Здраствуйте ребятушки! Коротко о себе: скоро тридцать. Цели: бр находится на уровне: так что тут впринципе 2 варианта: 1) проиграть остатки и депать 2) крутиться с чего есть
Играть буду как длинные так и короткие столы. Ниже нл10 играть не вижу смысла. Поэтому начну с него. Целых 3 би есть - а это не мало.
Сообщение отредактировал sandr1x - 17.5.2018, 16:20
Оставалось 605 очков из сундуков. Купил сейчас 6 билетиков на спины по 1$. Затащил x6 и парочку по x2. Итого 10$ + 177 минут игры. Не шибко много рук. Но на 4 столах много и не сыграешь. Впринципе суть покера понятна или одно из двух. Селект и еще раз селект. Пока не знаю какого банкролла мне придерживаться. Но цели по парабащению мира обязательно скоро поставлю.
Сообщение отредактировал karbofos228 - 11.3.2018, 19:29
Хочу попробовать поголодать. Почитал что полезно вроде как. Убиваются там всякие вредные клетки и тд итп... С покером получше чуть. Бр 118$ . Рад, что пока что не пришлось депать.
Первый день голодания был провален напроч. Приехал с работы и наелся до пуза. У меня появился некий план по порабощению мира БРМ. нл10 - 3 би 30$ нл16 - 20 би 320$ нл25 - 30 би 750$ нл50 - 40 би 2000$ нл100 - 50 би 5000$ нл200 - 70 би 14000$ Впринципе все предельно ясно. Лимиты играться отдельно не будут. Миксовка лимитов - это лучшая страта. А выше если, то подключение других румов...но эт не точно. Еще нужна конечная цель. Пока ее нет. Все обстрактно. И потрениться бы у годных тренеров было бы не плохо. Выбрал одного. Как появятся излишки денег - обязательно вложу в свое развитие. Пока иду так. Вероятность залиться полностью примерно 5-7%. При несоблюдении правила брм около 95%. Так что дисциплина, а не скилл - решают.
Шеф и коллега тихо покурят в сторонке....подумал я. Начинаю нл25. Мелкими..мелкими...Балдахиновскими шашками. День первый стартану вечерком - после основной работы контрабандиста. гг. Днем я контрабандист - вечером азартный игрок.
karbofos228, поясни свои мысли во время раздачи, почему не сам стал 3бет давать , а просто заколил, а потом вдруг после 4бета ебнулись до 9 баксов, что ты думал в то время ? Или на стату опирался оппа какую то ?
Amigos @ 24.3.2018 karbofos228, поясни свои мысли во время раздачи, почему не сам стал 3бет давать , а просто заколил, а потом вдруг после 4бета ебнулись до 9 баксов, что ты думал в то время ? Или на стату опирался оппа какую то ?
Да повезло просто или одно из двух.
Вот и подьехал он....Здрасте - очень рады... План таков. БР остался ровно 250$. Не дали подняться, как я мечтал - быстро и без боли. Ну окей. Новый бр менеджмент теперь. 10 би апп , 8 - cпуск. Катаем 10-16-25 микс. КАрбофосина стартуе!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели: бр находится на уровне:
так что тут впринципе 2 варианта:
1) проиграть остатки и депать
2) крутиться с чего есть
Играть буду как длинные так и короткие столы. Ниже нл10 играть не вижу смысла. Поэтому начну с него. Целых 3 би есть - а это не мало.