Да я ничего нового по идее не внёс, просто твою одну крупную цель разбил на более мелкие.
Вот просто представь, что стоит перед тобой огромная гора кирпичей.
Такая вот:
Твоя цель - перетащить их на 100 метров в другое место + кое-как сложить.
- - -
Если это моя прихоть, а не твоя цель и я скомандовал тебе выполнить задачу, то ты меня нахуй пошлешь, а если послать стесняешься и отказывать не умеешь, то примешься, конечно, но таскать будешь медленно и неэффективно. И вряд ли вообще выполнишь :)
(
это к теме о чужой цели)
Сомневаюсь, что ты станешь по максимуму нагружать спину кирпичами и, вдобавок, бегать с ними, чтобы быстрее разгрести кучу.
Скорее всего, сначала подумаешь, по сколько кирпичей тебе таскать удобно и не напряжно, потом вычислишь, когда вступать на перекур и т.д.
В конце концов прикинешь, сколько времени у тебя на это уйдет, вычислив ориентировочное количество кирпичей + сколько таскается в час и приступишь к выполнению.
Так вот, твоя цель в покере подобна этой горе кирпичей. Почти любую цель можно рассмотреть в таком ключе, хоть занятия медитацией или спортом. И если с разгрузкой кирпичей более-менее прикидывают, как эффективно эту гору растаскать, то когда ставят цели, зачастую ограничиваются "как-нибудь, да сделаю".
Итог - либо бросают её, перетащив пару кирпичей, либо надрываются в первом дне и тоже бросают, а еще могут вечно откладывать на потом. Одно точно, удовольствия от выполнения этой задачи получать никто не будет, хотя в этом и смысл - сделать переноску кирпичей увлекательным занятием. Получать кайф не только от результата, а непосредственно от процесса. Возможно, даже искать дополнительный смысл, к примеру - таская правильно кирпичи, можно чуть сбросить вес или наоборот, поднабрать. Укрепить спину и т.д.
Также можно увеличить КПД, к примеру, использовать тачку. ( Аналогия - увеличить $/час). Вот ты отмультитейблил 20 часов на 15 столах, заработал, допустим, 20$. НО... Если бы снизил количество столов до 10, упал бы доллар в час? А может наоборот, повысился бы? И ответ на этот вопрос ты должен знать, ты же, блять, этим зарабатываешь. Такими вопросами и надо задаваться.Если количество столов вообще снизить до 6 и еще селект подключить, авось за эти 20 часов вообще 40-50$ бы вышло. БР поднакопил, сразу вылазку на лимит выше по такой же стратегии, итого, он (профит) как правило увеличивается в х1.5 раза от предыдущего.
С горой кирпичей все просто в плане повышения КПД, но новички в покере не всегда знают, как увеличить свой $/час, хоть это не такая уж и тайна.
Если с матюками переборщил, то извиняюсь. Писал, словно самому себе повторно объясняя, так как и у самого порой косяки в плане определения КПД. А крепкое словцо заставляет меня немного двигаться)
Как по мне, техника вещь такая... бытовушная. Разве не было бы эффективнее выводить чуть поменьше каждый месяц, чтобы быстрее рассчитаться с долгами, а затем, по окончанию августа вместо телика сходить куда-нибудь со своей барышней? Время провести активно, ресторан или какое-то другое развлекалово в городе, чтобы с одной стороны и вышло не шибко дорого (не на 10к+), а с другой, подарило бы массу эмоций) Помню, было непонимание со стороны моей мамы по поводу покера еще когда мне 18 стукнуло. Я просто спустя 2 месяца вывел, как тогда помню, 200$ и все вопросы сами собой отпали.
Даже монитор выглядит куда более перспективной инвестицией раз в 5, несмотря на то, что и стоит в 2.5 раза дешевле)
До конца августа еще 2 месяца, попробуй разбить свою цель на более мелкие.
Мы уже знаем, что тебе нужно на все про все 700$.
Какой твой $/час? Допустим, что 2$/час. Итого тебе потребуется 350 часов игры, чтобы достигнуть цели. За 2 месяца.
Тут просто делим количество дней на часы, условно 350/60 = 5.8
т.е. С почасовкой 2$/час тебе потребуется по 6 часов в день катать, чтобы достигнуть своей цели. А уж затем можно разбить эти часы по всему месяцу.
Я обычно так разбивал цели. И основной упор у меня был не на количество долларов в день, а на количество часов в день.
Тут очень важно. Ты откатал в минус это тебя 1) Расстроило 2) Демотивировало и как итог, цель пошла по сам знаешь чему.
Ты откатал 6 часов, цель выполнен. Профит.
Что думаешь?