Мошенничество со стороны БК конторы (фото)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4912
  • Постов
    50
  • Просмотров
    7,678
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Странно конечно как то слышать от пользователей форума, что виноват Турист1408.

Да, конечно есть некоторые нестыковочки, размер ставки, скриншоты по дате, но тогда вообще зачем человеку заводить подобную тему, если он осознает что за ним косяк и ставка была сделана поитог.

Странно слышать такое от человека, у которого в рейтинге последний отзыв
    подтасовка статистики

Visavi, это всего лишь отзыв, который написал кто то со своей позиции. Возможно он (отзыв) ничем не обоснован.

Эта тема решается очень просто, достаточно посмотреть во сколько была принята ставка, и во сколько была завершена четверть (или что там), я так понимаю это настольный теннис.

На скриншоте видно, что ставка была принята то ли в 11:05, то ли 11:10, игра началась в 11:00. За 10 минут могли пройти две четверти, чтобы говорить что ставка была сделана по итогу ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • others's, что значит отзыв не обоснован. ))
    ты тут месяц и пишешь, что возможно я херню написал?

Турист1408 @ 24.9.2017
    вот что Фугу счел "подтасовкой статистики". Речь о 1хбет и их акции Черная пятница, которая актуальна до сих пор.

и его реакция.

почему пропущен пост, стоящий между двумя цитируемыми? вот этот, с поитоговой писаниной

на всякий случай, коротко:
    тс появляется со скринами экселевских табличек. кнч же плюсовыми. на советы о верификаторах заявляет что верификаторы ему не верификаторы. потом начинает писать ставки как принято и сливает 2/3бр
    fugu_ua @ 22.1.2017
    Т.е. если отбросить поитоговый бред, то за два дня опытный капер слил треть банка?

И, как я понимаю, в меру своей одаренности конечно, сейчас получается -30к. Другими словами минус 2/3бр за 300 ставок. Чёт большие качели, так профита не видать.

тс не согласен
    Турист1408 @ 22.1.2017
    нет, сейчас общий итог -16к. Из которых -15 пришло за 2 дня.

потом деп на 1хбет под бонус и поитоговоя простыня (офк плюсовая, та что под спойлером)
    -------------------
    это необоснованная оценка?
    ----------
    вишенкой:
    "Привет!
    Некоторое время назад мы вернулись к активным действиям с планом Б, как и обещал."
    деп 1000евро, скрин на 7 ставок и
    "В целом, если учесть -50 000 руб. из "первой серии", то мы уже в небольшом плюсе."
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • fugu_ua @ 24.9.2017
    others's, что значит отзыв не обоснован. ))
    ты тут месяц и пишешь, что возможно я херню написал?

Ты написал, не разобравшись в ситуации = херню.
    Вообще тут любимая тема: заминусовать новичков, придираться к мелочам и из этого раздувать проблему.
    Есть пара незначительных нестыковок в цифрах, но если разобраться - никакой подтасовки не было.
    fugu_ua @ 24.9.2017
    вишенкой:
    "Привет!
    Некоторое время назад мы вернулись к активным действиям с планом Б, как и обещал."
    деп 1000евро, скрин на 7 ставок и
    "В целом, если учесть -50 000 руб. из "первой серии", то мы уже в небольшом плюсе."

В этом что тебя смущает?
    Турист1408 @ 1.4.2017
    Привет!
    Некоторое время назад мы вернулись к активным действиям с планом Б, как и обещал.
    Состоит он из двух частей:
    1. точечные максбеты на "верные" с нашей точки зрения события.
    2. работа в текущем режиме на более широкий спектр событий: теннис, снукер, НБА, волейбол.

По первому пункту: депозит 1000 евро.
    Ставки по 250-500.
    Пока такие результаты:

+1360 евро

По второму пункту ситуация пока минусовая: -100 евро, но это еще хорошо, потому как доходило до -600 в моменте.
    Если кому интересно по ставкам - сделаю выгрузку.

В целом, если учесть -50 000 руб. из "первой серии", то мы уже в небольшом плюсе.
    Что-то будет дальше...

Возьми калькулятор и пересчитай, если мне не доверяешь. За 7 ставок +1360 евро и действительно в небольшом плюсе.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • либо ты писец как наивен, либо косишь под наивного, а таких видали пачками

все, отъе..сь от меня, не упоминайте и не перевирайте мои слова. разбирайтесь с бетсити
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fugu_ua, ой все
    Ответить Цитировать
    17/17
    + -1
  • Турист1408 @ 24.9.2017
    Спасибо за объяснение. Теперь понятно. Конечно, это не поитог.
    Я собираюсь обратиться в контролирующие органы, для этого собираю информацию о том куда и как обращаться. Для этого и заведена тема тут и на других ресурсах. Плюс я жду объяснения ситуации от саппорта БС, они никак не реагируют на мои обращения.

если это не поитог? то почему ты ставил все ставки 2-3 косаря, а на настолку поставил дохуя прямо? ну это реально очень странно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну и кстати это не мошенничество, во всех правилах любой бк есть пункт за ошибочный коэффициент, что могут рассчитать как 1. вот и все. Раньше я любил ходить на финский футбол, и ставить в марафоны голы, смотришь на стадионе гол забили, а марафон еще сек 20 принимает. только лафа быцстро закончилась, деньги вывел, но максы порезали до 30 руб чето такое
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Турист1408 @ 23.9.2017
    Visavi, ставка большая для меня, но отнюдь не ва-банк. Ставил все, что было на этом счете.

Наверно он и вправду не знает что такое поитог.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mehannik, вряд ли:)
    Подозрительно то, что человек ставил только волейбол. На очень маленькие коэффициенты заряжал по 1.5к, иногда - 1к, иногда немного больше. Фин. менеджмент в деле.
    А на настолку, правил которой даже не знает (очевидно из его поста выше), зарядил всё, что было на счёте

Мне интересно чем всё это закончится. Если бы я пихнул на косяк и мне возврат сделали, я бы точно не пошёл в суды. И думаю, что и ТС это дело дальше этого топика не вынесет, а итогов мы не узнаем.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Visavi, ну как оно на самом деле, вряд-ли кто-то узнает. Но я тоже сторонник того, что автор лукавит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тут ситуация в какой то мере спорная. Всё же думаю,что правда на стороне автора.
    Сам недавно пострадал от мошеннических действий покер рума покер дом https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129618
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.