LuckyFutti18_Team. Новый набор игроков аби 5+ Обучение и бекинг в команде MTT от Futti18

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    61
  • Просмотров
    30,221
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +8,848
1 2 3 4
  • OgalDa, Добрый день
    Не так давно я начал играть в покер и имею минусовую статистику ищу тренера с частичном или полным беком моего БР. Частичный Бекинг рассматриваю как 90/10 80/20 75/25 соответственно ваши вложение из данной ставки равняются 10, 20 , 25 по желанию. Или же ваш полный Бекинг. Готов на официальное подтверждение документов всех условий меркапа.
    Аби играю от 1-5.5$ больше играю только если прохожу саты. Вот ссылки
    https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ProTeamFenix
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OgalDa, я готов к сотрудничеству и к плотному обучению...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DreamsAA, не подходишь нам
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • OgalDa @ 27.7.2019
    прошу прощения у тех, кому мог не ответить на анкету за прошедшее с февраля время, это значит что вы нам не подошли

вкратце, для новеньких, в команде на данный момент 19 человек и три тренера играющие аби 450, 130 и 90

резалты первого набора от октября 2017 , 10 человек сейчас, было аби 10 изначально сейчас 50

резалты нового набора от конца января этого года 9 человек

сейчас наборы объединились , так как база уже у всех почти одинаковая

пока принимаем заявки игроков аби 20-25+ с плюсовым графиком от 5к турниров и роем 15%+

по новому набору игроков аби 5-15 будет известно, примерно, после вкупов то есть начало октября ( кто хочет именно к нам, у кого есть время ждать и кто хочет предварительно забронить , присылайте анкеты , я свяжусь с вами)

Как и говорил набор открыт, присылайте анкеты
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • отчет мой по осенним сериям
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=93215&view=findpost&p=6254732
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 2
  • Добрый день, Сергей!
    Отправил анкету на почту.
    Сообщение отредактировал qwertysad2 - 26.9.2019, 14:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mooonk parimatch
    genuk0006 pokerstars
    mooonk mooonk -scape
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кто присылал анкеты, заявки на рассмотрении, отвечу в течение следующей недели
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • Всем привет, меня зовут Вадим. Играю относительно давно, преимущественно МТТ, с АБИ - 7$. Хорошее понимание дисциплины. Профиль открыт, ник : pr0povedn1k на pokerstars. Недавно был занос 3400$ ( 1 место на $16.5 BB ) Нужен БР для плодотворной катки, так как все средства ушли на непредвиденные расходы. Пишите ваши предложения, обсудим. А ещё луче стучите в скайп : Вадим Шевченко, или в telegram : +380974567884 - и вы сами захотите меня бекнуть )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет
    Ник на пс luckykirya14
    софт Hm2
    шарк открыт
    skype kirya14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброго времени суток ! Зовут Василий , 26 лет , живу в Молдавии ! Работа - покер , есть время и желание развиваться в данном направлении ! Катаю с 2015 , катаю мтт , никогда не обучался у тренера , самоучка , играю без софта , откатал 6 к туров , с лютой диспой , в +13к , много было возможностей выстрелить в +50к за тур , но отлетал в 20-30 макс , аля АА в КК , не давно перешел на аби 50-100, играю от себя , дороговато сессии выходят особенно для мтт ! В среднем гружу в воскресенье 800-900$ биг 109 билдер 109 миллионник билдеры 33-44-55 биги 44-55 , такой диап загруза! Думаю пару трень с хорошим тренером , поменяют мое покерное мышление ! Никогда не играл по банкролу (минус знаю) не было средств , но получалось катать в плюсь , даже с мелкими загрузами ! Будет норм бэк , будут хорошие результаты , есть время на гринд, жены , детей пока нет! Взял топ2 по 109 на серии ББ , 10300 в прошлом месяце ! Довольно хорошо откатывал спины , понял что там много не заработать , перестал их катать ! Хорошо себя чувствую в хедзапах , и 3 мак ! Мое поле ! Могу переключать стили, в зависимости от стадии турнира , и от стека ! На ранней 100бб + ТАГом катаю , в 40-50 бб ЛАГом , на бабле пуш фолд по гто , предфиналки , стараюсь катать аггрессивно , либо выйти на нее чипаком , либо отлететь до нее ! Буду не против пополнить ряды единомышленников , скайп - Biasnoto1 , вк - https://vk.com/ea7hd !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tomshelby01, *** Расскажите немного о себе ( увлечения, хобби, спорт, дети, жена) ---- Играл в кс 1.6 ) лет 12 , дошел до про уровня , затем она по тихому стала умирать с выходом, соурс, гоу , и тд! с детства играл в русский бильярд , тоже дошел до приличной игры , но в Молдове со спонсорством и развитием на месте , беда , страна Бедная ! Пришлось завязать и работать ! Хожу регулярно на рыбалки, в основном на хищника , с 6 лет Батя повез на рыбалку, и я понял что это мое! занимался спортом с 18 до 23 , тоже были хорошие результаты в области фитнеса , но в этот момент , я уже катал в покер , и он забирал львиную долю моего времени , и я понял что надо переклучатся на покер ! видел себя в нем !(психологию покера тоже перечитывал не раз ! Окончил университет вышку , Педагогический ) учитель истории , но не работал , не моя сфера! работал в Лондоне не давно ! но 3к в месяц зарплата , меня как молодого , амбициозного парня не устраивает ! с нынешними запросами , ценами , социумом , и интересами ! Только покер мне может дать , то чего я хочу! Хочу развития , видеть свой труды , и их окупаемость !

***Что хотите от покера? ----- Хочу играть на про уровне , конкурировать с топ игроками ! Упорство и труд - все перетрут !
    Какого максимума вы хотите добиться? --- Максимума нет ! все грани и планки они в голове , то есть если не ставить рамки , то нет придела совершенству !
    Сколько в месяц вы хотите зарабатывать? ( честно, реальная оценка) - Для начала , на старте развития и перехода мышления на новый ЛВЛ , достаточно будет , от 8 до 15 к в месяц ! спустя год , можно пересмотреть свой потребности !

*** Как вы думаете , что вам не хватает сейчас, чтобы достичь этой цели? --- Не хватает только сильного наставника , и хорошего банкрола!

https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/TomShelby01
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пелех Андрей . 22.06.94 Киев Украина
    Покер на данный момент является основным видом деятельности
    PS.com - Decoyy , party - cryptozzera 22 , ещё есть на испанцах, но там шарк закрыт
    Аккант есть только на гт
    25 лет, сейчас не занят поэтому хочу по максимуму выложится в покере.
    В покер играю долго, но с перерывами. Раньше был топ 1 nl25 fr+ sh PS (2017), потом перешёл МТТ, но судя по рои и результатам давно нужно играть выше, но нету БРа
    Готов отыгрывать по 1000 турниров\месяц. Гриндить умею ещё со времен набития суперновы.
    Хочу влиться в хороший колектив, которому я смогу принести пользу и который выведет меня на новый уровень.
    skype - decoyyy1

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проходит ли сейчас набор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый вечер , меня зовут Константин .
    Начал играть с 2010 г. до прошлого года в минус , с прошлого года на пати в плюс , старый ник на пати до замены Burunduk39 и WPN он же , после замены на пати KusainK .
    Скайп : tookusain Почта: bela130303@rambler.ru
    Пати старый : https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker%20(Old)/players/BURUNDUK39
    Пати новый : https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/KusainK
    WPN : https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/WPN/players/Burunduk39
    https://site.gipsyteam.online/profile/Burunduk39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброго времени джипси :) Меня зовут Александр и я ищу долгосрочное сотрудничество. Раньше играл достаточно много и активно, в "золотые" годы покера, на тот момент мне в 2005 было 15 лет и активен я был года до 2009 пользуясь чужими аккаунтамисовершеннолейних друзей)) потом сменил род деятельности и несколько лет не играл, но то что приносило доход, увы кончилось.когда вернулся набил быстро примерно 500 турниров аби $3-$5 с рои 27.7%. хотелось бы сотрудничать, и попасть полноценно в комьюнити, покер в данный момент переношу полностью в основной вид деятельности, уделять тренировкам/игре возможно легко +/-10 часов в сутки. Адекватный, сам обучаюсь и легко понимаю подаваемую информацию от других. Развиваться и зарабатывать с вами, контракты могут быть как месячными так годовыми и более. ник на partypoker l3tleep ( играл аби 3-5, после того как выйграл несколько турниров подрят, решил что полностью восстановился после перерыва и полез играть "свои" старые лимиты 11-22, логично еще был не готов, залил банкролл, в графике шаркскопа это будет видно) хотелось бы сотрудничать, развиваться с вами, обучаясь совершенствовать свой уровень, вместе зарабатывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здраствуйте меня зовут Мельников Алексей. Ник на старзах - leonidus1988. Покер -единственная работа. скайп - leonidus1307. играю оби 20 с роем 20 плюс. Хотелось бы обучаться . Самому тяжело себя заставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обновил первый пост. Рассматриваем новых игроков аби5+. Посылайте анкеты повторно, так как раньше могли не брать игроков ниже аби 20.

Все заявки на почту. Она указана в первом посте. Почта изменилась.

На прошлые заявки не всегда получалось отвечать. Если ответа не было , то вы нам не подходили.

Сейчас будем стараться давать ответы, так как будет следить человек за этим
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • И убедительная просьба заполнять анкеты по пунктам и присылать на почту, а не в этой ветке писать.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Ответы всем разослали

Набор пока идет
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.