1 2 3 4 5 6
  • KillFish36, вот поэтому я несколько сократил сетку, буду вкатываться в чуть более продвинутый покер, чем ранее.

да не сказать, что мне сильно не складывается, я то катаю всего 14 дней, и результат очень хороший. не могу сказать пока ещё точно, но поляну я вроде на голову выше в данный момент. тут вероятно ещё сказывается понимание из кеша(там у меня более 5кк рук аллтайм).

стоит отметить, что я ещё тот себе нытик, так сказать в такой манере избавляюсь от негативных эмоций=)

по поводу вилльям хилла. вот тут хотел бы заметить феноменальную хуйню, которая время от времени случается. у меня пропадает коннект с румом, а за ним пропадает коннект во всех других румах, причем я очень часто в cmd панели пингую на такие случаи свой инет, сбоев нету... и на фоне этого как всегда какой нибудь из румов продолжает работать без пропадания связи=) но согласись, поляна в айпокере слаще некуда. такого бешенного кол-ва фишей я не встречал ещё нигде.
    Ответить Цитировать
    37/82
    + 1
  • сегодня беру выходной.

сдаётся мне, что оптимально, для мттшника отдыхать в неделю минимум 2, а то и 3 дня.

такой сильной усталости от игры я не испытывал ещё никогда, с другой стороны оно и понятно, сажусь в 14.00 гружусь до 22.00, и докатываю только к часам 03.00 ночи. 12-13 часов в день на катку ;s
    Ответить Цитировать
    38/82
    + 0
  • выходной =) думал потусоваться сегодня, прибухнуть, в клуб сгонять. ан нет, поддал два пиваса пока смотрел ESL New York по ксу, и уже никуда не хочу.

вроде бы хуйня, за 2 недели с дома не выбираюсь никуда, кроме зала, а вроде бы и похуй непонятно, раньше меня х*й дома удержишь в пятницу... старею чтоли
    Ответить Цитировать
    39/82
    + 1
  • по фану с первого раза отобрался в это, хер пойми зачем, вроде сегодня вообще не катаю

1e18d9c4a9362ea1db5d55784b25a417.png

осталось только затащить, или хотябы несколько КО сделать
    Ответить Цитировать
    40/82
    + 0
  • аут вообще без шансов
    Ответить Цитировать
    41/82
    + 0
  • День 15

Всё мимо, какие-то совсем мелкие итм. Вообщем действительно не зря писал, что вск день не мой, и пожалуй катать я его не буду больше. Буду отдыхать сб-вск отныне. У меня просыпается какая-то лудо склонность запускать килополя, турниры какие-то чуть дороже играемых, больше допускать этого нельзя.

Графиков не будет, помоему топ занос был баксов 50 при том, что сыграл я сегодня больше 50мтт точно...

Bankroll: 1314$
    Ответить Цитировать
    42/82
    + 2
  • День 16

Терплю второй день полный крах. Отключаю с завтрашнего дня старзы совсем. Не вижу я для себя адекватного ROI в этих килополянах, а минусовать там в ожидании суперзаноса я не хочу. Что-то меня морально раздавил сегодняшний день. Было тааак много хороших стэков в различных турнирах, но к сожалению, меня выебали везде где только это было возможно. Опять самый большой кэш это какие-то копейки, и опять я прилично минусанул.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(забавная вышла ситуация, в 5максе при топ4 сидел со стэком 5бб, когда самый короткий после меня был 13бб, а топ стэк был 42бб... чипаку сдают кулер AA в КК в QQ, парниша просто убирает двоих с нормальными стэками, у нас 4бб у другого парня 12бб, бэмс и чипаку инста сдают KK в QQ, я ваще так орнул эт пиздец, топ2 - изи гейм )
    94abb0c02212a56373c55c83e5f06557.png

Bankroll: 1184$
    Ответить Цитировать
    43/82
    + 1
  • Какое-то опустошение после сегодняшнего дня. Чувствую, что нужно что-то менять в моей игре. Есть сильное ощущение, что я где-то расслабляюсь и то ли не доигрываю, то ли переигрываю. Тратиться на тренера я не могу себе позволить, т.к. из адекватно нормальных, касательно тех кого я бы рассматривал все очень дорогие.

Постараюсь завтра собраться с мыслями, вкататься в свой сверх А-гейм. Как советовал VeA, выключу телефон, музыку, и сосредоточусь только на игре. Вообщем lets see what happens.
    Ответить Цитировать
    44/82
    + 0
  • сократил время загрузки, раньше оно было с 14.00 до 22.00, теперь буду грузиться с 14.00 до 20.00 (вместо 40мтт, буду играть 30мтт)

сильно теряю уже в конце по концетрации, и убрал несколько совсем дешевых мтт, которые я играл совсем на отъебись. так подумал, лучше я буду более сконцентрирован на том, что у меня достаточно серьёзная загрузка относительно моего бра и каждый турнир на счету, нежели на том, что у меня фигурируют столы в принципе вылететь с которых мне не столько жалко.

аби7$, чувствую я немного перебарщиваю, если бр просядет до отметки 800$, буду убирать более дорогие и замению дешевыми.
    Ответить Цитировать
    45/82
    + 0
  • День 17

Очередной день просто ЕБАННОЕ ГОВНИЩЕ, нуу я не могу по другому назвать. Я так охуенно играл, не врубил не разу музыки, вдумывался в каждое действие, но меня как уебывали в 1-2 аута, так и продолжают. Просто отовсюду аут, какие-то совсем микро итмы. И только что закончил в последнем турнире на который были просто сильные надежды, и улетел на предфиналке бабблбоем по ранее привычному сценарию. пиздец, что твориться, хочу отдохнуть, а вроде блять только вторник.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

c93afe9c6b8b78e639e959abb89c1c70.png

ЗА ЧИПЛИДЕРСКИЙ СТЭК с отрывом от 2места в 2.5х примерно, ЗАЕБИСЬ Я ЛАКЕР АА в КК БЛЕЯТЬ КАРЛЛ
    014b968f52718d93376163ef7e1604a2.png

Bankroll: 1117$
    Ответить Цитировать
    46/82
    + 0
  • ещё один-два минусовых дня, и я уберу из загрузки больше половины мтт, заменив их супердешевыми 1R, и 2-3$ фризаутами.

чета у меня подгарает, последние дни везде в глубоких итм усасываюсь по жести
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 0
  • 2/3 сетки откатано, 2 итма... я ебал нахуй такой покер, это сплошное разочарование.

ощущение, что я столы запускаю просто чтобы устроить миньет-марафон

единственный вменяемый топ, и аут 12-ым считай на предфиналке. #партипокернепошелбытынахуй?

7b1d7d328d6b6f3540cf170a1bc61b7a.png

п.с. уже лечу -150$, но в принципе прогнозируемо было, что сегодня будет такой же пздц...
    Ответить Цитировать
    48/82
    + 0
  • День 18

Блеять, я даже не могу ни одной раздачи сверху выйграть, похуй 70/30, 80/20, 90/10. Ладно, я не хочу подбирать слова уже к такой игре. От пика за несколько дней улетел почти на пол бра. Катаю завтра, и следующие 3 дня буду дрочить теорию без остановки, играть следовательно с огромной вероятностью не буду, либо же буду но очень выборочные мтт в районе 15 за день (чисто для обкатки вдумчивой игры, но морально мне нужен отдых), ибо что за ебаное настроение пораждает даунстрик, когда уже заведомо уверен, что завтрашний день будет такой же хуевый как и предыдущие.

Bankroll: 918$
    Ответить Цитировать
    49/82
    + 0
  • День 19

Очередной день в минус. Играл сегодня отлично на 10+. Просто отвратительно переезжают снизу раздача за раздачей.

Вьехал на финалку, но к сожалению день это в "+" вывести не помогло.

f9ca2f66cd532e1caf21e4c65a08c9eb.png

НУ А ЧЁ БЫ НЕ ЗАПУШИТЬ МУСОР НА ФЛОПЕ В БЛЕФ, И НЕ ВЬЕХАТЬ В СТРИТ БЭКДОРНЫЙ? пиздец ребята, я просто раздавлен уже из-за этой хуйнй.

1e9b0b2d0f1ced65e255971423d4df32.png

Bankroll: 909$
    Ответить Цитировать
    50/82
    + 0
  • очень тяжело морально себя чувствую, залив от пика уже 125аби буквально за 5 дней.

завтра-послезавтра буду заниматься теорией, а в воскресение откатаю свою обычную сетку.

морально давят не столько деньги, как осознание и видимость того, что происходит за столами.

я не чувствую, что я не гожусь, а вот прям вижу, как этим оппам доезжает нонстопом снизу, и каждое выставление какое бы оно охуенное для меня не было, как правило вьёбывается без шансов...
    Ответить Цитировать
    51/82
    + 1
  • День 20

ВПН сегодня радовала финалочками, но к сожалению не устоял в обоих турнирах в сравнениях 70/30~, а объективно должен был тащить первое в первом турнире, и 2-3 наверняка во втором, чипак во втором был мегасильным, за стэк 700к выставился с AKo в KTs, приплыла десятка на флопе, и там уже остался коротким. Радует только одно, то что сегодня закончил в плюс. А в остальном спать иду несколько расстроенным, т.к. очень обидно проиграл где был сильно сверху, всё таки 1-3итм были очень значительными

dbd7d8766cd730a9625bbc5fbe44af3c.png

b414bbfb8c421aa59161fbd04a2675d4.png

ещё в МПНе сейчас проходит отбор на МПНПТ, который будет в Таллине=) поскольку это близко, решил отобраться туда, вообщем за 2евро прошел уже 3 стэпа и получил тикет стоимостью 200евро на главный уже сатт за пакет в 1500евро(туда входит 300евро на расходы, рега в мейн за 530е, и в сайд ивент за 110е, а ну и проживание в 5-и звездочном Hilton Park на 4-о суток). В следующее воскресение нужен целый вагон ауры

5315c92b1034993e4279f7b8616d31f8.png

п.с. Работа над игрой и пару дней отдыха пошли на пользу. Не сказать, что это поспособствовало проехать мне в туриках так глубоко, но мозги очевидно нужно проветривать почаще, ибо был очень сконцентрирован и спокоен, вообще не думая о результате как таковом.

Bankroll: 1151$
    Ответить Цитировать
    52/82
    + 2
  • День 21

Ебля продолжается. Особенно не радует МПН и 888-ки. Вообще не вижу итмов в них. Залил почти всю загрузку без единой финалки сегодня.

Bankroll: 981$
    Ответить Цитировать
    53/82
    + 0
  • Привет. Терпения тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • R2D32 @ 26.9.2017
    Привет. Терпения тебе.

привет, спасибо ;)
    Ответить Цитировать
    54/82
    + 0
  • День 22

Покер хуйня. МТТ rigged. Лавэха стабильно заливается, а просвета я не вижу. Не получается у меня тащить не коины, не 70/30. Я всё понимаю, у всех так. Я даже старался подмечать сегодня, а уебал ли я кого нибудь снизу, чтобы успокоиться, и делал метки по ПФАИ где я выставился 30/70+ и в коины, ну и хуй там. Вьебал 13 коинов, 8 доминации сверху, и втащил всего 3 коина, и 0 мать его, 0 доминации снизу. (и это всё в значимых раздачах, т.е. за вылет, в более менее адекватных стэках)

Зашел в хм глянуть, что там у меня по ПФАИ вообще в целом за время марафона.

Понятия не имею в МТТ большая ли это недодача или нет, но в целом так, у знакомого на такой же дистанции линии сходятся.

b94591b40a69f18027fc7d80d92ed3a8.png

Но не добираю я по фильтрам во всех абсолютно во всех стексайзах, кроме 40бб+. В рестильных и пушботных я просто сосу.

Bankroll: 911$
    Ответить Цитировать
    55/82
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.