Отчет по месяцу:До 05.09.2017 буду отдыхать (еду домой).
1) Первое и основное что нужно сделать, это наиграть приличную базу, хотябы 70к рук.
пока около 10к2) После достижения 70к рук (не менее), или момента, когда я смогу себе позволить выделить на тренировки с тренером 100-150$, только тогда я буду анализировать свою базу.
Пока БР маленький + нету 70к рук.3) Наконец то сегодня я проснулся вовремя (в 03:00), и с этого дня я буду придерживаться режима сна: просыпаться в 03:00 - 04:00 и ложиться в 20:00 - 21:00.
Ну раза 2-3 только сбился (ложился спать дальше так как был очень сонный и понимал что не смогу нормально играть.4) Как будет:
1.
4 дня в неделю играю. =
провал.2.
2 дня работа с теорией =
тут ок все3.
1 день отдыха =
тут даже получилось больше)5) Полная концентрация на игре. Не делать ничего другого когда играю покер.
Провал.6) Удалил полностью стим со всеми играми, осталось почистить список сериалов, которые можно и не смотреть, чтобы было больше свободного времени, а то их у меня многоватенько.
Провал. Устанавливал раза 3-4, даже играл в сумме часов 30...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не покерное:
1)
Было лень придерживаться режима сна +
питания.
Тут со сном все ок с питанием плохо.2) Родители + несамостоятельность (когда приезжаешь домой, трудно соблюдать диету, потому что другим не объяснишь, хотя я пытался, что этого кушать мне нельзя + когда все едят = тоже хочется) + был период, когда после учебы 3 месяца просто пропадало и я не ходил на трени так как дома негде пойти, а квартиру на лето мне снимать не хотели, поэтому, каждое лето я ловил откат и желание тренится все больше пропадало.
Так и не пошел в зал еще...3) Не хватка денег полностью обеспечить себя всем необходимым.
Ну пока так и осталось
Результаты:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что хотелось бы сделать в след. месяце:Покерное:1) Дальше придерживаться режима сна и игры.
2) Играть как и планировал 4 дня в неделю + 2 дня теории + 1 день отдыха.
3) Дотащить по профиту свой марафон.
4) Играть по БР... Так как последнюю сессию сыграл не совсем по БР, да и тупил немного + не везло, ну в общем оправдания оправдания...
5) Сделать 800$+ профита.
6) Иметь ев > 8 на ББ > 149 (без пати)
7) Отыграть 200+ турниров (это 14 игровых дней всего по 16 турниров из моего расписания)
Не покерное:1) Пойти в зал
2) Сделать для себя режим питания и придерживаться его.
Создал себе 1 файл вордовский и туда пока записываю все мысли с прочитанного и все планы что нужно и как сделать, стараюсь даже сразу структуризировать все это, но чем больше читаю, тем больше все становиться еще запутанней) Капец, да, покер очень простоя игра)))