You can`t hide when poker calls your name

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    184
  • Просмотров
    15,064
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +314
1 2 3 4 5 10
  • Парнишка реально оценивает свой скилл

Ответить Цитировать
    28/130
    + 2
  • Финалочка снова в ноках, отлетел на префлоп выставлении против чипака A9s<A8o

Ответить Цитировать
    29/130
    + 0
  • Сегодня стартуют WS. На бакс зарегался, на 11$ отобрался через сат за 1,75. Так что в 2 турнирах сегодня покатаю. Если повезет, то на всю ночь
    Ответить Цитировать
    30/130
    + 0
  • Позволил себе одну мттшку за 2,20 и ......занес его!!!Да сука, есть же первый занос. Чел отказался делить поровну в ха и был наказан за свою жадность.

Ответить Цитировать
    31/130
    + 3
  • Отыграл WS на сегодня 4 турика вместо 2 планируемых. За 11$ отлетел как только закончилась регистрация в районе 10000го, выставился с QQ с СО, с баттона парень с JJ, с мб чел с KK, с бб открылся AA. Угадайте кто победил? Конечно парень с JJ собрал стрит. Старзы хули. За бакс турик вошел в итм где то около 1000го отлетел. За 0,55 и 5$ сыграл шутауты на 6макс. В первом вылетел раньше даже чем поздняя регистрация закрылась, правда при этом выбив одного оппа и минимизировал потери, а во втором зашел в итм, но дальше не пошло, также выбил одного, по сути отбил байин. Не умею я играть 6макс подобные турниры, от слова совсем, некомфортно мне в них. Пойду спать, по сути зря так долго катал.
    Ответить Цитировать
    32/130
    + 0
  • Вчера ночью удалось свалить намного пораньше с работы и успел зарегаться на 2 турика WS, за бакс в итм еле вошел за 11 ранний вылет. Вот что меня поражает второй день так это количество неадекватов в турах за 11$. Просто дичь какая то, но меня переезжают в них по черному. Опп сунул в олл ин A2o, я ответил с AKo, на флопе король, но на терне и ривере 2 2. Вот так я отлетел, обидно сильно,так как поляна ну очень фишная и сладкая.
    Спины наконец стали отдавать, за день до этого по ев, сжирая профит, вчера наконец то и по ев и по деньгам. Сегодня опять в ночь, надеюсь срулю снова пораньше))
    Досмотрел наконец то сериал "Деймон". Сериальчик конечно ну так себе на 6,5 оценил бы, но фанатам серии "Омен" должно понравиться. Жаль 2ой сезон не выйдет никогда скорее всего, ибо верующие в массовом количестве настрочили кляузы на него и бабло на съемки продолжения отобрали. Вообще кстати никогда не понимал этого, ну не нравится - не смотри. Как никак демократия в Штатах.
    Ответить Цитировать
    33/130
    + 1
  • Ради прикола зашел на мейн хайролл, посмотреть кто уже зарегался на этот турнир, так сказать у кого деньги ляжку жгут.

как говорится, в Греции есть все!

Ответить Цитировать
    34/130
    + 1
  • Way_Thoughts @ 27.12.2017
    Ради прикола зашел на мейн хайролл, посмотреть кто уже зарегался на этот турнир, так сказать у кого деньги ляжку жгут.

как говорится, в Греции есть все!

да эта тема уже обсуждалась неоднократно, там рамс с налогообложениями, они регаются во все дорогие турниры чтобы в кассе денег не было, потом отменяют регу перед началом. так что это не то, что можно было подумать ))
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Ясно, не в курсе был. А разве это не нарушает политику старзов?
    Ответить Цитировать
    35/130
    + 0
  • а в чем нарушение ? зарегистрировался, потом отменил регу, вроде нет никаких запретов по этому поводу
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • А как же использование аккаунта в неигровых целях? Мне так то пох конечно, а можешь ссылочку скинуть где это мусолилось?
    Ответить Цитировать
    36/130
    + 0
  • не,давно это было уже. в одном из дневников МТТшников хай-лимитов, даже не помню в чьем,извиняй. А так то они же играют со своего аккаунта, просто другие МТТ вот и все, получается что свободных денег только не держат в кассе. так что все чисто
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Еще одна финалка и занос. Турбонок за бакс. Когда оставалось 6 человек я ошибся и выставился постфлоп с QJo на сухой доске в залимпованный фишом AQs. Никак не мог предположить , что фиш на бб AQs на бб сыграет чеком. Выпала Q на флопе он рейз , я олл ин, он колл. После этой раздачи оставалось у меня 6бб, но включился режим годмод. В ха решил подстраховаться и заключил сделку с потерей в 3 доллара, ну да и х.. с ними. Спины опять не идут совсем, на 1 потеря 10би и на 3 5би. 2 х10 сегодня не занес, переезды, по одному на 1 и на 3. На сегодня пожалуй хватит.

Ответить Цитировать
    37/130
    + 2
  • Вчера как и планировал свалил с работы и скатал 2 WS за бакс и 11. На 11 отобрался через гиперсат на шестерых со второй попытки. В обоих увы до итм не дошел, но это неудивительно на 6макс я вообще насасываю, прекрасно понимаю, что я даже толком не представляю чарты для 6макс турниров, а уж тем более гиперов. Единственное , что подбодрило , так выбил нескольких человек в турике за 11 чем заработал 15$. В итоге отбил би обоих турниров и немного оказался в плюсе. Также параллельно челик выполнил спиновский, дали 25 центов. Челик на кеш даже не выполнил, плюнул при заливе 8 баксов в зум. Кэш никогда не играл, но по тому, что увидел нл2 я бы точно бил)
    Ответить Цитировать
    38/130
    + 1
  • Привет как дела, что щас играешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Здорова Мишаня, дела в общем неплохо идут. Сейчас марафоню до НГ микромтт и полторуньки турбо на 45, цель марафона поставил себе отбить минус по шарку ,до начала марафона было -130$. В мтт дела норм частенько в итм захожу, а в полторуньках стопорюсь, сегодня разменял вторую сотню дистанции на них. По первой сотне результат 13баксов/на сотню. По сути топчусь на месте в них. На предфиналку часто захожу, но в них не могу выиграть практически ни одного коинфлипа и отлетаю. Да и рожи одни и те же там, все время в предфиналке по 4-5 регов этого лимита сидят со мной за столом.
    По спинам играю крайне мало, но каждый день. По единицам -30би за 130 туриков(насасываю там говна по полной), в 3шках +4би на 42 турика. Спиномаксы еще лужу маленько, но это для фана и крайне крайне редко и мало, так, чисто в надежде увидеть джек.
    Сейчас сессию отыграл, сделал перерыв небольшой. Из интересного отлетел в предфиналке 16м в мтт за 2,2бабблраш. Довольно сильная компания регов сидела со мной за столом и лишь один фиш, и то с прокаченным лаком. Шел 10м рискнул на терне и отлетел на ривере. Вот эта раздачка.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG AfricSpb (25,581) 14bb
    UTG+1 Some0ne_here (22,776) 13bb
    MP1 Stribog545 (65,123) 36bb
    MP2 killerbeat23 (86,149) 48bb
    CO Hero (53,814) 30bb
    BTN NickSimonik (44,694) 25bb
    SB Tsenturion14 (134,886) 75bb
    BB maunl88 (40,345) 22bb

Blinds: 900/1,800 Ante 225

Pre-Flop: (4,500, 8 players) Hero is CO
    2 folds, Stribog545 raises to 3,960, 1 fold, Hero calls 3,960, 3 folds
    Flop: (12,420, 2 players)

Stribog545 checks, Hero bets 8,694, Stribog545 calls 8,694

Turn: (29,808, 2)
    Stribog545 goes all-in 52,244, Hero goes all-in 40,935 River: (122,987, 2), 2 all-in

Final Pot: 122,987
    Hero shows a pair of Jacks

Stribog545 shows a flush, Queen high

Stribog545 wins 122,987 (net +57,864)

Hero lost 53,814

Сам то как? Как твой бомжбекпакет? Какую дистанцию отыграл и какой общий промежуточный итог?
    Ответить Цитировать
    39/130
    + 1
  • Катал вчера не так много, в итм норм проходил, глубоко не удалось ни в одном турнире. Сегодня с утра пожалуй пару часиков спинов по единичке откатаю, а дальше предновогодняя суета начнется.
    Ответить Цитировать
    40/130
    + 1
  • Спины 52 турнира с 98 чипев , по деньгам в 0. Отличная катка лол. Вскрыл сундучки 23 синих вышло. Прям плевались кешмани аж целых 5$, 3,55 турнирных, 265 монеток, 1 билет на спин за бакс, 1 билет на 5к фриролл. В принципе норм, думал хуже будет.
    Ответить Цитировать
    41/130
    + 1
  • Часа 2 назад приехал и сел снова за катку, WS и мтт че то не было желания играть, засел в мтснг турбины, в основном повылетал в предфиналках, пару итм и самое приятное занес 2,5$ на 180 тел(+123$). Щас еще спиномаксы чуть покручу и к жене в кроватку, хочу уже выспаться, а то по ночам либо работаю, либо катаю. Жена начинает обижаться, я конечно объясняю ей, что это не развлечение , а подработка скорее, что это все для семьи и тд, но сам то понимаю , что я страшный лудик.
    Еще заметил, что с тех пор, как стал катать в покер, у меня изменилась манера вождения автомобилем. Стал более агрессивно ездить,позже тормозить,быстрее разгоняться, хотя авто у меня не из тех, чтобы на нем вжигать по городу. Интересно, что еще изменится со временем......
    Ответить Цитировать
    42/130
    + 2
  • Чо за спиномаксы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.