"ведерки из под майонеза", в которых таскали 2х-рублевые монеты оказывается не только у нас были)) Как по мне, так тот старый Видеопокер был лучшим! Чего только стоил тот приятный звон монет об ведерко, когда нажимал кнопку Cash out)) А потом появились автоматы с бумагой, и чтобы снять, приходилось звать админа, уже не то(
Малайзия. Визаран. Пинанг. Малайзия. Город Джорджтаун. Штат Пинанг. Остров Пинанг. Ярко, колоритно, жарко. При относительно небольших размерах города, достаточно много небоскребов, как же колоритно они смотрятся по соседству со старыми поместьями колонистов. Помимо визы я искал там одно место, которое, к сожалению, так и не нашел..
А искал я-старое христианское кладбище "Old cristian cemetery", ведь на нем установлен памятник 87 российским морякам, трагически погибшим у побережья Пенанга в 1914 году, во времена Первой Мировой войны. В 1972 году на их могиле установлена памятная гранитная плита с надписью на русском и английском языках «РУССКИМ ВОЕННЫМ МОРЯКАМ КРЕЙСЕРА „ЖЕМЧУГ“ — БЛАГОДАРНАЯ РОДИНА / ТО THE OFFICERS AND MEN OF THE RUSSIAN NAVY CRUISER 'ZHEMCHUG' — THEIR GRATEFUL MOTHERLAND»..
Я нашел два кладбища-протестанское и католическое, на одном из них захоронен практически основатель жизни на острове Пинанг-капитан Френсис Лайт. Именно от имени ост-индской компании выкупил этот остров у султана Кедаха. Несколько фото этих cemetery:
История бронепалубного крейсера "Жемчуг" Бронепалубный крейсер Российского императорского флота «Жемчуг» был заложен 1 июня 1902 г. В течение сентября 1914 г. «Жемчуг» конвоировал английские и французские транспортные суда в акватории Индийского океана. В начале октября он прибыл в Пенанг и встал на якорь. В те дни в водах Индийского океана занимался разбоем германский крейсер «Эмден». Он нападал на торговые суда Антанты и нанёс большой урон судоходству в Бенгальском заливе. И вот командир этого крейсера решил совершить дерзкий рейд на Пенанг. Ранним утром 28 октября корабль вошёл в гавань. Немцы пошли на хитрость - подняли английский флаг и поставили фальшивую четвёртую трубу, что сделало «Эмден» похожим на английский крейсер «Ярмут». Дозорные корабли - французский миноносец «Мушкет» и сторожевой катер - были обмануты внешним видом и беспрепятственно пропустили его в акваторию. Гавань была освещена. Командир «Эмдена» быстро установил самую крупную цель - русский бронепалубный крейсер и резко пошёл на сближение. Немецкий флаг они подняли только на расстоянии 800 м и открыли огонь. Носовая часть крейсера была изрешечена за несколько минут. Языки пламени охватили весь полубак. «Жемчуг» открыл ответный огонь. Но «Эмден» выпустил вторую мину, и через несколько секунд послышался страшный взрыв. Дымом закрыло весь корабль, и, когда он рассеялся, крейсера уже не было видно - из воды торчали лишь обломки мачты. А «Эмдену» удалось уйти. Он был потоплен австралийским крейсером «Сидней» позже, 9 ноября.
B1GBRO @ 14.1.2018 А, главное, никто ведь и не спросил что это. Типа знают.
У меня ни разу не бывавшего в Таиланде, какая-то дикая аллергия на тайские фрукты. Лет, пожалуй уже 10 назад, друг привез свежих фруктов, видов 5-6. Так у меня сопли, слёзы ручьями. Поэтому для меня все тайские фрукты на одно не возбуждающее аппетит лицо.
Drop93rus, Андрей, не все йогурты одинаково полезны) Я к тому, что может быть ты просто мало попробовал. У нас ребенок и аллергик и астматик. Так мы ему кусочек даем фрукта и неделю смотрим - на жопке высыпало-значит нельзя есть) Ну вот манго, ананас, арбуз, мангустин - аллергическую реакцию не дают)
Ну, вот, пришлось читать про мангустин. Оказывается, он крайне необходим человеческому организму. Как ни один другой фрукт. Особенно тем, кто в покер играет - сильно улучшает мозговую деятельность. А у нас его нет совсем. Т.е., абсолютно. Babaj, ты должен спасти Родину и таможенно-союзные ей государства. Немедленно организуй поставки этого фрукта. Хотя, нет, сейчас не сезон. Тогда - ждём корабли с мангустиновым соком. И желательно, побыстрей. Мозги совсем устали. А к весне это ещё и авитаминозом усугубится.
P.S. А в обратный рейс мы корабли чистой питьевой водой загрузим.
Сообщение отредактировал B1GBRO - 14.1.2018, 14:01
B1GBRO, Саш, да я только "за"))) Как там эти схемы быстрого товарооборота мутятся?)) Пишите в личку - замутим бизнес. На самом деле, мангустин-один из немногих фруктов, которые мне нравятся, но вот, сука, только чтобы свежий был. Иначе он вообще не торт( Ананас почти в любом виде могу уничтожать, даже мух так кыщ-кыщ и есть) Даже не задумывался, что некоторые фрукты настолько полезны)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.