Первый в этом тысячелетии с 0 до роскошной жизни блог.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    273
  • Просмотров
    9,473
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 5 14
  • Сделаю перерывчик и пойду дальше ебашить.
    btw stats

Ответить Цитировать
    36/162
    + 0
  • GTO придумали евреи, чтоб их боты эксплойтили вас.
    Ответить Цитировать
    37/162
    + 0
  • Подожду даунстрика) давай выкладывай общий график почаще плюсовые сессии тебе любой может выложить) имей мужество выкладывать и неудачи. А то все слишком пафосно с этом дневнике, без обид но мне так показалось. Такое чувство чт оты хочешь показать свое превосходство над покером! Но как показывает практика, покер в итоге все равно покажет тебе свою немытую ЖОПУ.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • А Я напоминаю, что дисперсию(на которую вы все ссылаетесь) придумали евреи, для оправдания подкруток ГСЧ. Ибо хороший раб не тот, кто много работает, а тот кто думает, что свободен, так и вы не просто верите в диспу, а твёрдо в этом уверенны и при даунстрике не удаляете клиент покер рума, а снова дэпаете, ведь "диспа всё вернет" и кому это выгодно? А хозяева покер румов тупо сидят и ржут с вас "ахаха, диспа, ебать, вот идиоты, как они вообще могут в это верить?!". Знаете, как религия(которую, к слову, тоже придумали евреи) опиум для народа, так и диспа опиум для минусовых регов, который туманит разум и заставляет верить в чудо. Положите конец стереотипному мышлению и добьётесь успеха)

Ответить Цитировать
    38/162
    + 1
  • Привет! Не могу не отписаться в этом замечательном блоге
    Два разрыва в логике у тебя, диспа это математика а не религия, а вот вера в то что "аппарат отдаст" религия.
    И кто такие минусовые реги? Я просто представить себе хотел, вот такой вот тип играет зарабатывает типа, только вместо кэшаута каждый месяц депает? С каким лицом он это делает прост интересно
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • DEZ5566, Жди :D

Я выкладываю не только плюсовые сессии, Я выкладываю все. Просто они все плюсовые.
    Ответить Цитировать
    39/162
    + 0
  • Ахахахаха,найс ворвался на джипси,думаю мне тоже пора :DD Лойс блогу и спасибо за рыбу
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Castor-Troy, Привет, ну, рег это не тот,кто зарабатывает покером, а тот кто играет регулярно и много ,и среди таких куча минусовых или околонулевых. Катают в свои -1бб или -2бб и ты не поверишь, да - дэпают, каждый месяц, думая, что диспа всё вернет и у них на самом деле даунстрик, а не миллионы ошибок.
    Ну Я и не написал, что диспа = религия. Я написал:"Как религия", в смысле, по назначению. К тому же понятие дисперсия относится к статистической математике, а эту область в отличии от реальной математики(2+2=4 и это легко доказуемо экспериментально) нельзя проверить или доказать. Нужно слепо верить тому, что пишут в учебниках(этакой библии). Ну и чем тебе не религия? Вот взять пример с монеткой, подкинь её 10 раз. Выпадет 3/7 и казалось бы разрушена теория, но нет, они всё продумали, просто ты подкинул недостаточное кол-во раз. Вот подкинь миллион раз и тогда смотри, а подкинешь и будет 350к/650к, ну тоже мало раз, вот на бесконечной дистанции оно будет стремиться к равенству. Отлично, а кто будет подкидывать эту монетку бесконечное кол-во раз не ясно...
    Ответить Цитировать
    40/162
    + 1
  • Как кто? А мы на что? Что нам еще остается как не доказывать что ев и профит может не сойтись на 999ккк рук Правда всё таки при этом лучше играть в плюс В руме где я играю я заметил и выделил отдельно троих человек. И они просто пугают меня. Вот так пойдешь по улице а том они... втроём...
    ебуться
    Один каждый вечер приходит, играет 2-3 руки и потом пушит все подряд. Второй 50\2 льет -30бб стабильно играя кааааждый день. второй 22\15 вроде адекватные статы но все очень эксплойтные очень-очень и в итоге -20бб тоже на много рук и каждый день он играет. Трус, балбес и бывалый сука Как так-то ну разве не понятно им что где то что то они не так делают И я почти уверен что они все думают что им просто не везет
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Castor-Troy, Так в том то и суть, отыграй ты 999ккк рук и не сойдется, но что это докажет? Ничего, оно же только стремится... Религия 1в1 на любой вопрос у них готов ответ, который при жизни не оспорить. "Вот умрёшь, увидишь всё своими глазами" Может Я там и учебник статистики увижу?)
    Ответить Цитировать
    41/162
    + 1
  • Ладно, иду крошить лимит, а то вижу сомневающихся тут, мол, диспа всё расставит на свои места(БОХ НАКАЖЕТ!!!). К сожалению, если Я откатаю даже миллион рук с таким ВРом найдутся те, кто скажет, что это ничего не доказывает, ведь бесконечно, будет стремится, жизнь после смерти, переселение душ, НЛО, бла бла бла
    Ответить Цитировать
    42/162
    + 1
  • Krompf @ 28.12.2017
    Castor-Troy, Так в том то и суть, отыграй ты 999ккк рук и не сойдется, но что это докажет? Ничего, оно же только стремится... Религия 1в1 на любой вопрос у них готов ответ, который при жизни не оспорить. "Вот умрёшь, увидишь всё своими глазами" Может Я там и учебник статистики увижу?)

На самом деле у них покер рум ворует деньги и накручивает + ужесточает правила,потому что видит,что они слепо верят всем и во всем,а значит можно ещё наглеть и наглеть,ну терпилы же,будут продолжать сидеть и терпеть,а челики делают бабки и ржут каждый раз,когда из 100к - 50 человек собираются и бастуют что то там.

П.С Так что ребята, теория - это лишь теория,диспы не существует,теория вероятности не работает - всем предначертано то,что предначертано,от судьбы не убежишь, Билгейтс на самом деле женщина.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • Сложилось ощущение что ты смотришь с высока на всех. И это с каждым твоим сообщением почему все отчетливее и отчетливее видно.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вот тебе и свобода слова блэт. В своём дневнике, в который люди заходят по собственному желанию, а будь добр сука реверансами разваливайся каждый раз как кто то соизволит эту страничку в браузере подгрузить
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Castor-Troy, Хм..... а смысл создавать дневник на форуме, хочешь что бы его читали, комментировали будь добр создай контент, понятное дело что на вкус и цвет все фломастеры разные. И мое мнение тут мало кого заботит, а как раз свобода слова и позволяет мне его высказать, а тебе свобода слова позволяет ответить мне хоть я и ждал комментарий автора. Социальная развитость населения иногда приводит мысли некоторых людей в тупик, они начинают оперировать законами как им заблагорассудиться))))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Ну просто там про стену наплевательского отношения было еще в начале самом
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • DEZ5566, соре, Я катаю по этому долго могу не отвечать. Комментарий по поводу чего?
    Ответить Цитировать
    43/162
    + 1
  • Krompf, Позиции смотреть с высока на людей кто утешает себя дисперсией)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • DEZ5566, Это как обвинять Роналдо, что он с высока смотрит на скил дворовых футболистов
    Ответить Цитировать
    44/162
    + 2
  • Вот вам к размышлению, очередное док-во моих слов, что нет никаких дисперсий и такой науки, как статистика. В покере ты либо выиграл, либо проиграл, а вся математическая составляющая придумана для манипуляций и затягивания игроков(денег) в игру. А Я пока в душ пойду)

Ответить Цитировать
    45/162
    + 0
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.