Итак напишем пост побыстрому. Я тут о чем подумал, подумал что в первую очередь я в ХА буду поднимать позицию ББ так как там просадки. Значит надо больше чекрейзить и уметь правильно сыграть после этого действия, шире защищаться чек-коллом четко зная почему это надо делать и с какими руками на каких текстурах чтобы не оверфолдить никаким образом. 3бет поты в глубоких стеках я посчитал, теперь надо понять логику с какими руками как играть и не на одной улице, в этом у меня тоже была проблема. И наконец изолейт поты, увеличиваем изоляцию и играем максимально плюсово стараемся. Это первое наперво что надо сделать. Далее я сегодня немного с блокерами поработал и балансировкой. С балансировкой я разберусь хорошо сразу думаю, эксплойт потом легко будет найти, поэтому учимся более правильно играть сначала. Я незнаю кто нибудь вообще задумывался о том, как играть например с ТП и разными кикерами, фд, оесд, и тд. То есть как играть с разными категориями рук в позе и без нее. Я это начал выяснять. Ведь как легко играется в покер, когда играешь четко по страте и знаешь что она правильная образно выражаясь. Например вот ты видишь флоп и знаешь как на нем ты будешь играть ту или иную категорию, да еще с планом на терн и ривер. Это очень кропотливая и долгая работа, но в будущем мозг будет машиной покерной. Потихоньку полегонечку, по одной концепции шаг за шагом оттачивая, только так можно стать сильнее. ГЛ!