конца акции 40% кешбека от гипси, но что-то чую я дистанцию я не покажу.
    За 13к рук я набил 15.5 баксов рейка и это заняло 20 часов . впереди выходные, потом очки обнулятся, а у меня их внимание 12.62 из 25 нужных для 5 баксов рейкбека(20%). т.е получается если я не успею, нихуя я не получу) как-то печально.
    на старзах 40к рук заняли 41 час, где я набил 36 баксов рейка и отыграл всю дистанцию в ноль.
    С такой тенденцией (например 15к рук за 20 часов) я набью 40 бачей рейка, при этом 16 мне вернут.
    Жестким провалом считаю случайную регу за 9 бачей в сат, на который был билет.
    После этого была недодача по ев, и теперь на графике заметно, как я опять ухожу в пропасть.

теперь по планам.
    добавил норму часов по игре : 4 часа в выходные дни(минимум) , 2 часа в дни после работы(минимум).
    убрал кап по профиту. думаю это неуместно с моим винрейтом деграданта.

С текущим графиком работы на эту неделю выходит такая история по часа на игру за столами :
    1.07 | 4ч
    2.07 | 4ч
    3.07 | 2ч
    4.07 | 2ч
    5.07 | 4ч
    6.07 | 4ч
    7.07 | 4ч

пока так :
    hands 12977 / 100 000
    made 13.41 $ .

Думаю для меня полезнее будет не смотреть в кассу и не смотреть результаты до конца недели, а раз в неделю буду постить график и мысли по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • Кстати, может есть тут кто-то из Краснодара? Давайте дружить ребята
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Ну что, моя очередь.
    По поводу твоей игры, я знаю, что за ошибки ты стал совершать, когда твой профит пошел по наклонной. Можем списаться/созвониться, объясню.

Дистанцию лучше откатывать на старзах, поле там ничуть не хуже, чем в других говнорумах, а то и лучше, так как больше оппов.
    Да, нет рейкбека, но ты на профит должен играть, а не бонусами плюшки зарабатывать + глючный софт всегда сказывается на игре после старзов.

За 13к рук я набил 15.5 баксов рейка и это заняло 20 часов . впереди выходные, потом очки обнулятся, а у меня их внимание 12.62 из 25 нужных для 5 баксов рейкбека(20%). т.е получается если я не успею, нихуя я не получу) как-то печально.

Самое хуевое из того, что ты можешь для себя делать - мотивировать катку бонусами. Сколько раз я доигрывал эти последние степы, а в итоге заливал больше, чем получал. Изначально провальная затея, эти 5$ слишком дорого тебе обойдутся.

Цели очень крутые!

Думаю для меня полезнее будет не смотреть в кассу и не смотреть результаты до конца недели, а раз в неделю буду постить график и мысли по этому поводу.

А это вообще самое лучшее, что можно прочесть в посте :) Ты все верно мыслишь) У меня мои цели уже готовы в Ворде. Как раз хотел их в блог переносить, сюда кусок скопирую, который записал:
    Результаты сессий повырубаю везде и буду подводить итоги лишь в конце недели, чтобы устранить внешнюю мотивацию.
    DmitryA @ 1.7.2017
    Кстати, может есть тут кто-то из Краснодара? Давайте дружить ребята

Жаль, далековато :) Прошлым летом был в Ейске и в Азов сити, вроде бы от вас это не шибко далеко) Интересные места)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • На пати виснут окна, когда пишешь нотс и вылетает в это времясоседний стол с активным действием,спасает ... Клацнуть на лобби потом на активный стол. На пати адекватный мобильный клиент
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GREKKKKKK, мотивировать катку бонусами думаю над этим надо поразмыслить. вообще правильнее будет сказать что моя катка именно на пати смотивирована этими бонусами. а так рум не вызывает доверия и симпатии.

Вроде часть азова в сочи перенесли, чтобы бустить там народ, не был ни там ни там) Хотя в самом сочи работал месяц , когда еще в универе учился.

Winshot, На пати адекватный мобильный клиент
    Это конечно хорошо, но для меня это вообще значения не имеет. Я скачал рум, играю там недельку , две , и уже вижу кучу косяков , но они конечно молодцы что мобильный клиент до ума довели(в теории)
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Winshot, На пати адекватный мобильный клиент
    Это конечно хорошо, но для меня это вообще значения не имеет. Я скачал рум, играю там недельку , две , и уже вижу кучу косяков , но они конечно молодцы что мобильный клиент до ума довели(в теории)

А не бесит что в ситаут уводит быстро, и закрывает стол через 15 секунд
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • у меня сгорело и я вывел с пати по 2 причинам :

1. за столом в 70% случаев, когда нужно, я не могу нормально открыть меню нотсов и проставить нотс,
    Т.К я нищеброд и не купил ХМ2,ПТ4, я играл на триале, он слетел. Я сделал бэкап системы ,но что-то пошло не так.
    Т.К рег столы нл2 с анонимной историей рук пришлось играть без хада( с надеждой ставить ноты, но т.к софт полный кал, это проблематично, в итоге пункт 1 )

2. открыв много столов каскадом они периодами зависают, не нажимаются кнопки, итого фолд на 6\12 столов обеспечен.

А вот деньги вывели за 1 день на скрилл( это что-то новенькое , аж порадовало)

сейчас думаю насчет Poker kIng или Red star..

По игре, я отыграл примерно 4к рук, поэтому результата нет.
    По поводу дистанции, я начну с 50, и отыграю 50к рук, т.к отыграно уже более 60к, .

всем гл.
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • кстати power up на старзах веселая штука.
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.