Всем моим читателям привет)) Сегодняшней сессией доволен, хотя по началу был крайне расстроен, снова был не до апп. Но после сложилось хорошо
Игрой доволен, хотя были ошибки, на днях разберу в ХМе. Выше писал что выиграл сат за 1 цент, дали билет, дак вот с него отобрался вот куда
Это будет мой первый майн эвент и самый
дорогой турнир)) Хотя нет, вроде когда то, я биг 109 на ПС играл, отобрался тоже через сат, не помню даже как сыграл. Это было в начале моей лудоманской карьеры))
По поводу бега и футбола, все также хожу на 2 тренировки в неделю, только с прошлой недели расписание поменялось, теперь футбол по понедельникам и среда. Так что в связи с этой перестановкой, бег с воскресенья переношу на субботу, что бы был 1 выходной между тренировками и бегом. Так что завтра побегу, установил на телефон прогу, что бы знать сколько пробежал, скину завтра скрин)) Всем удачи за столами!!!!
Сегодня начал бегать со своей девушкой, теперь надеюсь каждое вск будем бегать. Планировал начать бегать уже давно, но было лень))). Все так же хожу на тренировки по футболу, набираю форму к след. сезону. Продолжаю жить без сигарет, самочувствие радует))