X_X, что бы побыстрее подняться с нл10 на нл50 нл100 переходил на лимит выше с 8-10 баинами. И спускался ниже если проигрывал 2 баина - это самая важная часть)))
Итак, вот график после того как стрикануло. Играю по-прежнему не так много как бы хотелось, но пока позволяю себе это. На днях собираюсь начать ставить цели по часам катки и времени обучения.
Мы выходили с моими друзьями на улицу и первым делом обычно подбухивали или накуривались, или подбухивали+накуривались. Выпивали мы немного, ну а мариванна же и вовсе безвредна, а ну и даже полезна))) Надеюсь понятен сарказм. Правда трава уже не так сильно веселила как когда-то, от пива всё чаще и чаще болела голова по утрам, но мы веря в этот рецепт счастья найденный ещё в детстве, продолжали безусловно ему следовать.
Общение скатилось до самого примитивного уровня: хи-хи ха-ха, новости, какая-то поебота про новые технологии, хи-хи ха-ха, новости и просто какая-то поебота.
И было скучно.
- Блин, а чё делать будем? - Да бля, давайте просто повисим. - Может пройтись куда? - А куда?
И всё в таком духе.
Иногда конечно случались какие-то яркие моменты. Но на то они и яркие моменты чтобы случатся.
Скучно.
_________________\\\_______________
Вспоминая сейчас это время кажется что это не из моей жизни, а из какого-то фильма, который посмотрел ещё маленьким мальчиком.
Невзгоды того времени (о, там тоже есть о чём) меня поставили в довольно жёсткие условия + накопилось осознание что я явно что-то делаю не так.
Первое что я сделал это бросил употреблять различные вещества и стал постепенно наполнять свою жизнь различными полезными привычками.
Шаг за шагом.
Изучаю себя и Мир, по-новому переоткрываю. Оказывается всё намного тоньше, глубже, спектр шире.
Есть предел?
Это невероятно интересно, это буквально возбуждает.
Каждый день это возможность, появилась ценность времени.
Жизнь - невероятное путешествие, захватывающее приключение с возможностью прокачивать своего персонажа - это просто охуеннейшая real-time RPG из всех когда-либо созданных.
Блядь, ну как это может быть скучно?!
и даже когда устал, или даже в плохом настроении
Скуки нет.
Скука теперь мне видится как некий индикатор того что жизнь стоит на режиме ожидания, а возможно она даже не начиналась.
Никакие вещества, или человек, или пачка денег или ...(вставьте свой глюк) не сделают счастливым.
Только мы сами в ответе за наше состояние, только мы можем наполнить нашу жизнь смыслами, целями, приятными интересными людьми, красотой, силой, всем тем что будет двигать нас вперёд делая всё более счастливыми.
Теперь буду озвучивать планы в начале каждой недели, а в конце подводить итог, и описывать свои ощущения от выбранного режима.
Хочу найти баланс между отдыхом и каткой, так как у меня обычно два режима: 1) катаю и занимаюсь теорией на износ, из-за чего выгораю и потом начинаеться второй режим 2) ебал я ваш весь покер
Начну со щадящего довольно лайтового режима, через 1-2 недели добавлю часов.
Неделя №1 Откатать - 30 часов Теория - 5 часов минимум, если больше 10, то буду эти часы считать эквивалентными катке
Погнали!!!
Сообщение отредактировал Urtyba - 14.11.2017, 19:17
vadimstryha, разбор раздач, иногда даже во флопзилле))). Поиск плохо отыгрываемых ситуаций и работа над ними. Когда работаю сам, то смотрю раздачи по заданной теме, так легче усваивается новая информация.
С недавнего времени ещё разбираем раздачи в небольшой конфе, похоже тоже очень плодотворное занятие тк слышишь разные мнения и можно вдруг увидеть ситуацию так как бы сам не увидел.
Ещё катаю 4-5 столов с максимальной концентрацией, стараюсь обдумывать каждое действие и всё впитывать во время самой игры.
Почитал в блоге у Гансика обсуждение важного витамина D3, которого в наших широтах (Харьков) людям оказывается часто не хватает. А учитывая что покерюги часто ведут ночной образ жизни, то вообще может быть труба.
Короч сдали анализы с моей женщиной и сегодня они пришли. По 16 у обоих, что значит не хилый дефицит.
План перевыполнил, хотя хотел начать лайтово, ну ок.
По ощущению показалось что это многовато, хотя я в середине недели простыл и возможно это из-за общей слабости. Опять же из-за болезни не тренировал физуху, что тоже всегда у меня снижает жизненный тонус. Надеюсь поэтому играл отстойно, не понравилось в целом, только 2 дня смог отыграть красиво, творчески и просто сногсшибательно))) Покерный Боженька всё это конечно же видел и разрешил в этот раз таки налакбоксить косарик.
В начале недели успел поставить рекорд по отжиманиям от пола - 70 раз, в последний раз так много делал ещё в юношестве когда занимался боксом, в то время и 100 было не проблемой, но сейчас 70 - небольшое достижение. Двигаем дальше!
Не хватает какого то активного отдыха, летом я катал на вейкскейте и на лонгборде и мне это очень доставляло, то сейчас с приходом холодов не знаю пока что бы такого поделать. Отдыхать под сериальчик я уже не хочу, а значит буду пробовать что-то новое. Ееее!
"RED", мне нравиться когда покер идёт медленно, размеренно и я не спеша нажимаю на кнопочки, нравится максимальная концентрация на процессе, меня это погружает в некое состояние когда я начинаю принимать очень эффективные решения.
Да, стараюсь следить почти за всеми шоудаунами, это ещё один инструмент обучения.
А ещё бывает когда я хуёвничаю и работать неохота и начинаются всякие чатики-хуятики, то то, то сё, то третье, то десятое, то пушнул невпопад, то кольнул просто так Но такое случается всё реже.
Релаксил два дня, сегодня первый рабочий день, уже раздачи полапатили сегодня, теперь уже хочу катать.
Задача на неделю - отработать поменьше чем 50 часов))) Откатать - 25-30 ч Теория - 5 ч минимум, если больше 10, то буду эти часы считать эквивалентными катке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И спускался ниже если проигрывал 2 баина - это самая важная часть)))