Тут ты зря блокер ставил, имхо, потому что стрита у тебя никак не может быть, а у оппа может. Я бы лучше чек-коллил (к тому-же таким образом ты индюсишь все вэльюбеты от королей, которые и так оплатят твою ставку, так что чеком мы не теряем вэлью).
Блин, написал, а потом понял, что ты в позе :) Тогда придётся фолдить, хоть мы и можем быть заблефованы, по причине, указанной выше. QJ, наверное.
Blackwinterday @ 20.9.2010, 4:10 Тут ты зря блокер ставил, имхо, потому что стрита у тебя никак не может быть, а у оппа может. Я бы лучше чек-коллил (к тому-же таким образом ты индюсишь все вэльюбеты от королей, которые и так оплатят твою ставку, так что чеком мы не теряем вэлью).
Блин, написал, а потом понял, что ты в позе :) Тогда придётся фолдить, хоть мы и можем быть заблефованы, по причине, указанной выше. QJ, наверное.
Без позы понятно, что я бы чек-кол играл. А в позе, имхо, бет-пас лучше чека...Можно с короля добрать, очень многие заколят. А исполнения по риверу такого неблефа единицыЮ ИМХО.
Zaya @ 20.9.2010, 2:27 Без позы понятно, что я бы чек-кол играл. А в позе, имхо, бет-пас лучше чека...Можно с короля добрать, очень многие заколят. А исполнения по риверу такого неблефа единицыЮ ИМХО.
Не, в позе понятно надо вэльюбетить, это даже не обсуждается. Я про фолд говорил на чр, согласен с ним...
Zaya @ 20.9.2010, 4:32 Именно потому что мне терн не понравился, и я чек рейз не держу.
Но чек-рейз ты и по риверу не держишь. Так в чем разница?=) Если ты считаешь, что он вколит по топ паре, то он и по турну вколит. Если он решит блефануть ч-р турна, то точно также он может блефануть и ривер.
Soul @ 20.9.2010, 4:42 Но чек-рейз ты и по риверу не держишь. Так в чем разница?=) Если ты считаешь, что он вколит по топ паре, то он и по турну вколит. Если он решит блефануть ч-р турна, то точно также он может блефануть и ривер.
Разница в том, что я игра пот-контроль и спокойно колю его ставку по риверу. Так будет играть повальное большинство рук, которые сильнее меня и почти всегда король. Чек-рейз же ривера - очень редкое действо, на которое как правило, надо выкидывать.
Сука, единственный лаг на столе, 2 относительных шорта на блайндах, и никто не сквизит :( Надо было тёрн падать, наверное уже, хотя я уже бил KJ :) На тёрне и ривере он более пассивный, и вон эт шд большой, да и открылся он всё-таки с УТГ, так что я был бит на ривере точно.
Разница в том, что я игра пот-контроль и спокойно колю его ставку по риверу. Так будет играть повальное большинство рук, которые сильнее меня и почти всегда король. Чек-рейз же ривера - очень редкое действо, на которое как правило, надо выкидывать.
Уверен, что против большинства соперников, бет турн и чек ривера будет более прибылен. Если конечно знать, что соперник часто блефует ч-р турна, а ч-р ривера играет редко, то ок. Но в общем не суть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $1000+$50 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players - View hand 935206
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Hero (MP2): t44439 M = 109.73
CO: t11890 M = 29.36
BTN: t6089 M = 15.03
SB: t19721 M = 48.69
BB: t14205 M = 35.07
UTG: t15269 M = 37.70
UTG+1: t17379 M = 42.91
UTG+2: t9036 M = 22.31
MP1: t21247 M = 52.46
Pre Flop: (t405) Hero is MP2 with K A
4 folds, Hero raises to t375, 3 folds, BB raises to t1050, Hero raises to t2470, BB calls t1420
Flop: (t5195) 8 T K (2 players)
BB checks, Hero bets t2670, BB raises to t6225, Hero raises to t41949 all in, BB calls t5490 all in
Turn: (t28625) 3 (2 players - 2 are all in)
River: (t28625) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t28625
Hero shows K A (two pair, Aces and Kings)
BB shows T T (three of a kind, Tens)
BB wins t28625