Немножко не по теме)))ЦСКА сегодня на выезде играет с АЕК из Греции, решил поддержать ЦСКА,буду топить за них, это Лига чемпионов - квалификация.Сделал три ставки
Желаю ЦСКА успехов,ведь нам тоже хочется за кого не будь поболеть в ЛЧ. ЦСКА в перёд ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
mikado, Да я вот тоже думал,что АЕК хотя бы один во втором тайме забьёт,но увы только ЦСКА забило.Ну и так не плохо,ЦСКА молодцы,х.з.с чего АЕК должен был обыгрывать ЦСКА,это команда типа Анжи или чуть лучше,но это я так думаю.ЦСКА с победой.ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ подстраховался и взял ещё такую ставку смотря на игру АЕКА
Сегодня,не получилось поставить,немного отдохнул,искупался в речке и т.д. и т.п.,т.к. после дождей у нас в Тульской области, наступило лето, немного ))) .Ахмат - Динамо думаю взять Динамо с форой 0 ))) после первого тайма,т.к. он уже заканчивается.
вроде всё просто и все ставки ясны,а что именно, это победа Зенита,Победа Ростова с хорошим кэфом 3,15 я думаю,что победа Ростова мало у кого вызывает сомнений не смотря на то,что Буки дают очень приличный кэф ну и победа Локомотива,но вот что то терзают сомнения по поводу победы Локо и решил подстраховаться и поставил вот такой экспресс
На первый матч в сегодняшнем расписании а это,Амкар - Ростов беру победу Ростова,уж очень хороший кэф
А что думаете вы,по матчам Амкар - Ростов и Локомотив - Анжи? Всем успехов.
Ну что же,чудо не случилось и Амкар даже играя дома не смогли уйти от поражения.Ждал больше голов по такой не внятной игре Амкара,моментов у Ростова было на пару матчей,особенно за счёт ошибок обороны Амкара,да и полузащитников,но может сказалась жара.Ну и так не плохо,скажем спасибо букам за такой кэф.Ждём матча Локомотив - Анжи,ставить буду по ходу матча,т.к. не уверен в исходе этой игры,Локо конечно лидер,но есть сомнения.Подождём увидим.
Всё же Локомотив забил,а Анжи нет,хотя после перерыва,игра Анжи превратилась в поддавки.В первом тайме всё было плотно,а вот после перерыва,как бы что то произошло и игра Анжи в обороне стала просто ужасной,они просто смотрели футбол,оставляя по два три игрока попросту одних,немного странно.Ну и ладно, Локо молодцы, типа вырвали победу в плотном матче.Ждём игры Зенита,хотя Зенит и привык забивать во втором тайме,поставлю тб 1,5 в первом тайме за кэф 2,50 но когда начнётся игра.
Сообщение отредактировал Fora88 - 30.7.2017, 20:56
Мда,Тосно - Зенит первый тайм окончен,итог,одна атака Зенита -гол,Зенит весь тайм обороняется,нарушает правила,отдаёт пасы назад,не удивлюсь,если Зенит проиграет самой слабой команде РФПЛ по его первым турам,х.з. но для меня это всё странно.Зенит должен просто разрывать Тосно в щепки,а они обороняются весь тайм,чудеса не иначе.Короче, со ставками на сегодня всё, всем успехов.
И так,сегодня последний матч третьего тура и это матч Спартак - Краснодар.Я не знаю почему,но вокруг этого матча подогревается атмосфера и т.п. и т.д.Может наверно потому,что играет чемпион с одной из команд,которая идёт без потерь очков.И все ждут от Спартака,что он на конец победит и сделает это именно с таким соперником.ХЗ с чего почти все так думают и грузят на Спартак,может потому,что он чемпион,а может думают,что время пришло.Как по мне,да и по результатам Спартака,ему светит только ничья и то,если повезёт.Да Краснодар выиграл свои первые два матча и пусть соперники были не топы,но всё же.А что Спартак,две игры со средними командами,одна только поднялась в РФПЛ,другая середняк,если Уфу так можно назвать.Короче буду ставить на Краснодар скорей с форой 0 если думать разумно и ждать,что Спартак на конец начнёт показывать чемпионскую игру,но так как я в это не верю и мы ставим и это всего лишь игра,буду ставить на победу Краснодара,хотя думаю,что будет ничья.на данный момент кэф на победу Быков 4,49 думаю,что он ещё подрастёт и тогда поставлю.Ещё думаю,что не плоха ставка победа в первом тайме Спартака в матче Краснодара П1П2- кэф 40,90 Тоже поставлю эту ставку.Ну а там видно будет,что будет происходить в матче.Короче ждём,всем успехов.
Сегодня первый матч четвёртого тура Анжи - Ростов матч не понятный для меня, с точки зрения его исхода.Думаю,что будет ничья но в тоже время, в большей степени, склоняюсь к победе Анжи,хотя и Ростов вроде не совсем плох, не смотря на его состав.Как думаете, кто победит или всё же ничья?
Первый тайм матча Анжи - Ростов закончился,действо на поле мало напоминает игру в футбол профессионалов,если только иногда со стороны Ростова.Скорость футболистов на грани я сейчас догоню вон ту черепаху))),короче унылое овно а не футбол.Ростов молодцы забили.Меня удивляет игра защитника Анжи Фибель вроде,это просто пипец решил посмотреть за его действиями)))жесть человек смотрит футбол,один точный пас и то на пять метров,бля как таких людей берут играть в профессиональные клубы,)))это чисто мое мнения как любителя футбола.И так,второй тайм,продолжаем этот садомазохизм под названием просмотр РФПЛ)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.