МартПо результату сравним с январем ~ 150$ профита. Игра, наверно, более менее выравнивается, но все равно смотря на свои статы мне становиться грустно и хочется плакать. Рад, что совершаю ошибки, они дают понять где у меня проблемы, ведь лучше на нл25 заниматься творчеством, хоть и самым глупейшим, чем на нл100+, где цена ошибки будет в в разы выше.
Последние экзамены в универе в начале мая, диплом в начале июня, поэтому с игрой будут проблемы в это время, зато потом полная свобода, уже сейчас я испытываю чувства похожие с
мыслями Джейсера после окончания универа, но до этого времени надо набить БР и разобраться с дипломом и сессией и всее, любимые занятия будут занимать 100% моего времени, я этому очень рад.
Сейчас мало отдыхаю, поэтому в субботу утром поехать в классное кафе с очень вкусным кофе, почитать книгу, форум - это прям кайф) Закончил читать "Аэропорт" - Артур Хэйли, очень крутая книга.
Остается одно - много работать!)
Всем удачи!
Если нет возможности общаться с людьми с более высоких лимитов, то лучшим решением будет взять тренера и найти пару человек с вашего лимита