Так, ну октябрик катаемс аби25 как и планировали. Но пока немножко американские горки, хихи. Ласт неделю решил катать афс600, поэтому как выкатаю дистанцию в 1к хотя б, запилю че получилось :) Так то в целом все впорядке, да и чувствую себя на 40, 50 лимитах вполне хорошо (отморозков такое чувство там больше, чем на 5 и 10)
Прокатился МЕ еще ББ 530, вылетел за 15 минут до конца первого дня за стэк 100бб+ и жирный баунтос (900 бакинских), молодой человек на ББ просто нашел женщин против моих великолепных, НАМАГНИЧЕННЫХ десяточек. Так еще и собака хитрая, короткая, блочил мне десяточку. Призывал 1 аут как шаман, но не вышло. Хорошо что эти серии закончились, но... СЕКУПЫ КАРЛ, стартуют в воскресенице. Еще 2 недели трахаться в этих полянах 1-2к+ Мож повторим сентярь по профиту? Еще начал немножко тренировать молодых пони в конюшне, и делать из них мустангов Так сказать, в плане тренера, начал прокачку. А так кароче вот вам график октября.
irp0k, дешевая конечно). ну у меня ж опыта нет, работаю по той инфе, которую сам получаю) + тренировать начинаю новых людей просто аби3-5 :) Поэтому пусть цена останется тайной но хотя, конечно, хотелось бы 80 баксов в час как у великого тренера Алексей Exan13
staszor, Найс диста,не редко за столами сидим.ГЛ ГЛ ГЛ! а качели они всегда будут,заметил что серии просто не заканчиваются. закночится секуп будет винтер серия или че там еще .. так что я уже привык к афсу 2к+
27.02.19 года - последний разок был в этом месте, обновив постец парочкой скринов какими - то топ1. А так, я 99% пассивный читать ГТ и 1% какого то троля Прошло чуть больше полутора лет, решил поделиться с вами немногими резалтами которые поимел этим летом. Вообще за полтора года успел оформить с десяток ФТ и ПФ различных килополянных серийников, столько же килополей воскресных и обычных, а уж о количестве лейтов которых у меня было говорить не хочется(и да-да, все это происходило в основном в период пандемии, где покер вернулся в 2к11, и я гриндил эти 4 месяца достаточно плотно, но оформил эти месяца в +100 долларов))). И все это происходило со мной далеко не с самой лучшей игрой от меня, было куча ошибок ( и сейчас они еще есть), был в мейке 5к - мазанул, был в мейке 3к - тоже справился. Помню в начале лета с пацанами обсуждали то, что они уходят катать в утро, а я остаюсь на бескрайних просторах килополей, и буду разваливать ВСОПную помойку через саты и другие очередные серийники, подстроившиеся под сие мероприятие. Откатав июнь, и отмазав почти весь мейк, почему то решил пойти на утро: мол лоу афс хочу покатать и попробовать пожить в режиме нормального человека, что если тебя устраивает ожидание в 40к усд в год (а меня на данный момент это устроит и надо это показать еще), все эти моменты заманили меня на катку с 5:45 утра и до 13:30 загрузон. Я наплевал на свои мечты о ВСОПе, я ж не скоро еще в целом доеду до Вегаса, а тут Вегас сам приехал ко мне ахаха, и стартанул такой режим. По итогу лето вышло с такими резалтами: Катушка с утренними регулями вполне себе нормальная, садишься каждую сессию и видишь одни и теже лица) Нравится тем, что офк диспы меньше ощущаешь, не страдаешь после 10 часовой сессии с какого - то ахуевшего ухода в дип ране поганой монеткой или вовсе 80 на 20, так как за первое место я не выиграл больше 1.7к усд. В планах до конца года выкатать в таком режиме, посмотреть что получится и работать над своими ошибками. Спасибо большое отдельно своему другу АКА беккеру АКА лучшему тренеру МЭТЭТЭ помойки Илюше Pokanuktus'у.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ласт неделю решил катать афс600, поэтому как выкатаю дистанцию в 1к хотя б, запилю че получилось :)
Так то в целом все впорядке, да и чувствую себя на 40, 50 лимитах вполне хорошо (отморозков такое чувство там больше, чем на 5 и 10)
Прокатился МЕ еще ББ 530, вылетел за 15 минут до конца первого дня за стэк 100бб+ и жирный баунтос (900 бакинских), молодой человек на ББ просто нашел женщин против моих великолепных, НАМАГНИЧЕННЫХ десяточек. Так еще и собака хитрая, короткая, блочил мне десяточку. Призывал 1 аут как шаман, но не вышло. Хорошо что эти серии закончились, но... СЕКУПЫ КАРЛ, стартуют в воскресенице. Еще 2 недели трахаться в этих полянах 1-2к+ Мож повторим сентярь по профиту?
Еще начал немножко тренировать молодых пони в конюшне, и делать из них мустангов Так сказать, в плане тренера, начал прокачку.
А так кароче вот вам график октября.