Preflop: Hero is UTG with , Hero raises to t6,000, 4 folds, CO raises to t15,000, 2 folds, BB raises to t20,799 (All-In), Hero raises to t45,000, CO calls t30,000
Flop: (t116,799) , , (3 players, 1 all-in) Hero bets t58,400, CO raises to t157,474 (All-In), Hero folds
Turn: (t233,599) (2 players, 2 all-in)
River: (t233,599) (2 players, 2 all-in)
Total pot: t233,599
BB had , (two pair, Kings and tens). CO had , (two pair, Jacks and eights). Outcome: BB won t68,397, CO won t165,202
Из достижений прохода в bounty builder 1.1( 124 st) big 1.1 (23st)
В снг легкий спад.
Неделя высокого EV, но не лаве!
Что касаемо работы над игрой, одна из моих задач это повысить VPIP к отметке 20. За эту неделю сдвинулся с отметки 15 до 17.8. Что мне уже немного радует. Но еще много над чем надо работать, есть ошибки в постфлоп игре, в основном на ривере, иногда с меня явно добирают, но я все равно делаю кол. Стараюсь выявлять и сразу записывать над чем мне нужно поработать.
В вс запустил несколько сатов(не выше 1.1$) на big 11, mini sundey million 22, storm. Прошел в storm, но не попал в призы, сыграл одну чудесную раздачу!)))
немного агрессивно зашел на в двух лимперов, сделал изоляционный рейз с BU, далее на флопе флоп RC, был привязан + ауты на улучшение
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 300/600 Blinds 60 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
А смысл сбет ставить в такую доску, да еще и такой конский. Фиш тут в жизни ни попадашку, ни гадшот, ни ФД не выкинет, а ты по сути в 4 аута катаешь (по факту в 1). Изоль норм, но сбет лишний ИМХО
KillFish36, Эту раздачу отнес к ошибкам! Да же если мне делать сбет в 45% банка, по шансам банка мне нужно больше 40% эквити. Поставил примерный спектор у опов, и вот что вышло И тут я с тобой соглашусь на счет "конского" сбет. Мне нужно было ставит микро сбет 30% и скидывать на агрессию. Только в этом случае у меня есть фолд эквити, если ставит в в 45$ около нулевой кол. Конечно можно еще поиграться с диапазонами, но думаю это сильно не повлияет.
С чем это связано? Подписал бейкерское сотрудничество с классными ребятами. Это для меня новый шаг к высоким лимитам. До этого не имел опыта в бейкерстве. Я знал что это есть и широко используется в покере, как в прицепе во всех сфера жизни. Но что б сам, нет. Скорее всего потому что в покере я почему-то не хотел иметь дело ни с кем и стрался добиться всего сам. Что не есть хорошо. Небыло людей выше меня, ниже и не знал куда рости. И вот в последнее время начал думать о какой-нибудь команде. К сожалении это было всего лишь в мыслях и практически не действовал. Что бы кого-то найти, возможно страх нового... К моему счастью, мне просто предложили сотрудничество и конечно же я согласился.
Посмотрим,что с этого выйдет ))))
Сегодня уже успел отыграть 20 турниров снг ABI 1.4($1-180ч, $1.5 KO 9 чел, $2.5-90 чел)
В планах стоит 200 турниров такого формата.
В целях roi 40 %
Итоги дня.
Что касается самой игры, то не очень EVbb/100 -6, наверно связано с тем что пришлось "немного" перестроить игру, после небольшого в водно занятия, я знал что я нит но что б на столько))))) к сведению у меня 35% RFI а надо.....
напиши свои соображения если не сложно и я поправлю если что
и много еще каких еще корректировок мне пришлось сделать. В общем своей игрой я не доволен))))
а результат есть)))
Да, план я поменял и цель, но что касается график по рабочим сессии он остается таким же вт, ср, чт, пн, сб. Единственно что мне не очень нравиться что мне пока нельзя играть мтт. Но я думаю это только к лучшему, Тренировка дисциплины, воли, и самообладания мне сейчас важнее чем занос МТТ....))))
levakov01, мои парни тоже не хуже!)))) работаем в полную силу!
Времени бы по больше, работа основная "не любимая" отнимает много сил((( стараюсь,в последнее время, по возможности уделять больше работе над игрой.
За эту неделю перешел из нитов в реги)))))))) поднял статистику на более правельный уровень(21/18), но пока еще не привык к такой игре. Появились ошибки в постфлоп игре, немного завышиный 3бет 11% ( быду понижать до 9% ) реги часто ставят переставляют ...
Чувствию небольшую неловкость в игре, т.к. за мое долгое время в покере сложилась некая схема и стиль, который не очень правильный. Это как начать сдавать на права в 50 лет, когда уже некое жизненное мышление уже сформировалось о водителях на дороге, о ситуации с нашими Российскими дорогами и т.п. Когда надо учится заново, когда в принципе и так знаешь как водить. Начинаешь учится и понимаешь что все что было у тебя в голове не хера не работает и и нужно переучиваться . Это про моего отца который решил сдать на права в 50+ и поделился впечатлениями))) и так он сдает уже раз 7 уже за эти полтора года))) ..... Вот и у меня почти так, в моей голове был другой покер))))) теперь буду перестраиваться!!!
Завтра по плану 20 турниров, ну думаю увеличить до 30 (снг abi 1.4)
Давно ничего не выкладывал, был сконцентрирован на игре и работе над игрой. Плюс основная работа конечно.
Подвиду небольшие итоги моей первой микро цели в бейкерском соглашении. Стаял план на 200 турниров, цель 40% ROI и задачи по исправлению моей основной ошибки тайовая игра.
Реализация плана была в принципе простой, т.к 200 турниров это не так уж и много, играл по в среднем по 10 турниров в будни, в пятницу и субботу делал более длинные сессии 20-25 турниров. Главной задачей этих турниров являлось исправление моей игры на префлопе, а точнее поднятие моего процента захода в игру т.е. VPIP pfr 3bet и т.д. Была установка от наставников, играть более агрессивную игру на префлопе, был выдан чарт префлоп опен рейза. Мо мере возможности заглядывал. Далее была обнаружена ошибка в моих 3бенах, где я начал очень широко 3бетит на право и налево. Была установка снизить свою агрессию, что привело еще более хреновой ситуации. Я принялся часто колд колить, что еще хужи. Мой 3 бет снизился до 6%. После очередного занятия я понял свои не дочеты и начал 3бетить как надо!)
Плюсы и минусы за это время. +++ -повысил свою статистику, до более лузого стиля, что в свою очередь дает прибыль на дистанции. -познакомился с классными парнями, которые помогаю работать над игрой, корректируют исправляют, наставляют. Сотрудничество и коммуникация в той сфере деятельности которой хочешь развиваться одно из главных пунктов в росте. -чувство ответственности и дисциплина. Да конечно играть от себя это более прибыльное дело, мало кто соглашается на бейкерсто. Но тренировка дисциплины и ответственности перед тренером, стоит выше чем их финансирование. Я то же не собирался иметь с этим дело. Но где-то на подсознательном уровне пронимал что без наставника и тренера я не продвинусь не на шаг. И по этому я с радостью согласился на это предложение, хоть и немного не был уверен в своем решении. -понял что в покере не стоит ставить цели на конкретный заработок и дату ее реализации, так как все же покер это чересчур не предсказуемая игра может случится все что угодно. До это я ставил цели на конкретное число и сумму, что мне нужно заработать. И когда наступал день Х, а на счету все те же гроши, настроение сильно снижалось, если более конкретно выражаться. А так наступал полный пиз..с! И не хотел ни хрена ни чего. -научился пользоваться покерными калькуляторами. Что теперь помогает мне более корректно выявлять ошибки в игре и устранять их. -стал меньше играть. Основная проблем была еще а том что я продолжал играть 8-10 столов, что не было хорошо т.к. перестройка игры требует внимательного подхода. Наставники подсказали загружать меньше турниров пока. Тепьрь я играю 6 столов, стараюсь обсуждать каждую раздачу в лух. Оказалась что я так лучше думаю))) -хотел записать сюда еще прибыль, но пока не айз
--- - что касаемо статистики. Повысив свой агрессию на префлопе. Появилась существенная проблема игры на пост флопе, так как имел какой-то базу и до занятий, в голове уже сложена определенная схема игры на постфлопе, и она даже была плюсовой, отметил тренер. Но начав играть более агрессивно я не знал что мне делать на постфлопе с этими картами. И игра на шла в минус.
Ниже приведена моя статистика после обучения и до. До обучения мой WTSD% W$SD% былb лучше чем сейчас
-мало свободного времени. Это вроде и минус, но я не жалуюсь, мне ничего не нужна больше пока))) но все же
Перейдем к цифрам))
что касается и СНГ 1.4 основную часть это были 1$ 180 человек, где я отыграл большую дистанцию, чем в остальных турнирах, и довольно не плохо))) остальные немного по хуже. После отыгрыша 200 в минувшую пятницу. Был разговор о дальнейшем сотрудничестве и была предложена сетка на нескольких румах 888, PP, PS. Но только со след недель. А в эти выходные разрешили подгрузить некоторые МТТ только на PS.
Небольшой план на неделю 1) отыграть снг 25-30 турниров 2) мтт 15-20 турниров 3) игровые сессии ср, пт, сб,вс( две сессии в будни только снг, в выходные МТТ+СНГ)
Эту неделю играл по 6 турниров в загрузке, в место 10 обычных. Что не много повысило мой винрейт. Немного лучше стал анализировать ситуации и показатели EV стали выше чем на предыдущих неделях. Но пока диспа все равно немного унижает)))) Одна сессии на недели, в среду, была чисто снг. В субботу и все мтт+снг и вчера тоже погрузил мтт.
Вот результаты недели Немного тайтово. Связано в основном с подгузкой мтт, где немного нитово отыграл с непривычки) Буду исправляться.
Сегодня будем думать с моими бейкерами над сеткой. И уже с сегодняшнего дня в основном сетка мтт будет преобладать над снг. Думаю оставить только одну сессию на будни полностью снг.
немного о вчерашней сессии.
Вышел на финалку, и такую подставку раздал на флопе))) Оп с ранней мин рейз, я кол на бб с 99, фб флоп и второй нац , оп ставит св я рейз, он колл, терном поехало второе фд я бет 1\2, оп алл ин я, МОЖНО СКАЗАТЬ С ЛЕГКИМ НАПРЯЖЕНИЕМ ДЕЛАЮ КОЛЛ, там AA и я в аут. Обидно что два коротыша сидела, по 2-3 бб
закончил с 4 стеком на 8 месте((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эквилаб бесплатный