Итоги 2 раунда еврокубков. Совсем чуйка подводить стала.
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.992 Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид. Победа с учетом форы : Реал Мадрид (0). Коэфф.: 1.73 Спартак Москва - Ливерпуль. Победа с учетом форы : Ливерпуль (-1). Коэфф.: 1.73
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.016 Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид. Обе команды забьют : Да. Коэфф.: 1.26 Севилья - Марибор. Марибор забьет : Нет. Коэфф.: 1.60
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 1.978 Монако - Порту. Результат : Монако (победа) или ничья. Коэфф.: 1.29 Манчестер Сити - Шахтер Донецк. Манчестер Сити забьет в обоих таймах : Да. Коэфф.: 1.533
Одиночная : ₽ 15,000.00 Итоговый коэффициент: 1.909 ПСЖ - Бавария. Результат : Бавария (победа) или ничья. Коэфф.: 1.909
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.21 Атлетико Мадрид - Челси. Результат : Атлетико Мадрид (победа) или ничья. Коэфф.: 1.30 ЦСКА Москва - Манчестер Юнайтед. Результат матча : Манчестер Юнайтед (победа). Коэфф.: 1.70
Тройник : ₽ 8,000.00 Итоговый коэффициент: 1.859 Атлетико Мадрид - Челси. Тотал голов : Меньше 3.5. Коэфф.: 1.24 Андерлехт - Селтик. Тотал голов : Меньше 4. Коэфф.: 1.19 ПСЖ - Бавария. Бавария забьет : Да. Коэфф.: 1.26
Также ставил на Лигу Европы:
Профит=-127462
На сегодня:
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.702 Анжи - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Зенит Санкт-Петербург (победа). Коэфф.: 1.43 Арсенал Тула - Краснодар. Результат матча : Краснодар (победа). Коэфф.: 1.89
Двойник : ₽ 8,000.00 Итоговый коэффициент: 1.737 Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас. Результат матча : Манчестер Юнайтед (победа). Коэфф.: 1.19 Челси - Манчестер Сити. Результат : Челси (победа) или ничья. Коэфф.: 1.46
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.072 Аугсбург - Боруссия Дортмунд. Результат матча : Боруссия Дортмунд (победа). Коэфф.: 1.52 Герта Берлин - Бавария. Результат матча : Бавария (победа). Коэфф.: 1.363
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.226 Севилья - Малага. Результат матча : Севилья (победа). Коэфф.: 1.333 Леганес - Атлетико Мадрид. Результат матча : Атлетико Мадрид (победа). Коэфф.: 1.67
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.708 Аталанта - Ювентус. Результат матча : Ювентус (победа). Коэфф.: 1.77 Милан - Рома. Результат : Рома (победа) или ничья. Коэфф.: 1.53
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 1.812 Анжи - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Зенит Санкт-Петербург (победа). Коэфф.: 1.41 ЦСКА Москва - Уфа. Результат матча : ЦСКА Москва (победа). Коэфф.: 1.285
Двойник : ₽ 8,000.00 Итоговый коэффициент: 1.737 Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас. Результат матча : Манчестер Юнайтед (победа). Коэфф.: 1.19 Челси - Манчестер Сити. Результат : Челси (победа) или ничья. Коэфф.: 1.46
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.072 Аугсбург - Боруссия Дортмунд. Результат матча : Боруссия Дортмунд (победа). Коэфф.: 1.52 Герта Берлин - Бавария. Результат матча : Бавария (победа). Коэфф.: 1.363
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.226 Севилья - Малага. Результат матча : Севилья (победа). Коэфф.: 1.333 Леганес - Атлетико Мадрид. Результат матча : Атлетико Мадрид (победа). Коэфф.: 1.67
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 2.708 Аталанта - Ювентус. Результат матча : Ювентус (победа). Коэфф.: 1.77 Милан - Рома. Результат : Рома (победа) или ничья. Коэфф.: 1.53
Двойник : ₽ 7,000.00 Итоговый коэффициент: 1.812 Анжи - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Зенит Санкт-Петербург (победа). Коэфф.: 1.41 ЦСКА Москва - Уфа. Результат матча : ЦСКА Москва (победа). Коэфф.: 1.285
Начиная с мая проиграно более 600к. Очевидно, что "система" ставок по чуйке обернулась крахом. То, что работало предыдущие годы, категорически отказалось работать в 2017. Не знаю почему. Однако ставить так дальше не могу, в этом году не было ни одного месяца с профитом.
Вероятно, чуйка дала сбой. Отчасти это связываю с глобальными изменениями в мужскому теннисном туре. Футбол всегда плелся у меня чуть выше нуля и давал слабый профит. 90% давал теннис. И связано это было с гегемонием "большой четверки" и других приближенных к ним игроков, чью игру я изучил за годы досконально. Для меня гораздо проще было зарядить 5 ставок на один матч с участием Джоковича, чем на выжать из себя хотя бы одну на том же поганом ЮС опен. Но этот год все перевернулось с ног на голову, кучи травм фаворитов и их нестабильная игра превратили ATP в подобие WTA. А я на ВТА, собственно, никогда и не ставил практически, ибо не чувствовал их игры. Для меня ВТА всегда была рандомом. Но теперь, когда те, в ком я всегда был уверен выпали из игры, АТП стал таким же рандомом.Я не могу плюсово ставить на всех этих молодых ублюдков Зверевых, Киргиосов, Шаповаловых, я не могу плюсово ставить на таких упырей как Гоффен, Карено-Буста, Тим.
А возможно мне просто сильно повезло подхватить период тотального доминирования Джоковича,когда можно было грузить на него и практически в любой ситуации ваыигрывать, а также с периодом падения Надаля, когда можно было выгодно грузить против него, пока все верили в магию имени.
В общем, ситуация кардинально поменялась и 2017 разгромно показал, что я более не могу анализировать мужской теннис и следовательно плюсово ставить его.
Ставить по всякими стратегиям, основанным на мелких перевесах с ROI 1-2% это не мое. Выражаясь покерным языком, между адовым гриндом гипер-турбо СНГ и меделенной игрой за одним столом в дипах, я всегда выбирал второе, на этом и был основан весь подход в ставках. Брать не дистанцией, а точечными результатами, в которых я уверен. Но теперь уверенности больше нет. И возвращения Джоковича, Маррея, Нисикори, Раонича и других в 2018 ничего не изменит, тенеденции превращения АТП в ВТА уже не изменить, а это значит больше рандома, непредсказуемости, короче говоря, среда совершенно негодная для точечной стратегии.
Поставил остатки счета на теннисный пресс из событий Токио и Пекина, если зайдет, попробую напоследок крутануться с них, если нет, то беттинг гудбай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Двойник : ₽ 7,000.00
Итоговый коэффициент: 2.992
Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид. Победа с учетом форы : Реал Мадрид (0). Коэфф.: 1.73
Спартак Москва - Ливерпуль. Победа с учетом форы : Ливерпуль (-1). Коэфф.: 1.73
Итоговый коэффициент: 2.016
Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид. Обе команды забьют : Да. Коэфф.: 1.26
Севилья - Марибор. Марибор забьет : Нет. Коэфф.: 1.60
Итоговый коэффициент: 1.978
Монако - Порту. Результат : Монако (победа) или ничья. Коэфф.: 1.29
Манчестер Сити - Шахтер Донецк. Манчестер Сити забьет в обоих таймах : Да. Коэфф.: 1.533
Одиночная : ₽ 15,000.00
Итоговый коэффициент: 1.909
ПСЖ - Бавария. Результат : Бавария (победа) или ничья. Коэфф.: 1.909
Итоговый коэффициент: 2.21
Атлетико Мадрид - Челси. Результат : Атлетико Мадрид (победа) или ничья. Коэфф.: 1.30
ЦСКА Москва - Манчестер Юнайтед. Результат матча : Манчестер Юнайтед (победа). Коэфф.: 1.70
Тройник : ₽ 8,000.00
Итоговый коэффициент: 1.859
Атлетико Мадрид - Челси. Тотал голов : Меньше 3.5. Коэфф.: 1.24
Андерлехт - Селтик. Тотал голов : Меньше 4. Коэфф.: 1.19
ПСЖ - Бавария. Бавария забьет : Да. Коэфф.: 1.26
Также ставил на Лигу Европы:
Профит=-127462
На сегодня:
Итоговый коэффициент: 2.702
Анжи - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Зенит Санкт-Петербург (победа). Коэфф.: 1.43
Арсенал Тула - Краснодар. Результат матча : Краснодар (победа). Коэфф.: 1.89