Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 5 15
  • Мурзилка @ 27.9.2010
    озвучь свой парад:
    1)лучшие зарубежные актеры;
    2)лучшие зарубежные кино до 2000г;
    3)лучшие зарубежные кино 2000+;
    4)лучшие наши актеры;
    5)лучшие наши кино до хз какого года;
    6)лучшие наши кино после того самого года;

зы. про сериалы тоже можешь рассказать ^^

Раз парад мой, то можно я озвучу не всегда лучших, но любимых?
    1) Том Хэнкс, Майкл Дж Фокс, Джим Керри, Джонни Ноксвилл
    2) "Зеленая миля", "Форрест Гамп", "Побег из Шоушенка", трилогия "Назад в будущее", "Король Лев".
    3) Трилогия "Властелин колец", "Начало", "Тёмный рыцарь"... Здесь что-то не могу вспомнить. Видно, некоторые фильмы ещё не прошли "испытание временем".
    4) Хабенский, Вдовиченков, Безруков
    5) Совесткие комедии
    6) Фильмы "Квартера И"

Asdf600 @ 28.9.2010
    2 ТС - Я что-то не понял, ты на "Край" не советуешь идти? Я вобще не люблю отечественные фильмы выпускаемые в прокат, но на этот собирался. Вроде и актерский состав неплохой и режисер не "Бондарчук" какой-нибудь... Обьясни.

Из последнего ходил на "Убийца внутри меня", я скажу вам это жесть жестяковая. Люди вставали и уходили из зала, хотя это не ужасы. Большего не расскажу, а то смотреть будет не интересно. Но слабонервным лучше не пытаться этого делать конечно. Diego, ты видел этот фильм? Давай рецензию! :)

Например, мнения зрителей были очень разными. Мужчины уходили с сеансов и открыто говорили "дерьмо". Одна женщина сказала наоборот "отличный фильм".
    Когда смотришь его, то кажется, что всё это уже видел в тысяче одинаковых русских фильмах. И актёры играют всё те же роли, в которых их видишь каждый год, но играют очень хорошо.
    Это не худший русский фильм, может даже и один из лучших. Но что хорошего в том, чтобы быть лучшим из худших? Если бы мне предложили посмотреть "Край" или супер лёгкую и забавную комедию "Снова ты", то я бы посмеялся на втором варианте.

"Убийцу внутри меня", к сожалению, наш кинотеатр не закупил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/116
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 26.9.2010
    Хочешь мочилова, иди на Милу Йовович.

Милла Йовович -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Терминатор 2, Назад в Будущее 2,3. Что ещё?

ПИЛА. Достаточно успешный фильм, вообще-то лучший по кассовым сборам.
    Если учесть что он сверхмалобюджетный(относительно Голивуда)-во все части фильма, которые уже вышли на экран не вкладывалось более $15 Млн.

Продолжение начинали снимать еще до показа какой-либо части в прокате...

Так что я за этот фильм всеми руками и ногами, и чем еще можно...на мой взгляд это один из лучших сиквелов вообще.
    Не люблю то как называют жанр этого сиквела-хорор(вообще нет, это вам не тупой ужастик где много мочилова и океаны кровищщщщи), триллер-скорее да, но мне по-духу "психологический триллер"-более правильно, если учесть что фильм построен на игре с психикой.

DiegoKanpasso, как относишься к этому фильму? хотелось бы знать.

П.С. в общем я занимаюсь тем что продвигаю данный фильм в массы) ибо фильм то ого-го какой!!!
    Жаль мне за это не платят...
    П.П.С. думаю из меня получился бы неплохой PR-щик))
    3П.С. сори за оффтопчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Извиняюсь, что заставил долго ждать с ответом.

Насчёт Пилы у меня на данный момент отрицательное мнение. Я смотрел только вторую часть в кинотеатре.
    Конечно, интересные психологические ситуации типа "Вырезать себе глаз и достать ключ или умереть через минуту".
    Но я просто не люблю ужасы с расчленёнкой и прочим. Хотя это и психологический триллер-хоррор.

Но дело в том, что ты уже второй мне пишешь, что Пила очень крутой фильм и т.д., что наводит меня на мысли, что я зря "похоронил" для себя похоронил эту франшизу.
    Надо исправляться, но желания нет. Не мой жанр.

Завтра постараюсь оценить новые фильмы: "Копы в глубоком запасе" и "Монстры". Желательно напишите сюда, что для вас кажется интереснее. Тогда этому и уделю основное внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/116
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 1.10.2010
    Извиняюсь, что заставил долго ждать с ответом.

Насчёт Пилы у меня на данный момент отрицательное мнение. Я смотрел только вторую часть в кинотеатре.
    Конечно, интересные психологические ситуации типа "Вырезать себе глаз и достать ключ или умереть через минуту".
    Но я просто не люблю ужасы с расчленёнкой и прочим. Хотя это и психологический триллер-хоррор.

Но дело в том, что ты уже второй мне пишешь, что Пила очень крутой фильм и т.д., что наводит меня на мысли, что я зря "похоронил" для себя похоронил эту франшизу.
    Надо исправляться, но желания нет. Не мой жанр.

Завтра постараюсь оценить новые фильмы: "Копы в глубоком запасе" и "Монстры". Желательно напишите сюда, что для вас кажется интереснее. Тогда этому и уделю основное внимание.

В 1-ой пиле, не так и много расчленёнки, а вот психологии достаточно, посмотри, и кровищи не так и много :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 26.9.2010
    Мне тоже. Но опять же из-за Хабенского. Как раз о чём я и говорю, он уже столько этих адмиралов сыграл...

Интересно мне знать, как любителю наших актёров (и в частности Хабенского), сколько по твоему авторитетному мнению он этих адмиралов сыграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 27.9.2010
    Первую часть мне посоветовали посмотреть родители, и я тоже остался доволен. Редкое исключение.
    Вторая часть ужасна, что, конечно же, ИМХО.

Вторая часть (что вообще странно для вторых частей) мне понравилась ещё больше (возможно потому, что я фильм смотрел один в зале).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • sliva80 @ 1.10.2010
    Интересно мне знать, как любителю наших актёров (и в частности Хабенского), сколько по твоему авторитетному мнению он этих адмиралов сыграл?

Я говорил в общем. Как ни подумаешь о каком-нибудь русском актёре (Гормаш, Машков и т.д.), всегда они в военной форме или какие-нибудь чиновники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/116
    + 0

• Завтра постараюсь оценить новые фильмы: "Копы в глубоком запасе" и "Монстры". Желательно напишите сюда, что для вас кажется интереснее. Тогда этому и уделю основное внимание.

я думаю что "Копы" будет чистейшая "американская" комедия", так что мне кажется лучше написать про Монстры(вчера говорили, что там всего 5 актеров было-и что это чуть ли не самый малобюджетник)-так что интересно качество этого малобюджетника.

УПД. посмотрел-бюджет $15к.-действительно маловато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Спешу поделиться.

На "Монстрах" я побыл всего минут 10, к сожалению. Но успел разочароваться.
    Это совсем не "Cloverfield", как было похоже в трейлере.
    К этому выводу пришёл, судя по огромным монстрам (удивительно похожих на треног из "Войны Миров"), на которых любовались главные герои в самом конце.
    Объективную оценку дать не могу.

Зато посмотрел почти весь "Копы в глубоком запасе". Да, это типичная американская комедия. Но чрезывачайно забавная из-за харизматичных персонажей.
    Парочка отличных гэгов, советую для просмотра в кампании.

А если хотите посмеяться прямо сейчас, вот вам трейлер нашего очередного блокбастера.
    Признаюсь честно, я видел его уже раз 20, и все равно не могу сдержать смеха при просмотре:

Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 2.10.2010, 23:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/116
    + 0
  • Выделенный на картинке текст вставляешь в тег [video][/video] и получаешь нужный результат ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • griflin @ 2.10.2010
    Выделенный на картинке текст вставляешь в тег [video][/video] и получаешь нужный результат ;)

Готово. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/116
    + 0
  • Монстры не ходите не в коме случая...
    Телефильм низкобюджетный с притензией на философию.
    Пожалел что сходил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Забавный, но не очень неприятный случай был в субботу.
    Пошёл в обед обогощать Роналда Макдоналда и истреблять Чикемакнаггетсы.
    Там такая едовая поляна, как во всех торговых центрах. Народу тьма, столиков свободных нет.

Дождался, пока освободился один, сел, начал трапезу. Через минут 5 подходит женщина, видит, что у меня ещё половина подноса еды, но тем не менее спрашивает:" Вы уже заканчиваете?".
    Ответил, что ещё минут 15-20 (хотя есть приходится быстро, и завершил бы я на самом деле минут через 5, но наглость взбесила). На что она спокойно ответила: "Хорошо! Я подожду., и уселась напротив меня. Хорошо, что хоть в рот не заглядывала.
    Через пару минут подошёл её взрослый сын (наверное). Он был удивлён наглости своей мамашы не меньше меня, но все равно плюхнулся рядом со мной, после чего эти придурки наблюдали за тем, как я ем.
    Пофиг, конечно, на напрягает, если честно.

А насчёт кино, идите на "Копов в глубоком запасе". Я два дня подряд, практически, только их и смотрел. Очень смешно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/116
    + 0
  • Я после Острова проклятых больше на нашу фантастику не хожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 1
  • Если кому интересно: наша картина "Пыль" - снята не ради денег (по моему выпускная работа одного из студентов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А нет среди моих читателей фанатов Джонни Ноксвилла и кампании?
    Уже 15 октября выходит фильм "Jackass 3-D". К сожалению, наши прокатчики как всегда "радуют". Премьера в России... - 2 декабря!
    Ну что поделаешь, ждал 4 года практически.

Трейлер:

И TV-реклама:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/116
    + 1

• Уже 15 октября выходит фильм "Jackass 3-D"

Еееее! И главное состав всё такой же) все живы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну и отморозки Странно что еще все живы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Диего, на Уолл-Стрит ходил новый? Какие отзывы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.