censored2013 (18+)

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4996
  • Постов
    1,105
  • Просмотров
    167,558
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +6,669
1 2 3 4 5 56
  • Привет, Дима! Удачи в покорении, тоже недавно завёл дневник для мотивации!
    По-поводу "PokerStars, что ты делаешь... ахаха... прекрати...fuuuu.gif"
    Полностью согласен

NL2

А что делать, такая работа, приходится терпеть!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SovestVasha, спасибо
    Да на самом деле всё в норме. Мы ведь тоже иногда переезжаем по беспределу))) Ну а вообще, это логично, если у плюсового рега EV всегда будет выше, чем фактический выигрыш, так как он намного чаще выставляется с более лучшей рукой, соответственно имея больше процентов на победу. Поэтому и переезжать его будут чаще, чем он переезжает кого-либо. Плюсовый рег в принципе редко может переехать слабого игрока, так как ему такая возможность выпадает не часто... Как я писал выше, ведь он выставляется зачастую с более лучшей рукой. Такие дела. Поэтому недодача в покере - это не то, что тебе должно прям все вернуться, это суровая реалия игры хорошего игрока.
    Ответить Цитировать
    26/478
    + 1
  • Мой график за последние 2 дня... Надо пойти почистить карму

Ответить Цитировать
    27/478
    + 0
  • Блеф фолд
    https://www.boomplayer.com/24915808_F3CB435CC1
    Ответить Цитировать
    28/478
    + 0
  • censored2013, это херня)Вот.если бы после тебя какой экшн и у одного из оппов АА,то было бы крутяк.
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • Mizamax, у меня был блеф фолд, а не эксплуатирующий
    Ответить Цитировать
    29/478
    + 0
  • В общем это... ДУБЛЬ 2!!!

Не очень много я играл с того времени, как перестал писать сюда... Так же топчусь на НЛ5, хотя делал вылазки и на НЛ10. Эти лимиты я бью, но с десятками винрейт настолько мал, что пятерки мне гораздо выгодней катать. Но они меня уже задолбали и поэтому пора двигаться дальше. Сидел неделю без денег вообще... Новый Год, покупка айфона, свадьбы, днюхи ударили по карману. на PS оказалось временно ноль. Последнюю неделю сутками учил теорию. Вот только сегодня сделал дэп... Дэп конечно конский получился, аж 35$, но если не стриканет в течении пару дней, то раскручусь.
    Вроде уровень слегка поднял игры и последний раз, когда фиксировал свой результат, то получилось 14.2 EVbb/100 рук (NL5)

В общем надеюсь, что со второй попытки уже получится у меня вести данный блог нормально. Через недельку - две планирую выложить результаты. Купил абонемент в спорт зал. Буду здесь описывать, как и планировал, свои цели и планы... только для начала бы определиться самому с ними. Но думаю, что скоро всё будет.
    Ответить Цитировать
    30/478
    + 2
  • Все можете выдохнуть и перестать нервничать за мой банкролл. Знаю, этот день для вас был весьма сложен в эмоциональном плане, но всё нормально. Мне удалось раскрутиться с 35$ и теперь у меня БР под соточку, а это говорит о том, что хрен теперь зальюсь. Сейчас играю всего 6 столов, надеюсь это временно... Привыкаю к новому тайм банку да и вообще к игре, а то давно плотно не катал. Поэтому 100$ мне более, чем достаточно для комфортной игры на НЛ5.

Ответить Цитировать
    31/478
    + 0
  • В общем что-то мне сейчас ударило в голову и я решил именно сегодня оторвать свой зад со стула и начать заниматься спортом!!! Ну а почему бы и нет? Начало нового месяца, пятница... Далее 2 выходных и мышцы могут спокойно себе восстанавливаться. Коротко опишу свой план тренировок на месяц вперед.

Бег на улице 3 раза в неделю в течении месяца + турники и работа с собственным весом.

Я спортом занимаюсь в течении всей жизни с определенными перерывами. Больше всего времени уделял тренажерному залу. Лет в 17 впервые посетил хардкорную подвальную качалку (11 лет назад) и понеслось!!! Далее подключал кик боксинг. Выступал на некоторых соревнованиях. Иногда похаживал на тренировки по микс файту и от них тоже выступал несколько раз (успешно). Как-то так получается в моей жизни, что я тренируюсь около года, а потом могу сделать перерывчик в 6 - 24 месяца. Так вышло и в последний раз. Активно позанимался в тренажерном зале в течении 6-8 месяцев, набрал массу в 105кг и ушел на отдых))) У меня травма небольшая оказалась, потом пошло поехало, лень все дела... Ну вот короче, имея в данный момент мяса весом в 90 кг, я созрел на новые подвиги))) Всегда, перед тем, как с головой погрузиться в накачку моей любименькой бицулички, я месяц занимаюсь кардио, т.е. бегаю. Ну и плюс турники. Это помогает мне немного войти в режим и увеличить количество капилляров в организме, что плодотворно скажется уже и на более серьезных тренировках. Очень хочу пойти на бокс!!! Предполагаю, что начну подключать данный вид спорта примерно через месяца 3-4. Надо шею подкачать, чтобы в нокаут не уходить)))

Ну что, да здравствует здоровый образ жизни!!! Мужик сказал, мужик сделал!!!

Ответить Цитировать
    32/478
    + 0
  • По поводу покера. Неплохо стартанул на НЛ5 с последнего дэпа в 35$. За 11 часов катки результат очень даже ничего. Ну и сдают конечно нормас... но в основном я просто пиздат! Сегодня возможно ночью сделаю небольшую вылазку на НЛ10. Пятница же!

Ответить Цитировать
    33/478
    + 3
  • Во так я покатал сегодня десяточки. Переапыш одним словом. На самом деле сдавали достаточно неплохо... ну блин, результатом я крайне недоволен. То, что плюс - это конечно хорошо, но я его не заслужил. Придется расплачиваться скоро. Завтра поразбираю эту сессию. Ошибки были размером в стек это точно. Я их еще во время сессии подметил. В общем буду анализировать завтра игру. Если что-то интересное будет из раздач, может скину сюда.
    P.S.: Ну а вообще за день я сделал профита около 100$. Чё я ною? В кассе уже 200$

Ответить Цитировать
    34/478
    + 1
  • censored2013, Не в минус же. Нормас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • censored2013, Привет , удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 1
  • censored2013, Вообще как по мне EV это призрачная величина на которую вообще не как рассчитывать нельзя) и утешать себя тем что ты делал все правильно но не доехало и дистанция вернет смысла не вижу. Вот пример У тебя флоп у опа % на победу твой 46.6 у оппа 53.3 Вы стекаетесь, ты выиграл у тебя -EV оп выиграл у него -EV только вот кто из вас чаще выиграет решит ваша удача( фортожопость, танцы с бубном) А не показатель у кого больше недобор) так что ев та еще фигня бессмысленная. Сколько раз видел у себя при минусовой сессии недобор. А при плюсовой перебор) Толку только.

Это сугубо мое мнение, и его я не кому не навязываю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • meteor9867, привет! Спасибо))) Видел тебя кстати на пятерочках.
    Ответить Цитировать
    35/478
    + 0
  • DEZ5566, где-то в твоих словах истина есть. Единственное, возможно ты чуть не верно истолковываешь значение EV... По сути ведь - это та цифра денег, которую ты заслужил. Если взять твой пример, то выиграв 1 раз с QQ на НЛ5 ты заберешь себе всесь стек оппа в 5$, а заслуживаешь всего 0.3$. Поэтому на огромной дистанции, в идентичных спотах, ты в итоге будешь плюсовать всего на эти самые 0.3$. При каждом подобном выставлении ты не должен радоваться, что стекнул оппа, ты должен понимать, что по мат. ожиданию выиграл всего 30 центов. Твой пример четко описывает рулетку в процентовке. Не важно, выиграл ли человек в данный спин, он при каждой ставке теряет 3%.

Хотя я тебе Америку вряд ли открыл))) Но и с тобой согласен, что полностью рассчитывать на EV тоже нельзя. Она не учитывает многих факторов для того, чтобы целиком опираться на неё.
    Сообщение отредактировал censored2013 - 5.2.2018, 12:40
    Ответить Цитировать
    36/478
    + 2
  • censored2013, Я фиш еще тот) У меня выбор сейчас такой . Или идти на работу или делать в мес 100$ на вывод что бы было время работать в фз . Так что катаю как могу)
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • meteor9867, а ты не скромничаешь?))) У меня инфы на тебя было мало, но твой винрейт был плюсовый. Ну и статы вроде адекватные. Ща гляну даже еще раз)))
    Ответить Цитировать
    37/478
    + 0
  • censored2013, Так то я +. Но вылазки на Нл 10 хоть и с фишами часто по морде дает) Когда - стек на нл 10 это как 5 нл 2) А вообще брм у меня агрессивный . До нл 25 15 Би и опускаюсь на лимит ниже если заливаю 3 Би играемого лимита . После Нл 25 буду наращивать до 20 Би на лимит так как там рейк на порядок ниже. Очень важно пройти хотя бы до нл 25 макс быстро. На нл 2 рейк я считал около 7 бб /100. А на том же Нл 25 2бб/100. По этому пускай с лимитами ты и теряешь в винрейте но за счет уменьшения река . По сути рост по лимитам это и есть наш рейкбэк . Если бы даже на нл 2 был рейкбэк 50% то это все равно игра в -3.5бб/100. Так что не заморачивайся по поводу рейкбэка пока что . А другие румы по береги когда нормас рейк делать будешь. Я например Испанские Старзы + Покер Кинг + еще парочку румов оставляю для первого депозита. Когда я смогу нормально играть нл 50 +- то я уйду туда и буду играть на рейкбеке отбивая + бонусы за первый депозит. По этому не спеши регаться во всех румах. Сейчас главное на Пс до нл 25 дойти)
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Прошло несколько недель с того момента, как я депнул. Как и обещал, прикрепляю результаты катки. Рук откатал не особо много, но зато я уделяю не мало времени на теорию. НЛ5 как обычно дается мне легко, с тем учетом, что я дофигища косячу! Причем все свои косяки вижу сам, но становится уже поздно. Я надеюсь, что со временем ошибок станет меньше, по крайней мере я над этим работаю ежедневно.

С НЛ10 пока беда, но я и вылазки делаю туда либо ночью, когда поляна вообще сладкая, либо на выходные. Т.е. играю там не особо много. Но потихоньку привыкаю. Надеюсь в скором времени уже оставлю в покое всех игроков с пятерок и пойду мучить регов десяток)))))
    Сегодня на НЛ10 тоже очень много косячил, прям аж стыдно порой было за некоторые раздачи, но потом взял себя в руки и вывел сессию в +60$. Общий график НЛ10 выглядит пока что так.

Возможно, к концу месяца, если рук откатаю достаточное количество, то выложу сюда уже более подробные результаты за февраль (винрейт по позам, статы...)
    Ответить Цитировать
    38/478
    + 1
1 2 3 4 5 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.