Арбитраж, бан в бекинге.
pokerhousen, Ты забыл уточнить что 2 года у меня была прекрасная репутация, все было чисто и прозрачно. Я не выводил ни копейки без твоего ведома. Скамеры так себя не ведут, не находишь ? И только крайние 4 месяца я выводил на экстренное дело, и ты знаешь на что. Позже ты написал мне что понимаешь почему я так поступил, а потом сказал что напишешь заявление в полицию !) Где последовательность в твоих словах ? Ты просто меркантильный лицемер, вот и всё.
Есть сомнения по поводу «прекрасной репутации» , так как еще висит долг в размере 2260$, который так же не был возмещен.
Так же имеются скрины подтверждающие данную претензию.
Очень интересное выражение «меркантильный лицемер», разверни пожалуйста.
pokerhousen,
От «понимания» к заявлению - один шаг😅все что вы должны знать об этом человеке . А я оправдываться не буду Почему так поступил. На то были причины. Деньги, если не будет заявления, я верну. Даже предложил человеку с процентами )
pr0povedn1k,
Мне сверху не нужны ни какие проценты . У нас были договоренности , что ты возвращаешь долг 200уе каждый 2 недели. Ты их нарушил и я создал арбитраж. Неважно какие были причины , но факт того , что ты своровал деньги остается фактом .
Kachalovskyi, Пока что не был возмещен, от долга я не отказываюсь. И крайний раз переводил 2 недели назад примерно 100$. Да не много, как получается так и гашу. Диспа сейчас ебет. Никого не скамил и не собираюсь. Человеку, который будучи на Бали, умудрился написать мне в первый день войны : « ну как тебе утречко, выспался ?» я не собираюсь ничего объяснять.
pokerhousen, По поводу меркантильного лицемера, это было эгоистично с моей стороны написало, не смотря на нынешние разногласия, ты мне помогал. Забираю свои слова обратно. Я докажу на деле, а не словами, что я никого не скамил.
pr0povedn1k, Не думаю, что в первый день войны кому то, было до тебя дело.
так же я сомневаюсь, что ты способен отдать деньги при помощи покера.
скорее всего ты просто лудоман, оправдывающий себя таким словом как «дисперсия»
Буду ставить на то, что работая в эпицентре, ты быстрее отдашь свои долги.
Претензия: $13.500
телеграм https://t.me/propovedn1k
почта sheva93pro@gmail.com
https://www.gipsyteam.online/profile/pr0povedn1k
PS - pr0povedn1k
GG- pr0povedn1k
Фото данного человека под спойлером
Тема: Нарушение соглашения о возврате долга и мошенничество со средствами бэкинга
Описание ситуации:
Игрок Шевченко "pr0povedn1k" Вадим находился у меня на бэкинге в течение 2ух лет. С самого начала нашего сотрудничества между нами сложились дружеские отношения, в ходе которых я доверял предоставленным им игровым графикам и не запрашивал аудит. Кроме того, до начала сотрудничества у него имелись финансовые проблемы, и я оказывал помощь: предоставлял ему деньги в долг и помогал закрывать его микрокредиты.
Однако, несмотря на оказанную поддержку, игрок систематически выводил деньги из кассы в личных целях, что стало очевидно после его признания. В декабре 2024 года я впервые запросил аудит, на что он начал находить различные отговорки. Спустя месяц он признался в том, что выводил средства себе в карман и прислал видео с транзакциями.
После его признания мы договорились, что он будет выплачивать долг частями – по 200$ каждые две недели. Указанные условия не были соблюдены.