pulik89, вот ты мне скажи, как уже плюсовый игрок мтснг: иногда вижу, как ребята в средней стадии турнира или вот только попали в ИТМ, колят пуши со средними и слабыми парами (77-). Это нормально для МТСНГ? Просто я так не исполняю. Если не против, то можем списаться или там в скайпе иногда обсуждать покерную тематику (руки, стратегию и т.д.)
Kabandos, Спасибо конечно за плюсового, (просто ты не видел мои результаты на 3,5$ - там жопа полная уже 80$ залил - играют исключительно ниты со статами впип, пфр около 10.)
Я вижу в таких колах одно - по математике мы часто будем попадать на сильные тузы, где будем иметь +EV даже, и если играешь много столов скажем 12+, то зачем сидеть и выживать со стекоп типа 15-20бб, с которым ни колом войти не можешь, и открыться тоже страшно... а так либо удвоились либо вылетели... удвоились - имеем хороший стек и начинаем давить, вылетили - не тратим время из-за жалких призов, т.к все призы в топ3. Созвон в скайп сейчас нет времени на след. неделе можно.
Первые впечатления: 1. Намного меньше лимпов. 2. Очень нитовая поляна (основные персонажи это ребята играющие со статами VPIP/PFR 12-10/10-8. 3. В целом не вижу существенного усиления поля, однако имеется существенный минус за 65 турниров, но думаю подстроюсь под поляну и начну выравнивать ситуацию.
То,что сегодня со мной творилось на старзах не передать словами,соседи наверно думают,что над/под ними живет псих-одиночка,что вообщем-то правда.Как может сука человек практически не совершать ошибок в поздней стадии и проебывать 10 БИ после 7 часов нонстоп ебалова.КААААААААКККК? Голос охрип от криков... У тебя тоже не прет да?Сорри за выбивание AJ-KJ
TiredOfRng, Да все ка-то не складывается, хоть и занял сегодня два топ1 в 1$-45, и 2,5$-90., но всеравно как- то недоволен и своей игрой и удачей, к примеру смотрю на снг 180 и офигеваю, хоть и откатал 157 турниров в 98$ плюса, но недобор 1000bb - .............жесть)))
Поздравляю,а с каким бром пошел на 3,5? У меня сегодня еще -25 БИ,все,я в тильте) Я почему спрашиваю про БР,если бы у меня было 100-200$ например и я за сессию проебывал по 20-30 баксов-это было бы слишком,поэтому не иду на лимиты выше,пока не будет 300 байинов минимум,а надо еще больше.Вот что бы я делал при таких стриках?Боялся бы играть попросту. Больше всего бесит понимание бездарности своей игры,как же бесит сука!Сегодня после того как триплбаррельнул в фиша с 4й парой и он заколол на Ахххх ривер с А8 пиковыми,заюзав весь таймбанк-это стало последней каплей в череде моих падений и я поклялся,что оставшуюся часть сессии ВООБЩЕ не буду блефовать.Даже на сухейших мать их бордах.Даже со второй парой.И с дро офк.Обещание почти выполнил,за несколькими исключениями.Но понимаю,что это бред,даже против фишей надо блефовать.Ранняя и средняя стадии-ВОТ где требуется гребаный скилл,которого у меня нет
TiredOfRng @ 20.8.2017 Поздравляю,а с каким бром пошел на 3,5? У меня сегодня еще -25 БИ,все,я в тильте) Я почему спрашиваю про БР,если бы у меня было 100-200$ например и я за сессию проебывал по 20-30 баксов-это было бы слишком,поэтому не иду на лимиты выше,пока не будет 300 байинов минимум,а надо еще больше.Вот что бы я делал при таких стриках?Боялся бы играть попросту. Больше всего бесит понимание бездарности своей игры,как же бесит сука!Сегодня после того как триплбаррельнул в фиша с 4й парой и он заколол на Ахххх ривер с А8 пиковыми,заюзав весь таймбанк-это стало последней каплей в череде моих падений и я поклялся,что оставшуюся часть сессии ВООБЩЕ не буду блефовать.Даже на сухейших мать их бордах.Даже со второй парой.И с дро офк.Обещание почти выполнил,за несколькими исключениями.Но понимаю,что это бред,даже против фишей надо блефовать.Ранняя и средняя стадии-ВОТ где требуется гребаный скилл,которого у меня нет
, у меня нет банкролла вообще, я играю от беккера с обучением, когда тренер решает, что пора переходить на лимит выше он сообщает об этом и мне переводят средства для игры на 3,5$ (не весь банкролл, а сумму на несколько сессий, если проиграл их присылают еще) в таком роде все происходит...
когда решил уйти с кеш, начал читать темы с обучением и бекингом и набрел на тему данной школы, отправил заявку, и меня приняли (ответили быстро и связались для более детального ознакомления через скайп и так я попал в команду)))))
в команде с 22.07.2017 и за это время вот что имею... , можно было бы и больше, но этот месяц мало играю по особенностям работы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.