Tomshelby01, *** Расскажите немного о себе ( увлечения, хобби, спорт, дети, жена) ---- Играл в кс 1.6 ) лет 12 , дошел до про уровня , затем она по тихому стала умирать с выходом, соурс, гоу , и тд! с детства играл в русский бильярд , тоже дошел до приличной игры , но в Молдове со спонсорством и развитием на месте , беда , страна Бедная ! Пришлось завязать и работать ! Хожу регулярно на рыбалки, в основном на хищника , с 6 лет Батя повез на рыбалку, и я понял что это мое! занимался спортом с 18 до 23 , тоже были хорошие результаты в области фитнеса , но в этот момент , я уже катал в покер , и он забирал львиную долю моего времени , и я понял что надо переклучатся на покер ! видел себя в нем !(психологию покера тоже перечитывал не раз ! Окончил университет вышку , Педагогический ) учитель истории , но не работал , не моя сфера! работал в Лондоне не давно ! но 3к в месяц зарплата , меня как молодого , амбициозного парня не устраивает ! с нынешними запросами , ценами , социумом , и интересами ! Только покер мне может дать , то чего я хочу! Хочу развития , видеть свой труды , и их окупаемость !
***Что хотите от покера? ----- Хочу играть на про уровне , конкурировать с топ игроками ! Упорство и труд - все перетрут !
Какого максимума вы хотите добиться? --- Максимума нет ! все грани и планки они в голове , то есть если не ставить рамки , то нет придела совершенству !
Сколько в месяц вы хотите зарабатывать? ( честно, реальная оценка) - Для начала , на старте развития и перехода мышления на новый ЛВЛ , достаточно будет , от 8 до 15 к в месяц ! спустя год , можно пересмотреть свой потребности !
*** Как вы думаете , что вам не хватает сейчас, чтобы достичь этой цели? --- Не хватает только сильного наставника , и хорошего банкрола!
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/TomShelby01
Не так давно я начал играть в покер и имею минусовую статистику ищу тренера с частичном или полным беком моего БР. Частичный Бекинг рассматриваю как 90/10 80/20 75/25 соответственно ваши вложение из данной ставки равняются 10, 20 , 25 по желанию. Или же ваш полный Бекинг. Готов на официальное подтверждение документов всех условий меркапа.
Аби играю от 1-5.5$ больше играю только если прохожу саты. Вот ссылки
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ProTeamFenix