В общем что-то мне сейчас ударило в голову
и я решил именно сегодня оторвать свой зад со стула и начать заниматься спортом!!! Ну а почему бы и нет? Начало нового месяца, пятница... Далее 2 выходных
и мышцы могут спокойно себе восстанавливаться.
Коротко опишу свой план тренировок на месяц вперед.
Бег на улице 3 раза в неделю в течении месяца + турники и работа с собственным весом.
Я спортом занимаюсь в течении всей жизни с определенными перерывами. Больше всего времени уделял тренажерному залу. Лет в 17 впервые посетил хардкорную подвальную качалку (11 лет назад) и понеслось!!! Далее подключал кик боксинг. Выступал на некоторых соревнованиях. Иногда похаживал на тренировки по микс файту и от них тоже выступал несколько раз (успешно). Как-то так получается в моей жизни, что я тренируюсь около года, а потом могу сделать перерывчик в 6 - 24 месяца.
Так вышло и в последний раз. Активно позанимался в тренажерном зале в течении 6-8 месяцев, набрал массу в 105кг и ушел на отдых))) У меня травма небольшая оказалась, потом пошло поехало, лень все дела... Ну вот короче, имея в данный момент мяса весом в 90 кг, я созрел на новые подвиги))) Всегда, перед тем, как с головой погрузиться в накачку моей любименькой бицулички, я месяц занимаюсь кардио, т.е. бегаю. Ну и плюс турники. Это помогает мне немного войти в режим и увеличить количество капилляров в организме, что плодотворно скажется уже и на более серьезных тренировках. Очень хочу пойти на бокс!!! Предполагаю, что начну подключать данный вид спорта примерно через месяца 3-4. Надо шею подкачать, чтобы в нокаут не уходить)))
Ну что, да здравствует здоровый образ жизни!!! Мужик сказал, мужик сделал!!!
По-поводу "PokerStars, что ты делаешь... ахаха... прекрати...fuuuu.gif"
Полностью согласен
NL2
А что делать, такая работа, приходится терпеть!