Мурзилка @ 27.9.2010
озвучь свой парад:
1)лучшие зарубежные актеры;
2)лучшие зарубежные кино до 2000г;
3)лучшие зарубежные кино 2000+;
4)лучшие наши актеры;
5)лучшие наши кино до хз какого года;
6)лучшие наши кино после того самого года;
зы. про сериалы тоже можешь рассказать ^^
Раз парад мой, то можно я озвучу не всегда лучших, но любимых?
1) Том Хэнкс, Майкл Дж Фокс, Джим Керри, Джонни Ноксвилл
2) "Зеленая миля", "Форрест Гамп", "Побег из Шоушенка", трилогия "Назад в будущее", "Король Лев".
3) Трилогия "Властелин колец", "Начало", "Тёмный рыцарь"... Здесь что-то не могу вспомнить. Видно, некоторые фильмы ещё не прошли "испытание временем".
4) Хабенский, Вдовиченков, Безруков
5) Совесткие комедии
6) Фильмы "Квартера И"
Asdf600 @ 28.9.2010
2 ТС - Я что-то не понял, ты на "Край" не советуешь идти? Я вобще не люблю отечественные фильмы выпускаемые в прокат, но на этот собирался. Вроде и актерский состав неплохой и режисер не "Бондарчук" какой-нибудь... Обьясни.
Из последнего ходил на "Убийца внутри меня", я скажу вам это жесть жестяковая. Люди вставали и уходили из зала, хотя это не ужасы. Большего не расскажу, а то смотреть будет не интересно. Но слабонервным лучше не пытаться этого делать конечно. Diego, ты видел этот фильм? Давай рецензию! :)
Например, мнения зрителей были очень разными. Мужчины уходили с сеансов и открыто говорили "дерьмо". Одна женщина сказала наоборот "отличный фильм".
Когда смотришь его, то кажется, что всё это уже видел в тысяче одинаковых русских фильмах. И актёры играют всё те же роли, в которых их видишь каждый год, но играют очень хорошо.
Это не худший русский фильм, может даже и один из лучших. Но что хорошего в том, чтобы быть лучшим из худших? Если бы мне предложили посмотреть "Край" или супер лёгкую и забавную комедию "Снова ты", то я бы посмеялся на втором варианте.
"Убийцу внутри меня", к сожалению, наш кинотеатр не закупил.
Раз парад мой, то можно я озвучу не всегда лучших, но любимых?
1) Том Хэнкс, Майкл Дж Фокс, Джим Керри, Джонни Ноксвилл
2) "Зеленая миля", "Форрест Гамп", "Побег из Шоушенка", трилогия "Назад в будущее", "Король Лев".
3) Трилогия "Властелин колец", "Начало", "Тёмный рыцарь"... Здесь что-то не могу вспомнить. Видно, некоторые фильмы ещё не прошли "испытание временем".
4) Хабенский, Вдовиченков, Безруков
5) Совесткие комедии
6) Фильмы "Квартера И"
Например, мнения зрителей были очень разными. Мужчины уходили с сеансов и открыто говорили "дерьмо". Одна женщина сказала наоборот "отличный фильм".
Когда смотришь его, то кажется, что всё это уже видел в тысяче одинаковых русских фильмах. И актёры играют всё те же роли, в которых их видишь каждый год, но играют очень хорошо.
Это не худший русский фильм, может даже и один из лучших. Но что хорошего в том, чтобы быть лучшим из худших? Если бы мне предложили посмотреть "Край" или супер лёгкую и забавную комедию "Снова ты", то я бы посмеялся на втором варианте.
"Убийцу внутри меня", к сожалению, наш кинотеатр не закупил.