Шел топ1. Раздали AJ на бу. 2 лимпера, один из утг с 10бб . С сквиз, тот ДУМАЛ секунд 30 наверное, показал тузов. Топ 14 короче, бвб A7<JJ Axx J x board
И топ 2 гарант 250 на айпокере. ДАже не заскринил. 7 утра, ложусь спать. ГГ 3ая ночь не доездов. ИГраю в ноль или в слабый плюс. Чуть чуть бы и выебал. ГГ
Загрузка 2 Монитора. Один старый 19 дюймовый, который подключен к ноут 17 дюймовому. С первого апа же куплю кресло + апну ноут
Sviat47, +++ Конечно! Но только у меня на старзах 3-5 турниров, из которых только 1 или 2 я могу запустить накаут или биг. По началу просто на старзах грузил турниров 20-30. Сейчас такого не делаю) за 3.3 в счёт не входит. Там 300 человек, в выходные 500
Вот эта раздача выбесила. ублюдок любознательный заколил 50%+ пот на флопе. Трибет бб в утг в глубоких стеках, средней стадии. Что он ждет? Пиковую карту на терне? И он будет выставлятся в фд+тп? Я блять ему на флопе сказал ставкой - "иди нахуй отсюда, если у тебя нету 99+". Короче алл-ином добирал с tt+, т.к. AK я хорошо блочу, АА редкость, AQ - исключение, которое должно было пойти нахуй на флопе еще. у меня статы ~17/12. Трибет 3-5
Pacific, $4.50 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Sviat47, Да тут я приятель) Короче сегодня наверное первый день за хз занает сколько дней - ни одной финалки. Итм-ы были, но не много. Минусовало) Завтра спорт, потом там еще дела есть. Сейчас сижу по психологии видосы на стратидже смотрю. Золото набил там оказывается)
Вообщем 3ий день держит. Одни переезды. За 3 примерно -$200
Единственный норм проход. K9s<ATo бвб вылетел.
Вот такая хуйня по кд случается:
Party, $1 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with UTG+2 folds, MP1 raises to 10,000, Hero calls 10,000, 3 folds, SB raises to 50,000, 2 folds, Hero raises to 100,636 and is all-in, SB calls 50,636
Flop: (220,272) (2 players, 1 is all-in) Turn: (220,272) (2 players, 1 is all-in) River: (220,272) (2 players, 1 is all-in)
Results: 220,272 pot Final Board: SB showed and won 220,272 (119,136 net) Hero showed and lost (-101,136 net)
Самый пиздец в том, есть кредитка, к которой надо на 19 число иметь около 650 баксов. А сейчас впоймал стрик. 19, минус 4-5 дней на кэшаут - у меня осталось где-то 3-4 дня на катку. Сейчас лютый хардкор пойдет. Турики по 3 даже загружать не буду(или буду). Ночью в кэш еще захожу отмазываться на айпкоер+888. Короче надо впоймать ап и все, передых будет неделя - книги, спорт. Да погулять надо будет. Ебущий я задрот какой-то...
з.ы. на старзах пиздец что за люди. Ебашут на нл10 сколько времени. С марта видел их же. Просто люди зарабатывают на этом лимите. На 60к рук профит - 1000$ + (покупал майнинг). Сквизы ооп J9s+,JQo+ и т.п. Экспойлтят просто мама мия. Поля растут.
Еще 4 дня назад бр был ~$740 Сегодня, до начала сессии 530, сейчас немного камбекнулся ~$610 Сидел до победного. ВООБЩЕ не пускало. На тузов упирался, если не ошибаюсь - 8 раз. ВОСЕМЬ РАЗ. Эфф стеки по 10-20бб и все нахуй в тузы.
Первый финальный стол в огрызке. Сидел с 4-мя нит-фишами - классика. Несли такую охинею и вылетел жестко. Чел этот чек-коллил все монстры. изи положил его на оверпары - ПОЛУЧАЙ
Pacific, $0.45 Buy-in (10,000/20,000 blinds, 2,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 2 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB folds
Flop: ($0.70) (2 players) SB checks, Hero checks
Turn: ($0.70) (2 players) SB checks, Hero bets $0.72, SB raises to $1.44, Hero raises to $2.66, SB raises to $8.68, Hero raises to $9.80 and is all-in, SB calls $1.12
River: ($20.30) (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.30 pot ($1.01 rake) Final Board: SB showed and won $19.29 ($9.19 net) Hero showed and lost (-$10.10 net)
Но сыграл все же в плюс. Вот такая забава еще получилась
Вообщем еще сбб и вскр. Дорогие туры, не по бр загружать не буду. Так, по легкой и неделя отдыха. Сяду катать аж 19 ноября. Кстати это день артиллерии. Я там служил
в основном PS, щас стал еще 888 и пати подключать, но чет на пати так с турнироной сеткой разобраться и не могу, для наших лимитов нашел ток турбинки за 0.5 и 1, и регулярки за такой же бай ин. Зато на 888 норм турики под меня, играю за 1, 3, и иногда подлкючаю за 5. Вот эти играю
Но зато на 888 есть беда, не работает хад, и HM2 не считает турики, хад вроде рабоатет но он разбрасывает не по своим местам, пока не разобрался с этим, но зато на нем лейт норм работает, в отличии от пати, на которых отлично работает HM2. Вообщем, не одно так другое)
Sviat47, всегда все румы устанавливай от администратора. Так же их и запускай. Site setup -> pacifik и в ручную укажи путь; удали лишний путь, если хм такой сделал. По поводу лейаута реккомендую бесплатный the same layout
Ну такое... В небольшой плюс сыграл. Все, делаю кэшаут. Катать сяду аж 19, буду передыхать, а то уже крыша едет. Просыпаюсь в 2-3, ем, делаю кое-какие дела, в 7 сажусь катать и выключаю в 7-8 утра. За октябрь месяц + $400
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
kjs<a7o bvb, aq<tt, a7s<88 board 2s4s x x x