others's, что значит отзыв не обоснован. ))
ты тут месяц и пишешь, что возможно я херню написал?
Турист1408 @ 24.9.2017
вот что Фугу счел "подтасовкой статистики". Речь о 1хбет и их акции Черная пятница, которая актуальна до сих пор.
и его реакция.
почему пропущен пост, стоящий между двумя цитируемыми? вот этот, с поитоговой писаниной
на всякий случай, коротко:
тс появляется со скринами экселевских табличек. кнч же плюсовыми. на советы о верификаторах заявляет что верификаторы ему не верификаторы. потом начинает писать ставки как принято и сливает 2/3бр
fugu_ua @ 22.1.2017
Т.е. если отбросить поитоговый бред, то за два дня опытный капер слил треть банка?
И, как я понимаю, в меру своей одаренности конечно, сейчас получается -30к. Другими словами минус 2/3бр за 300 ставок. Чёт большие качели, так профита не видать.
тс не согласен
Турист1408 @ 22.1.2017
нет, сейчас общий итог -16к. Из которых -15 пришло за 2 дня.
потом деп на 1хбет под бонус и поитоговоя простыня (офк плюсовая, та что под спойлером)
-------------------
это необоснованная оценка?
----------
вишенкой:
"Привет!
Некоторое время назад мы вернулись к активным действиям с планом Б, как и обещал."
деп 1000евро, скрин на 7 ставок и
"В целом, если учесть -50 000 руб. из "первой серии", то мы уже в небольшом плюсе."
Да, конечно есть некоторые нестыковочки, размер ставки, скриншоты по дате, но тогда вообще зачем человеку заводить подобную тему, если он осознает что за ним косяк и ставка была сделана поитог.
Visavi, это всего лишь отзыв, который написал кто то со своей позиции. Возможно он (отзыв) ничем не обоснован.
Эта тема решается очень просто, достаточно посмотреть во сколько была принята ставка, и во сколько была завершена четверть (или что там), я так понимаю это настольный теннис.
На скриншоте видно, что ставка была принята то ли в 11:05, то ли 11:10, игра началась в 11:00. За 10 минут могли пройти две четверти, чтобы говорить что ставка была сделана по итогу ?