Самое главное то, что я в правильном направлении это была плохая идея поставить цель на дистанцию... Ведь у меня только пол дня есть на сессии, а 3к рук это 6 часов минимум... блин в таком состоянии так долго сидеть сконцентрированным для меня пока что нереально. Поэтому надо будет сократить количество играемых рук в день. Ведь надо будет еще и потренироваться успеть. В общем сегодня ошибочных решений конечно же очень много принял :( Тильта не было, т.к развитие идет в правильном направлении. Главное каждый день тренироваться.
я бы сказал "отличный день!", но.... провайдер инет вырубил за неуплату... $45 за 2 месяца мне кажется они слишком много берут инет+иптв скорость 15 мбит/сек
как перстать принимать такие глупые решения "чтобы убедиться"? надеюсь если буду выкладывать сюда, то мне будет стыдно
все равно есть ошибки совсем никогда не ошибаться невозможно, но на фундаментальном уровне делать это, надо прекращать хотел продолжить катать, но что-то мутит меня... жирное что-то съел, поэтому решил просто посуду помыть, но горячую воду отключили. Объективно разбирать раздачи тоже вряд ли получится в таком состоянии, поэтому просто Keep calm! And play overwatch!
а вот вторая.... ну вот первые 2 часа точно принимал обоснованные решения, но почему-то не остановился даже когда время вышло и даже когда в плюс вышел.... WHAT THE FUCK ?! обязательно надо играть будто в замазке...
вот так вот сегодня сыграл.... 2 сессии, 1я 1час 11 минут а вторая 6 часов 25 минут ошибки конечно же были и очень много... нужно префлоп выставления проанализировать
Знакомый ник, посмотрел по базе, так оказывается, я тебе задонатил 40$ Как раз тебе на долг провайдеру, как знал) По одному сайту показывает, что у тебя вполне хороший винрейт на нл50, почему катаешь ниже?
в общем из-за тильта у меня постфлоп игра поменялась оказывается пол месяца я префлоп тренировал, кстати префлоп лучше стал. Но постфлоп, из-за сайзингов, кбетов, изза терна стала гораздо хуже
по фильтрам FLOP: YES БЫЛО
СТАЛО
НО в конце сентября у меня понимание игры постфлоп лучше стала. В общем буду искать где проблема
Preflop: Hero is BB with CO posts BB OOP, UTG+1 calls $0.10, UTG+2 raises to $0.30, MP1 folds, MP2 raises to $0.90, MP3 folds, CO calls $0.80, 2 folds, Hero raises to $2.50, 3 folds, CO calls $1.60
Flop: ($6.40) (2 players) Hero bets $3.97, CO calls $2.45 and is all-in
Turn: ($11.30) (2 players, 1 is all-in) River: ($11.30) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$11.30 pot ($0.51 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$4.95 net) CO showed and won $10.79 ($5.79 net)
плохое: 1) месяц по профиту ужасен.... 2) целый месяц в тильте, игра несколько раз менялась...сегодня же начну читать игры разума... 3) я так и не понял из-за чего у меня бывают длинные сессии. То есть в -5би иду, отыгрываюсь в течении 4-5 часов, НО даже после того, как вышел в плюс, продолжаю играть. Конечно тут правильнее будет в корне избавиться от желания отыграться. из хорошего: 1) начал тренироваться и анализировать руки 2) понимание постфлопа стала лучше, но из-за тильта ошибки бывают крупные. 3) научился играть не больше 6 столов. 4) составил чарты, надо ли их менять, пока не знаю.
Из хорошего ты забыл добавить: Работоспособность дикая Откатать 159 часов, пускай и в такие щи... У каждого, как говорится, свои проблемы. Я в этом месяце откатал в 2 раза меньше и не знаю, как заставлять себя катать.
Расскажи о тильте поподробнее. Что испытываешь? На кого злишься?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.